Торопите события,стадия смирения ещё не закончилась.Стадия принятия продолжается
Торопите события,стадия смирения ещё не закончилась.Стадия принятия продолжается
По умалчиванию в них подразумевается ложь,такой большой и не знаете? Им за это хорошо платят.Купили бы лесопилку или свечной ларёк,никаких проблем с фондовым рынком бы не было.Надо заниматься материальным производством а не надувать виртуаьные пузыри .Начните собирать дроны из китайских комплектующих,а не скулить от жалости к себе,наивный вы наш.Правда в заявлениях чиновников подразумевается по умолчанию, разве нет?
А вообще я поддерживаю все, что идет на пользу фондовому рынку и стараюсь говорить об этом
Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.Ну хорошо, пусть будет враньё, если вам нравиться более простонародное выражение дезинформации МИДа. Но из очевидных и общеизвестных фактов, вы делаете неверные умозаключения, путая повод и причину. Явилось ли СВО поводом? А то! Ещё каким! Это просто новогодний подарок для НАТО! А явилось ли это причиной убытков российским и иностранным инвесторам? Не факт! Причиной убытков явились санкции, которые страны альянса наложили как на российских, так и на своих инвесторов! Если бы не наложили - убытков бы не было.
Да ради бога. Как докажете, что я где-то соврал - приходитеС точки зрения долженствования - не вижу.
Если вы не позволяете другим то, что позволяете себе, то ваши доводы неубедительны.
Вы себя-то слышите?Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.
Ну как сказать, 40 уже естьВот это да! Я думала, Вы из этих... из динозавриков, которых почти не осталось в стране.) А Вы, оказывается, молодой?
А если бы кое-кто не врал и не лез в юридически закрепленные границы соседей, то и вовсе красота была быА вот если бы часть этих рисков в виде санкций не реализовалась, то, вполне возможно, рынок отрос бы обратно быстрее.
Угу. А как же уголь, побережье, пахотные земли и литий на триллион долларов? Разве это не красота?А если бы кое-кто не врал и не лез в юридически закрепленные границы соседей, то и вовсе красота была бы
Угу. Для биржевых спекулянтов лекция историка это разумеется конец света! Кто-то озолотился, остальных побрили. А обычные люди продолжили обычную жизнь - у них никакой катастрофы от руха рынка не случилось!Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.
Вот именно. Я все свои деньги/сбережения/недвижимость/движимость пересчитал после обьявления о заморозке кучи лярдов. Да нет, всё у меня на месте....А обычные люди продолжили обычную жизнь - у них никакой катастрофы от руха рынка не случилось!
Пожалуй, здесь вы "выдали базу": если бы не майдан с печеньками, "европейскими лидерами" и прочими западными кураторами, которые в 2013 полезли в, как вы говорите, "юридически закреплённые границы соседей", не было бы так называемой "АТО", воссоединения Крыма и Донбасса с Россией, СВО, да и кто знает, может быть, Украина в составе Евразийского союза уже стала второй Францией - как Кравчук в 1991 обещал.А если бы кое-кто не врал и не лез в юридически закрепленные границы соседей, то и вовсе красота была бы
Вас еще и изнасиловали?С такой логикой можно и жертву изнасилования обвинить
Там также видно, что, следуя политическим заявлениям, Вы даже не делали попыток оценивать политические риски.Уже предлагал всем желающим посмотреть историю сделок в публичном портфеле - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/
Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Таким образом, мои слова и факт убытков подтверждены пруфом.
Это очевидно сразу было. У солидных взрослых людей такое мировоззрение редкостьВот это да! Я думала, Вы из этих... из динозавриков, которых почти не осталось в стране.) А Вы, оказывается, молодой?
Такой ценой - нет, конечноУгу. А как же уголь, побережье, пахотные земли и литий на триллион долларов? Разве это не красота?
Вас не коснулось, значит все отличноУгу. Для биржевых спекулянтов лекция историка это разумеется конец света! Кто-то озолотился, остальных побрили. А обычные люди продолжили обычную жизнь - у них никакой катастрофы от руха рынка не случилось!
Вас еще и изнасиловали?
Не в Вильнюсе случайно?
Поговорите друг с другом, вам явно есть, что обсудитьВсплывают жуткие подробности,вас чиновники ещё и изнасиловали в извращённой форме?
Не соглашусь. У нас есть несколько человек, ярых противников действующей власти, которым хорошо за...Это очевидно сразу было. У солидных взрослых людей такое мировоззрение редкость
Какой именно ценой? Ценой потери недвижимости в Литве, это вы имеете ввиду?Такой ценой - нет, конечно
Это не коснулось абсолютного большинства. Мало у кого были инвестиции в забугорные бумаги и недвижимость в странах альянса.Вас не коснулось, значит все отлично
Вангую, что они противники также любой предшествующей власти.У нас есть несколько человек, ярых противников действующей власти, которым хорошо за...
Мы тут посовещались,и решили пойти навстречу вашему горю,заменим не надёжный отечественный наган и выдадим импортный парабеллум, но и вы в следующий раз не сдавайтесь живым насильникам из МИДа , а то они могут и плохому научить.Поговорите друг с другом, вам явно есть, что обсудить
Но это только до момента, когда власть обратит на них внимание.Вангую, что они противники также любой предшествующей власти.