pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,528
- Город
- Москва
Ай, как некрасиво, не по-людски! Удалять не буду, пусть форумчане увидят, что Вы из себя представляете((Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...
Ай, как некрасиво, не по-людски! Удалять не буду, пусть форумчане увидят, что Вы из себя представляете((Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...
Еще одна низость останется висеть как иллюстрация сами догадайтесь чего((я-таки решительно рассчитываю дождаться счастливого момента![]()
Разве кто-то еще не в курсе?пусть форумчане увидят, что Вы из себя представляете((
Дурака учить - только портить)Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.
Я уж не говорю о том, сколько он последних некитайских предупреждений с 2007 года сделал.
Или опять "это другое"?![]()
МИД вот это заявлял явно не по собственной инициативеТак мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.

Это ваше предположение.МИД вот это заявлял явно не по собственной инициативе![]()
Спасибо, взаимноА если серьёзно, живите долго и счастливо сейчас, ловите счастливые моменты сейчас, а не когда-то неизвестно-когда в будущем.

Такие заявления без согласования не делаются, не прикидывайтесьЭто ваше предположение.
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете.

Уже предлагал всем желающим посмотреть историю сделок в публичном портфеле - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете всё об одном и том же, как заевшая пластинка.
Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки.Такие заявления без согласования не делаются, не прикидывайтесь![]()
Вы продавали? Сами? В здравом уме, трезвой памяти, полной дее- и правоспособности? Да неужто?Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Не следует доверять официальным заявлениям госорганов РФ, правильно я вас понял?А то может сложиться впечатление, будто бы вам настоятельная индивидуальная инвестиционная рекомендация в личном порядке из высоких кабинетов поступила...
Вот интересно, вы ельцинское "Твёрдо и чётко" не застали, что ли?Не следует доверять официальным заявлениям госорганов РФ, правильно я вас понял?
Тогда я был слишком юн, чтобы инвестироватьВот интересно, вы ельцинское "Твёрдо и чётко" не застали, что ли?

Когда наглое вранье чиновников принесло мне убытки, я имею право об этом говорить.Доверять или не доверять кому-либо - личный выбор каждого.
Но доверять - это не то же самое, что перекладывать всю ответственность за свои действия.
по собственной инициативе
Во все времена во всём виноват МИД.15 мая 1941 ввёл евреев в заблуждение,не предупредил заранее,что бы бежали заранее в Биробиджан и там ещё крепче любили Родину. Подайте в высокий лондонский суд на Лаврова,чтобы оплатил вашу глупость.МИД вот это заявлял явно не по собственной инициативе
Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России

Ну, то есть, правильно понимаю, когда чистая правда от чиновников приносит вам прибыль, вы тоже об этом по собственной инициативе говорите, хвалите их за то, какие они молодцы, мудрые и предусмотрительные?Когда наглое вранье чиновников принесло мне убытки, я имею право об этом говорить.