• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,528
Город
Москва
Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...
Ай, как некрасиво, не по-людски! Удалять не буду, пусть форумчане увидят, что Вы из себя представляете((

Supric

Мастер
Спасибо
7,353
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z, Mavr1 и pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.
Я уж не говорю о том, сколько он последних некитайских предупреждений с 2007 года сделал.
Или опять "это другое"? :sneer:
Дурака учить - только портить)

bob252

Старожил
Спасибо
3,173
@Мудрый, за такие вещи в приличном обществе морду бьют.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
892
Неустаревающий анекдот:
Собрался Брежнев умирать, собрал Политбюро и говорит, "Товарищи, когда хоронить меня будете, похороните задницей вверх". Товарищи не поняли, "зачем же Леонид Ильич?". "А затем, придёт время, откопаете и целовать будете!"

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
14,528
Город
Москва

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.
МИД вот это заявлял явно не по собственной инициативе :nea:

Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России
https://ria.ru/20220217/vtorzhenie-1773378285.html
17.02.2022

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и APK12345

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это ваше предположение.
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете всё об одном и том же, как заевшая пластинка.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А если серьёзно, живите долго и счастливо сейчас, ловите счастливые моменты сейчас, а не когда-то неизвестно-когда в будущем.
Спасибо, взаимно :LaieA_017:
Еще раз могу сказать, что до 2014 даже не заходил в ветку О политике на склянках. Но, к сожалению, как известно, можно не заниматься политикой, но она обязательно займется тобой :black_eye:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это ваше предположение.
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете.
Такие заявления без согласования не делаются, не прикидывайтесь :nea:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Вкладчег

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете всё об одном и том же, как заевшая пластинка.
Уже предлагал всем желающим посмотреть историю сделок в публичном портфеле - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/

Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Таким образом, мои слова и факт убытков подтверждены пруфом.

• Спасибо!
Реакции: user58

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Такие заявления без согласования не делаются, не прикидывайтесь :nea:
Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки.
Вы хотите, чтобы МИД вообще замолчал?
Хотя тогда вы, наверное, тоже найдёте, кого обвинить в происходящем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Вы продавали? Сами? В здравом уме, трезвой памяти, полной дее- и правоспособности? Да неужто? :sneer:
А то может сложиться впечатление, будто бы вам настоятельная индивидуальная инвестиционная рекомендация в личном порядке из высоких кабинетов поступила...

• Спасибо!
Реакции: Supric и Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А то может сложиться впечатление, будто бы вам настоятельная индивидуальная инвестиционная рекомендация в личном порядке из высоких кабинетов поступила...
Не следует доверять официальным заявлениям госорганов РФ, правильно я вас понял?

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не следует доверять официальным заявлениям госорганов РФ, правильно я вас понял?
Вот интересно, вы ельцинское "Твёрдо и чётко" не застали, что ли?
По-моему, самый яркий пример того, что своя голова должна быть на плечах. Если он вас ничему не научил, то увы.
Доверять или не доверять кому-либо - личный выбор каждого.
Но доверять - это не то же самое, что перекладывать всю ответственность за свои действия. Тем более за свои действия с финансовыми инструментами.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот интересно, вы ельцинское "Твёрдо и чётко" не застали, что ли?
Тогда я был слишком юн, чтобы инвестировать :)
Доверять или не доверять кому-либо - личный выбор каждого.
Но доверять - это не то же самое, что перекладывать всю ответственность за свои действия.
Когда наглое вранье чиновников принесло мне убытки, я имею право об этом говорить.
И, представьте себе,
по собственной инициативе

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Путин заявил о невозможности до бесконечности повышать расходы на оборону​

https://www.interfax.ru/russia/997947

Ну надо же! Спустя 3 года дошло...

• Спасибо!

vat57

Участник
Спасибо
356
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57

Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России
Во все времена во всём виноват МИД.15 мая 1941 ввёл евреев в заблуждение,не предупредил заранее,что бы бежали заранее в Биробиджан и там ещё крепче любили Родину. Подайте в высокий лондонский суд на Лаврова,чтобы оплатил вашу глупость. :sneer:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,891
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Когда наглое вранье чиновников принесло мне убытки, я имею право об этом говорить.
Ну, то есть, правильно понимаю, когда чистая правда от чиновников приносит вам прибыль, вы тоже об этом по собственной инициативе говорите, хвалите их за то, какие они молодцы, мудрые и предусмотрительные? :sneer:
Или это невозможно, поскольку успех вы приписываете исключительно себе, а в своих неудачах вините исключительно других?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,651
Новый пользователь
pavlovcash

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм