Словесная дуэль (читают 2)

user58

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Потому что Мерина купила ему жена Марина.
Это, кстати, тоже не так. Жена ему купила Рено. Потом сам Высоцкий купил БМВ. А после БМВ
купил в Германии бу Мерседес на свои деньги.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
Когда первые налёты начались, то мысли/слухи витали, что может с Казахстана летят... У нас всё таки такие здоровые трудно спрятать, если только собирать на месте запуска...
Посмотрел где эта высотка, и видео, получается с Юго-Востока же летело? Или с северо-запада?

• Спасибо!
Реакции: хомячок

user58

Мастер
Спасибо
255
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Не удивлюсь, если их какие-нибудь свободолюбивые либералы типа местных всепропальщиков с нашей территории запускают.
А я не удивлюсь, если их какие-нибудь псевдопатриоты типа местных тульских с нашей территории запускают.

A•U

Старожил
Спасибо
1,494
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Посмотрел где эта высотка, и видео, получается с Юго-Востока же летело? Или с северо-запада?
Вру...исправил
По высотке ударили с запада востока один сбили на востоке западе и он на пятиэтажеку упал. Завод там недалеко...
Который в шпиль попал, вообще не понятно чего и куда хотели..

• Спасибо!

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,394
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
user58 пишет: "Благодаря покровителям он получил возможность..."

Да ради Бога, кто ж с этим спорит... У него не только ЭТА, но и много иных возможностей именно благодаря покровителям было...
"Меня к себе зовут большие люди,
Что б я им спел "Охоту на волков"...

Только вот позволю я себе заметить, что покровительство это он не выпрашивал, славословиями не зарабатывал, и, будучи обычным дитём коммуналки ("на тридцать восемь комнаток всего одна уборная"), он вовсе не своей близостью к телу (как помянутый Вами внук Брежнева) покровительство оное заслужил...

Он заслужил всё это своим Талантом (и даже гениальностью, уж извините), коий даже эту махровую и заскорузлую партократию сумел до печонок пронять и зацепить...
И вот именно отсюда (от его неоспоримого Таланта) и ВСЕ его покровители...

Уж простите, право, но меня как-то малость коробит, когда, вспоминая Высоцкого, Вы вдруг упоминаете термин "покровительство", явно вкладывая в термин сей некую уничижительную коннотацию...

P.S. Явно ведь никто из нас не станет упрекать Пушкина за то, что после его гибели Николай I из своего личного кармана (даже не из казны) оплатил ВСЕ огромные долги Великого Поэта, тем самым отдавая ему Наш последний долг и понимая как-то, что Императоров в России ещё дохрена будет, а вот Пушкин у неё -- всегда ОДИН...

Ну вот и тут -- примерно где-то так же...

:hi:

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
10
...если только собирать на месте запуска...
Вот тоже, больше поверю в это, чем в то, что ПВО кривое, или полное его отсутствие.
В Татарстане есть много глухих мест. Ну а по соседству Удмуртия и Кировская область, богатые лесами.
Продажных, или оболваненных с промытыми мозгами, до полного их отсутствия, ещё достаточно. Спецслужбам ещё работать и работать.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
247
Цены ни о чем. Копеешные. Люля-кебаб за 150 р. три (!) штуки …. :bravo:
Разговор был не о ваших трёх люлях. .)) я говорила о ценах на аренду жилья в Сочи и Крыму после анексии ..мне, как арендодателю это важнее..
если честно , последний раз в Ялте была с родителями в 1998 г и кроме природы ничего тогда не впечатлило, хотя жили в хорошем отеле ..

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Разговор был не о ваших трёх люлях. .))
А о чьих-то четырех? Вам трёх мало?
я говорила о ценах на аренду жилья в Сочи и Крыму после анексии ..мне, как арендодателю это важнее..
если честно , последний раз в Ялте была с родителями в 1998 г и кроме природы ничего тогда не впечатлило, хотя жили в хорошем отеле ..
Вы каким это образом арендодателем стали, если в сознательном возрасте в Крыму не были? Методички перепутали?

