Словесная дуэль (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
2,529
Последний раз: инвесторы из РФ покупали официально обращающиеся на российских биржах ИЦБ.
Не все
Только те, которые забыли про "пыль по судам глотать" и потеряли осторожность.

• Спасибо!
Реакции: Yurix и хомячок

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А почему обама стал президентом сша,хотя не родился в сша?
Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом :dntknw:
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
"Что делать с валютой?"
Ща бан поимеете. )
Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
415
Я слышал, что многим отечественным патриотам он злокозненно гадил в подъездах, пока был президентом. Видимо из-за этого коварные рептилоиды с Нибиру и сделали его президентом :dntknw:
Но вы опоздали с разоблачениями. Уже несколько лет за срач в подъездах патриотов отвечает Байден...
А байден тоже гадит в подъездах?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
"Что делать с валютой?"
Сначала банщиком станьте
Сообщение модератора (не оффтоп)
@Feuer Z, пришла посмотреть на Ваши художества. Неужели опять сорвались и превысили? Обещаю сегодня судить по строгости. Не отвечайте! Сама все увижу

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Что делать с валютой?"
@Feuer Z, пришла посмотреть на Ваши художества. Неужели опять сорвались и превысили?
Был скромен и обходителен. Пообещал @Term иметь его в виду и сейчас, и впредь.
Вопросов нет.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
Сообщение модератора (не оффтоп)
Уважаемые недовольные поведением @Feuer Z, нарушений не обнаружено. Ходьба по тонкому льду зафиксирована, но перехода на личности не было. После ужина перенесу весь флуд в Словесную дуэль. Либо! Если чего-то не заметила, жмите Жалобу конкретно на оскорблениях. В этой теме вижу только оффтоп, за который не наказываю, а переношу по месту назначения. Шли бы вы тоже ужинать, товарищи))

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

хомячок

Участник
Спасибо
415
Ну что и следовало ожидать.Как говаривал мой незабвенный педагог Поздняк-что и требовалось доказать.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Term

Мастер
Спасибо
865
"Что делать с валютой?"
Минуточку! Вас приняли в модераторы? Так подойдите, пожму Вашу лапку. Или Вы какой-то другой бан имели в виду?
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Я имел ввиду вы его забаните за офтоп. Ну чел же выше ищет повод поворчать не по теме. Зачем то ко мне привязал чужой комментарий с подтекстом что все знает как у меня происходит. Это же переход на личности?
Просто ответил на вопрос модератора. А так было уже ушел на время. Вы меня вернули.

• Спасибо!
Реакции: Egor2017

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
Примите меня в модераторы, я быстро наведу порядок везде. Память у меня хорошая, всех помню. )))
Пошлите резюме начальнику /@Милославский/. Он заведует отделом кадров. Я обычный работник не первой свежести, такие вопросы не решаю))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм