Словесная дуэль (читают 7)

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
,а немного ранее
Началось с Афгана. Разъяренные Сауддиты уронили цены на нефть до 10 баксов за барелль ( тогдашними ценами). А дальше всё только тлело.. Пока не полыхнуло в Чернобыле. Это стране вообще стоило хер знает сколько.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Несколько странно это слышать от человека, служившего в " стройбате". Вам годков то сколько? Стройбат то давно канул в лету...
" Вилладж" - квартал в Нью Йорке, известный тем, что там живут, в основном, люди - ахтунги. Что не помешало такой группе, как Village People ( а это название именно оттуда) стать культовой.
Greenwich Village, если быть точным.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

vat57

Участник
Спасибо
155
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Япония и Германия проиграли во второй мировой. Их кто то не "уважает" сейчас?
Даже российские Леопольды их не уважают,послали на х..с территориальными претензиями,заткнулись и не хрюкают,оба под оккупацией до сих пор.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вообще не в тему. Это разное. Я офигиваю. Сколько же мне лет, что я один помню Вилладж пипл..
Это одно и то же. Не офигевайте. Других Village на Манхеттене нет.
Сколько же мне лет, что я один помню Вилладж пипл..
Ну такое голубое фуфло редко, кто слушал. Нормальные люди предпочитали Deep Purple или Uriah Heep.

Village People (рус. Люди из Виллидж (Гринвич-Виллидж — район Манхэттена, Нью-Йорк, известный во время создания группы активностью арт- и гей-сообщества) — американская диско-группа. Образована в 1977 году французскими продюсерами Жаком Морали, Анри Белоло и вокалистом Виктором Уиллисом, после выпуска одноимённого альбома, ставшая особенно популярной в гей-сообществе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Наш человек. Особо второе радует. Про Хипп сейчас, увы, редко вспоминают. А ведь голос Байрона - божественнен.
Зайдите в Погоду в доме. Там послушаете то, что надо слушать.

Последнее редактирование модератором:

хомячок

Участник
Спасибо
379
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
379
Вообще вне конкуренции. Мне Дарк Сайд привезли в 11 лет. После чего я навеки стал ихним.
Композиции Пинк Флойда,безусловно,гениальны.Они предвосхитили свое время.Помню,в Москву приехали,что ли в 90 году.Да,попасть на их концерт-это был подвиг.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
379
Я слушаю музыку. Вы еще Queen прокляните.
Вот,кстати,всегда удивлялся этой проблеме.Сядешь с мужиками-бухнешь в день рождения Фреди.Гундосят-педераст он.А то что он гений-то это пофигу.Кстати,Петр Ильич Чайковский тоже был.Но это никак не отменяет его гениальности.

Последнее редактирование модератором:

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Помню,в Москву приехали,что ли в 90 году.Да,попасть на их концерт-это был подвиг.
В 89 ом. Билет стоил 10 рублей. Когда Гилмора спросили, не дороговато ли, он перевел на баксы ( за которые Флойды обычно и пели ), и сказал, что это вообще бесплатно.))))))))))))))))
Мы были на само первом концерте ( они дали пять или семь, не помню).
Зато помню, как приехал друга забирать с последнего. В оЛИМПИЙСКОМ. И ПОМНЮ ЕГО ГЛАЗА И ФРАЗУ: ЭТО БЫЛ ...ПИП...Более он ничего не сказал. Пока не выпил.)))

хомячок

Участник
Спасибо
379
В 89 ом. Билет стоил 10 рублей. Когда Гилмора спросили, не дороговато ли, он перевел на баксы ( за которые Флойды обычно и пели ), и сказал, что это вообще бесплатно.))))))))))))))))
Мы были на само первом концерте ( они дали пять или семь, не помню).
Зато помню, как приехал друга забирать с последнего. В оЛИМПИЙСКОМ. И ПОМНЮ ЕГО ГЛАЗА И ФРАЗУ: ЭТО БЫЛ ...ПИП...Более он ничего не сказал. Пока не выпил.)))
Да,точно 10 рублей.Только его хрен днем с огнем сыщешь тогда было.У меня знакомые по каким то подземным ходам туда проходили.

Supric

Мастер
Спасибо
2,427
" Вилладж" - квартал в Нью Йорке, известный тем, что там живут, в основном, люди - ахтунги. Что не помешало такой группе, как Village People ( а это название именно оттуда) стать культовой.
Я слышал такое же про название Skid Row, но я и моложе))

Supric

Мастер
Спасибо
2,427
Но зато это наше, русское. Родное.
Ну а как же?
Ведь родился он ЕМНИС в городе Воткинске, том, что на реке Вотка!
Как оно может быть неродное?
Да еще в тех краях где калашниковы нынче производят!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм