Торопите события,стадия смирения ещё не закончилась.Стадия принятия продолжается
Торопите события,стадия смирения ещё не закончилась.Стадия принятия продолжается
По умалчиванию в них подразумевается ложь,такой большой и не знаете? Им за это хорошо платят.Купили бы лесопилку или свечной ларёк,никаких проблем с фондовым рынком бы не было.Надо заниматься материальным производством а не надувать виртуаьные пузыри .Начните собирать дроны из китайских комплектующих,а не скулить от жалости к себе,наивный вы наш.Правда в заявлениях чиновников подразумевается по умолчанию, разве нет?
А вообще я поддерживаю все, что идет на пользу фондовому рынку и стараюсь говорить об этом
Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.Ну хорошо, пусть будет враньё, если вам нравиться более простонародное выражение дезинформации МИДа. Но из очевидных и общеизвестных фактов, вы делаете неверные умозаключения, путая повод и причину. Явилось ли СВО поводом? А то! Ещё каким! Это просто новогодний подарок для НАТО! А явилось ли это причиной убытков российским и иностранным инвесторам? Не факт! Причиной убытков явились санкции, которые страны альянса наложили как на российских, так и на своих инвесторов! Если бы не наложили - убытков бы не было.
Да ради бога. Как докажете, что я где-то соврал - приходитеС точки зрения долженствования - не вижу.
Если вы не позволяете другим то, что позволяете себе, то ваши доводы неубедительны.
Вы себя-то слышите?Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.
Ну как сказать, 40 уже естьВот это да! Я думала, Вы из этих... из динозавриков, которых почти не осталось в стране.) А Вы, оказывается, молодой?
А если бы кое-кто не врал и не лез в юридически закрепленные границы соседей, то и вовсе красота была быА вот если бы часть этих рисков в виде санкций не реализовалась, то, вполне возможно, рынок отрос бы обратно быстрее.
Угу. А как же уголь, побережье, пахотные земли и литий на триллион долларов? Разве это не красота?А если бы кое-кто не врал и не лез в юридически закрепленные границы соседей, то и вовсе красота была бы
Угу. Для биржевых спекулянтов лекция историка это разумеется конец света! Кто-то озолотился, остальных побрили. А обычные люди продолжили обычную жизнь - у них никакой катастрофы от руха рынка не случилось!Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.
Вот именно. Я все свои деньги/сбережения/недвижимость/движимость пересчитал после обьявления о заморозке кучи лярдов. Да нет, всё у меня на месте....А обычные люди продолжили обычную жизнь - у них никакой катастрофы от руха рынка не случилось!
Пожалуй, здесь вы "выдали базу": если бы не майдан с печеньками, "европейскими лидерами" и прочими западными кураторами, которые в 2013 полезли в, как вы говорите, "юридически закреплённые границы соседей", не было бы так называемой "АТО", воссоединения Крыма и Донбасса с Россией, СВО, да и кто знает, может быть, Украина в составе Евразийского союза уже стала второй Францией - как Кравчук в 1991 обещал.А если бы кое-кто не врал и не лез в юридически закрепленные границы соседей, то и вовсе красота была бы
Вас еще и изнасиловали?С такой логикой можно и жертву изнасилования обвинить
Там также видно, что, следуя политическим заявлениям, Вы даже не делали попыток оценивать политические риски.Уже предлагал всем желающим посмотреть историю сделок в публичном портфеле - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/
Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Таким образом, мои слова и факт убытков подтверждены пруфом.