Словесная дуэль (читают 8)

urbanoid

Старожил
Спасибо
793
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
При всем уважении, я-таки решительно рассчитываю дождаться счастливого момента :yes:
Надеюсь на лучшее :pray::pray::pray:
Учитывая ваши постоянные жалобы на то, что кругом подстава и огромные убытки, я даже боюсь предположить, что именно это будет за счастливый момент...

А если серьёзно, живите долго и счастливо сейчас, ловите счастливые моменты сейчас, а не когда-то неизвестно-когда в будущем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
8,143
Город
Москва
Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...
Ай, как некрасиво, не по-людски! Удалять не буду, пусть форумчане увидят, что Вы из себя представляете((

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и A•U

pomnju

Модератор
Спасибо
8,143
Город
Москва

Мудрый

Участник
Спасибо
344
Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.
Я уж не говорю о том, сколько он последних некитайских предупреждений с 2007 года сделал.
Или опять "это другое"? :sneer:
Дурака учить - только портить)

bob252

Старожил
Спасибо
1,640
@Мудрый, за такие вещи в приличном обществе морду бьют.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
344
Неустаревающий анекдот:
Собрался Брежнев умирать, собрал Политбюро и говорит, "Товарищи, когда хоронить меня будете, похороните задницей вверх". Товарищи не поняли, "зачем же Леонид Ильич?". "А затем, придёт время, откопаете и целовать будете!"

pomnju

Модератор
Спасибо
8,143
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: bob252 и Andrew0275

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.
МИД вот это заявлял явно не по собственной инициативе :nea:

Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России
https://ria.ru/20220217/vtorzhenie-1773378285.html
17.02.2022

urbanoid

Старожил
Спасибо
793
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это ваше предположение.
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете всё об одном и том же, как заевшая пластинка.

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А если серьёзно, живите долго и счастливо сейчас, ловите счастливые моменты сейчас, а не когда-то неизвестно-когда в будущем.
Спасибо, взаимно :LaieA_017:
Еще раз могу сказать, что до 2014 даже не заходил в ветку О политике на склянках. Но, к сожалению, как известно, можно не заниматься политикой, но она обязательно займется тобой :black_eye:

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это ваше предположение.
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете.
Такие заявления без согласования не делаются, не прикидывайтесь :nea:

• Нравится
Реакции: Вкладчег

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я тоже могу предположить, что вы в этой теме явно не по собственной инициативе ныть продолжаете всё об одном и том же, как заевшая пластинка.
Уже предлагал всем желающим посмотреть историю сделок в публичном портфеле - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/

Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Таким образом, мои слова и факт убытков подтверждены пруфом.

urbanoid

Старожил
Спасибо
793
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Такие заявления без согласования не делаются, не прикидывайтесь :nea:
Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки.
Вы хотите, чтобы МИД вообще замолчал?
Хотя тогда вы, наверное, тоже найдёте, кого обвинить в происходящем.

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
793
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Там видно, что в даты выхода этого и других цитированных мною заявлений госорганов в середине февраля 2022 я продавал короткие облигации и перекладывался в акции.
Вы продавали? Сами? В здравом уме, трезвой памяти, полной дее- и правоспособности? Да неужто? :sneer:
А то может сложиться впечатление, будто бы вам настоятельная индивидуальная инвестиционная рекомендация в личном порядке из высоких кабинетов поступила...

• Спасибо!
Реакции: Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А то может сложиться впечатление, будто бы вам настоятельная индивидуальная инвестиционная рекомендация в личном порядке из высоких кабинетов поступила...
Не следует доверять официальным заявлениям госорганов РФ, правильно я вас понял?

urbanoid

Старожил
Спасибо
793
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не следует доверять официальным заявлениям госорганов РФ, правильно я вас понял?
Вот интересно, вы ельцинское "Твёрдо и чётко" не застали, что ли?
По-моему, самый яркий пример того, что своя голова должна быть на плечах. Если он вас ничему не научил, то увы.
Доверять или не доверять кому-либо - личный выбор каждого.
Но доверять - это не то же самое, что перекладывать всю ответственность за свои действия. Тем более за свои действия с финансовыми инструментами.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот интересно, вы ельцинское "Твёрдо и чётко" не застали, что ли?
Тогда я был слишком юн, чтобы инвестировать :)
Доверять или не доверять кому-либо - личный выбор каждого.
Но доверять - это не то же самое, что перекладывать всю ответственность за свои действия.
Когда наглое вранье чиновников принесло мне убытки, я имею право об этом говорить.
И, представьте себе,
по собственной инициативе

andy_g

Старожил
Спасибо
894
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Путин заявил о невозможности до бесконечности повышать расходы на оборону​

https://www.interfax.ru/russia/997947

Ну надо же! Спустя 3 года дошло...

vat57

Участник
Спасибо
164
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57

Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России
Во все времена во всём виноват МИД.15 мая 1941 ввёл евреев в заблуждение,не предупредил заранее,что бы бежали заранее в Биробиджан и там ещё крепче любили Родину. Подайте в высокий лондонский суд на Лаврова,чтобы оплатил вашу глупость. :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм