Словесная дуэль (читают 6)

andy_g

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А почему обама стал президентом сша,хотя не родился в сша?
Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом :dntknw:
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...

andy_g

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

хомячок

Участник
Спасибо
417
Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом :dntknw:
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...
А байден тоже гадит в подъездах?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,324
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

хомячок

Участник
Спасибо
417
Ну что и следовало ожидать.Как говаривал мой незабвенный педагог Поздняк-что и требовалось доказать.

andy_g

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Term

Мастер
Спасибо
864
"Что делать с валютой?"
Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Я имел ввиду вы его забаните за офтоп. Ну чел же выше ищет повод поворчать не по теме. Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Просто ответил на вопрос модератора. А так было уже ушел на время. Вы меня вернули.

• Спасибо!
Реакции: Egor2017

pomnju

Модератор
Спасибо
8,324
Город
Москва
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Пошлите резюме начальнику /@Милославский/. Он заведует отделом кадров. Я обычный работник не первой свежести, такие вопросы не решаю))

usver

Участник
Спасибо
40
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
"Что делать с валютой?"
Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))
Неужели Вы не видите,
что данный субъект - КРЕМЛЕБОТ НА ЗАРПЛАТЕ ?!!!

• Спасибо!
Реакции: Avocado и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Вот что Вы расстрадались? Что я к Вашей личности привязал? Я эту Вашу личность даже не упомянул ни разу. Вообще не уверен, существует ли она.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
А Вы на грантах? Это отвратительно. Как содержанка какая-то. Взрослейте. Хватит продавать совесть. Переходите на зарплату, т.е. оплату за труд.

andy_g

Старожил
Спасибо
937
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Что делать с валютой?"

Неужели Вы не видите,
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,269
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть же чудесная кнопка Игнор. Нажимаете и Z-провокатор идет по известному адресу
Ну да … Как дитё малое, ладошками глаза закрыл и счастлив. От родителей спрятался. Послал их по известному адресу. :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм