Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,573
Так, я не понял, вам можно, а мне нет?Опять будете "манипулировать точкой входа"?
Что за дискриминация?
Опять "это другое"?
Так, я не понял, вам можно, а мне нет?Опять будете "манипулировать точкой входа"?
Так и запишем: собирается манипулировать точкой входаТак, я не понял, вам можно, а мне нет?
Что за дискриминация?
Опять "это другое"?
Так и запишем, оценку изменения капитализации Газпрома нужно считать именно от той точки, которую вы выбрали на графике. От той которую выбрал я считать изменение капитализации - нельзя.Так и запишем: собирается манипулировать точкой входа
На часовом графике рывок! А на 5-минутном - вообще прорыв!! Гойда!!!Так и запишем, оценку изменения капитализации Газпрома нужно считать именно от той точки, которую вы выбрали на графике. От той которую выбрал я считать изменение капитализации - нельзя.
Угу.Горбачев вместо решения проблем своей страны: межэтнических, продовольственных и тд, катался по миру.
Он ездил по Советскому Союзу,
Дешевой популярности искал,
Заместо хлеба сеял кукурузу,
Людей советских в космос запускал.
Он допускал опасное зазнайство
И, вопреки усилиям ЦК,
Разваливал колхозное хозяйство
И проглядел талант Пастернака.
Видимо, он и тогда был слишком юн, чтобы переживать. В 2022 его беззаботная юность кончилась - началась "тревожная молодость".@andy_g, а в 2009 вы так же переживали, когда было точно такое же падение Газпрома с 340 до 100?
Или это тоже было другое?
Ну да, таймфрейм и единицы в которых надо измерять капитализацию имеете право выбирать только вы.На часовом графике рывок! А на 5-минутном - вообще прорыв!! Гойда!!!
Поставки газа из РФ в Европу в 2024 году на 18-20% выше прошлогоднего показателя
Суммарный экспорт российского газа в страны Европы в 2024 году на 18-20% выше результата прошлого года, за 11 месяцев объем поставок - и трубопроводного газа, и СПГ - превысил 50 млрд куб. м газа
"Несмотря на все заявления, санкционное давление, поскольку газ высокоэкологичный продукт, он востребован. И с точки зрения логистики российский газ наиболее выгоден, и с точки зрения цены", - Новак
Поставки российского газа в Европу осуществляются по украинскому коридору, а также через черноморскую магистраль Турецкий поток
Бедный Газпром. Капитализация однако....
В 2018 году "Газпром" по контрактам ООО "Газпром экспорт" реализовал в Европу 200,870 млрд куб. м природного газа, сообщила компания.Суммарный экспорт российского газа в страны Европы в 2024 году на 18-20% выше результата прошлого года, за 11 месяцев объем поставок - и трубопроводного газа, и СПГ - превысил 50 млрд куб. м газа
Товарооборот России со странами СНГ увеличился в январе-октябре на 10,6 процента, превысив 93 миллиарда долларов, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает ТАСС.Ну да, таймфрейм и единицы в которых надо измерять капитализацию имеете право выбирать только вы.
это нетолерантно, нарушает ваши ЛГБТ-права и вообще противоречит вашему порядку основанному на правилах!
Что вы отчаянно пытаетесь соскочить с темы капитализации Газпрома, но вам это не удается?срочно сообщите гаранту, что
Так это ж хорошо, нефиг дешёвый газ всяким передастам поставлять, нам больше достанется. Пусть биометан выделяют усиленными темпами))))И это еще без Новатэка, который тоже что-то в 2018 поставлял наверняка.
Лучше бы он только капой Газпрома занимался, чем той фигней, которую он творит на нашу головуЧто вы отчаянно пытаетесь соскочить с темы капитализации Газпрома, но вам это не удается?
Я думаю у гаранта есть более важные дела)))
Ага, нам-то деньги не нужны, ведь мы не повышаем налоги и всякие утильсборы и Минфин у нас занимает под 4,5%. Хотя постойте...Так это ж хорошо, нефиг дешёвый газ всяким передастам поставлять, нам больше достанется. Пусть биометан выделяют усиленными темпами))))
А вам не приходила в голову мысль, что лучше бы вы не лезли в инвестиции, раз вы не можете принять и осмыслить отрицательный результат своих собственных действий?Лучше бы он только капой Газпрома занимался,
Спешите видеть, сегодня цирковое представление: инфантил, не отвечающий за свои поступки и обвиняющий в своих неудачах других людей, раздает советы президентам!Лучше бы он только капой Газпрома занимался,
Это Вы меня в моей стране назвали врагом, да еще поверженным? А кто поверг-то?пнуть ногой поверженного врага.
Так, началось в колхозе утро. Как сказала, так сказала. Я не к Вам обращалась, а к другому пользователю. Проходите на форум, ко мне не цепляйтесь. И пафос - это тот кого надо пафос. Дискуссия закончена(Это Вы меня в моей стране назвали врагом, да еще поверженным?
В сообщение внесена правка модератора (либо - удалить)Для справки: там он был приближённым к телу модератора !
.....этот человек - НА РАБОТЕ, он получает деньги ЗА КАЖДЫЙ ОТВЕТ
Работа такая?Я ВЫНУЖДЕННО читаю его "сообщения"
ещё со склянок (более 6-ти лет !).
Это ж где я о себе такое писал? Цитату из своего многолетнего (более 6-ти лет !) опыта наблюдений приведете или на слова верить надо?Feur пишет, что он - опытный финансист.