Это, кстати, тоже не так. Жена ему купила Рено. Потом сам Высоцкий купил БМВ. А после БМВПотому что Мерина купила ему жена Марина.
купил в Германии бу Мерседес на свои деньги.
Это, кстати, тоже не так. Жена ему купила Рено. Потом сам Высоцкий купил БМВ. А после БМВПотому что Мерина купила ему жена Марина.
Посмотрел где эта высотка, и видео, получается с Юго-Востока же летело? Или с северо-запада?Когда первые налёты начались, то мысли/слухи витали, что может с Казахстана летят... У нас всё таки такие здоровые трудно спрятать, если только собирать на месте запуска...
А я не удивлюсь, если их какие-нибудь псевдопатриоты типа местных тульских с нашей территории запускают.Не удивлюсь, если их какие-нибудь свободолюбивые либералы типа местных всепропальщиков с нашей территории запускают.
Вру...исправилПосмотрел где эта высотка, и видео, получается с Юго-Востока же летело? Или с северо-запада?
Вот тоже, больше поверю в это, чем в то, что ПВО кривое, или полное его отсутствие....если только собирать на месте запуска...
Разговор был не о ваших трёх люлях. .)) я говорила о ценах на аренду жилья в Сочи и Крыму после анексии ..мне, как арендодателю это важнее..Цены ни о чем. Копеешные. Люля-кебаб за 150 р. три (!) штуки ….
А о чьих-то четырех? Вам трёх мало?Разговор был не о ваших трёх люлях. .))
Вы каким это образом арендодателем стали, если в сознательном возрасте в Крыму не были? Методички перепутали?я говорила о ценах на аренду жилья в Сочи и Крыму после анексии ..мне, как арендодателю это важнее..
если честно , последний раз в Ялте была с родителями в 1998 г и кроме природы ничего тогда не впечатлило, хотя жили в хорошем отеле ..
А, не хотите вспомнить, возможно и менее гениального, но всё же музыканта Юру, который очень не понравился сами знаете кому!user58 пишет: "Благодаря покровителям он получил возможность..."
Да ради Бога, кто ж с этим спорит... У него не только ЭТА, но и много иных возможностей именно благодаря покровителям было...
"Меня к себе зовут большие люди,
Что б я им спел "Охоту на волков"...
Только вот позволю я себе заметить, что покровительство это он не выпрашивал, славословиями не зарабатывал, и, будучи обычным дитём коммуналки ("на тридцать восемь комнаток всего одна уборная"), он вовсе не своей близостью к телу (как помянутый Вами внук Брежнева) покровительство оное заслужил...
Он заслужил всё это своим Талантом (и даже гениальностью, уж извините), коий даже эту махровую и заскорузлую партократию сумел до печонок пронять и зацепить...
И вот именно отсюда (от его неоспоримого Таланта) и ВСЕ его покровители...
Уж простите, право, но меня как-то малость коробит, когда, вспоминая Высоцкого, Вы вдруг упоминаете термин "покровительство", явно вкладывая в термин сей некую уничижительную коннотацию...
P.S. Явно ведь никто из нас не станет упрекать Пушкина за то, что после его гибели Николай I из своего личного кармана (даже не из казны) оплатил ВСЕ огромные долги Великого Поэта, тем самым отдавая ему Наш последний долг и понимая как-то, что Императоров в России ещё дохрена будет, а вот Пушкин у неё -- всегда ОДИН...
Ну вот и тут -- примерно где-то так же...
Любят у нас смотреть в рот разным музыкантам Юрам, не задаваясь вопросом, а есть ли у музыканта Юры, хоть что-то в голове.А, не хотите вспомнить, возможно и менее гениального, но всё же музыканта Юру, который очень не понравился сами знаете кому!
Вот так, слово за слово, случайно выясняется, что некоторые понятия не имеют о чем говорят...если честно , последний раз в Ялте была с родителями в 1998 г
Как с турками общаться снова надоест, вернётесь, никуда не денетесь)))Удачи ребятушки
Ждёте своей очереди?А, вам не кажется, что история повторяется. Но теперь уже в виде фарса. Раньше замедляли Севу Новгородцева, Высоцкого, теперь ютюб, теперь машину времени, ддт, ногу свело и прочих...?!
О чём вы? Мой пост о том, что история повторяется и будут помниить тех, кого "замедляют", а не тех кто замедляет!Ждёте своей очереди?
Это как про Герострата что ли?будут помниить тех, кого "замедляют"
Да здесь о них все Ваши сторонники в постоянном режиме вещают. Хочешь или не хочешь, но ознакомишься.@Feuer Z, ну вам то о методичках лучше известно..
Продолжите нести свою?больше отвечать на вашу ересть не буду. ..
Ну Вам-то о костях лучше известно .. Алаверды … Возвращайтесь к своему злобному сборищу. Не лезьте в Россию.такое ощущение, вам как псам кинешь кость и вы тут же кидаетесь ее грызть всем своим злобным сборищем, которое здесь собралось…
Иуду тоже помнят … но почитают того, кого он пытался замедлить.будут помниить тех, кого "замедляют", а не тех кто замедляет!