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
user58 пишет: "Благодаря покровителям он получил возможность..."

Да ради Бога, кто ж с этим спорит... У него не только ЭТА, но и много иных возможностей именно благодаря покровителям было...
"Меня к себе зовут большие люди,
Что б я им спел "Охоту на волков"...

Только вот позволю я себе заметить, что покровительство это он не выпрашивал, славословиями не зарабатывал, и, будучи обычным дитём коммуналки ("на тридцать восемь комнаток всего одна уборная"), он вовсе не своей близостью к телу (как помянутый Вами внук Брежнева) покровительство оное заслужил...

Он заслужил всё это своим Талантом (и даже гениальностью, уж извините), коий даже эту махровую и заскорузлую партократию сумел до печонок пронять и зацепить...
И вот именно отсюда (от его неоспоримого Таланта) и ВСЕ его покровители...

Уж простите, право, но меня как-то малость коробит, когда, вспоминая Высоцкого, Вы вдруг упоминаете термин "покровительство", явно вкладывая в термин сей некую уничижительную коннотацию...

P.S. Явно ведь никто из нас не станет упрекать Пушкина за то, что после его гибели Николай I из своего личного кармана (даже не из казны) оплатил ВСЕ огромные долги Великого Поэта, тем самым отдавая ему Наш последний долг и понимая как-то, что Императоров в России ещё дохрена будет, а вот Пушкин у неё -- всегда ОДИН...

Ну вот и тут -- примерно где-то так же...

:hi:
А, не хотите вспомнить, возможно и менее гениального, но всё же музыканта Юру, который очень не понравился сами знаете кому!

• Нравится
Реакции: Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
1,494
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Feuer Z, она в Сочи сдает, и ей не нравится, что с присоединением Крыма в Сочи цены упали....
У каждого противника кровавого режима, вылезает шкурный интерес

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А, не хотите вспомнить, возможно и менее гениального, но всё же музыканта Юру, который очень не понравился сами знаете кому!
Любят у нас смотреть в рот разным музыкантам Юрам, не задаваясь вопросом, а есть ли у музыканта Юры, хоть что-то в голове.

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
247
@Feuer Z, ну вам то о методичках лучше известно.. 🙃 больше отвечать на вашу ересть не буду. .. такое ощущение, вам как псам кинешь кость и вы тут же кидаетесь ее грызть всем своим злобным сборищем, которое здесь собралось…Удачи ребятушки🤡🤡🤡

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
если честно , последний раз в Ялте была с родителями в 1998 г
Вот так, слово за слово, случайно выясняется, что некоторые понятия не имеют о чем говорят...
Ну как если бы кто-то начал рассказывать про ужасы Стамбула по публикациям во всяких СМИ)))

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А, вам не кажется, что история повторяется. Но теперь уже в виде фарса. Раньше замедляли Севу Новгородцева, Высоцкого, теперь ютюб, теперь машину времени, ддт, ногу свело и прочих...?!

Supric

Мастер
Спасибо
2,509
А, вам не кажется, что история повторяется. Но теперь уже в виде фарса. Раньше замедляли Севу Новгородцева, Высоцкого, теперь ютюб, теперь машину времени, ддт, ногу свело и прочих...?!
Ждёте своей очереди? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Feuer Z

map111111

Мастер
Спасибо
2,835
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, ну вам то о методичках лучше известно..
Да здесь о них все Ваши сторонники в постоянном режиме вещают. Хочешь или не хочешь, но ознакомишься.
больше отвечать на вашу ересть не буду. ..
Продолжите нести свою?
такое ощущение, вам как псам кинешь кость и вы тут же кидаетесь ее грызть всем своим злобным сборищем, которое здесь собралось…
Ну Вам-то о костях лучше известно .. Алаверды … Возвращайтесь к своему злобному сборищу. Не лезьте в Россию.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,253
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм