Словесная дуэль (читают 3)

хомячок

Участник
Спасибо
622
Энди-крутить вам мозги дальше?Или до вас все дошло?

andy_g

Старожил
Спасибо
2,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

хомячок

Участник
Спасибо
622
Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом :dntknw:
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...
А байден тоже гадит в подъездах?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,576
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

хомячок

Участник
Спасибо
622
Ну что и следовало ожидать.Как говаривал мой незабвенный педагог Поздняк-что и требовалось доказать.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Term

Мастер
Спасибо
3,374
"Что делать с валютой?"
Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Я имел ввиду вы его забаните за офтоп. Ну чел же выше ищет повод поворчать не по теме. Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Просто ответил на вопрос модератора. А так было уже ушел на время. Вы меня вернули.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Egor2025

pomnju

Модератор
Спасибо
14,576
Город
Москва
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Пошлите резюме начальнику /@Милославский/. Он заведует отделом кадров. Я обычный работник не первой свежести, такие вопросы не решаю))

• Спасибо!
Реакции: хомячок

usver

Участник
Спасибо
46
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
"Что делать с валютой?"
Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))
Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!

• Спасибо!
Реакции: user58, Avocado и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,359
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Вот что Вы расстрадались? Что я к Вашей личности привязал? Я эту Вашу личность даже не упомянул ни разу. Вообще не уверен, существует ли она.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,359
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
А Вы на грантах? Это отвратительно. Как содержанка какая-то. Взрослейте. Хватит продавать совесть. Переходите на зарплату, т.е. оплату за труд.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,359
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу
Ну да … Как дитё малое, ладошками глаза закрыл и счастлив. От родителей спрятался. Послал их по известному адресу. :yes:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,901
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
После объединения Германии? o_O
Конечно. Сидят же спокойно себе штаты на Кубе, хотя чуть ли не в состоянии войны с Кастро. Наш контингент сейчас во враждебной Молдавии с большим арсеналом. Долгое время посреди ГДР был целый Западный Берлин - и нечего. Одно с другим спокойно может сосуществовать, если есть равновесие сил. Если ФРГ это не устраивает - пусть обеспечат перебазировку войск в РФ. Не могут - терпи присутствие. Ничего личного.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,901
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
«Повторю: российскому фондовому рынку необходимо усилить свою роль как источника инвестиций. Его капитализация к 2030 году должна удвоиться по сравнению с нынешним уровнем и составить 66% ВВП», — заявил Путин.
Вы хотите затащить меня в дебри софистики, это понятно! Вопрос изначально был простой, как песня: что именно катастрофического случилось с Газпромом. когда его акции на рынке упали до одного доллара? Иссякли месторождения? Исчезло оборудование? Акции эти он давно уже продал по цене размещения. Какая ему разница, по какой цене они сейчас переходят из рук в руки с производственной точки зрения?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,880
    Новый пользователь
    Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм