Словесная дуэль (читают 12)

хомячок

Участник
Спасибо
378
Намеренно обхожу. Они сидят на другом глобусе, и им пох. Остановите на улице любого города Пиндоссии человека, и спросите, что ему ближе : события в Европе, или засилье мексиканцев и прочих Пуэрто Рико у них в стране.
Пиндоссия очень разная, и в разных ее городах ответят по-разному.Если в техасе(которому свобода от сша) спросите-то да-их волнуют проблемы нелегальных эммигрантов.А вот если на Манхэттане спросите-то их такие проблемы не волнуют,а волнуют проблемы свободы трансгендеров.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Желаете сдать территорию и природные ресурсы пендосам и ЕС с бандеровскими нацистами?
Я в 90 -х жил при этом. Давайте честно: особой разницы не вижу. В глобальном масштабе.

Мудрый

Участник
Спасибо
326
Очень в этом сомневаюсь. А спросил я это вовсе не ради красного словца. Это к моему " на штыках", что выше.
Так вот : я угодил в часть в северном Казахстане тогда. На отряд в 300 человек - 40 русских, 260 мусульман. И мы -солобоны. Все 40.
Как нас пиз...ли, рассказать? На мне иногда живого места не было. Два раза в лазарет отправляли. Единственное, что ни с кем не делали, это ахтунг. Но тут у мусульман табу. Свой зашквар перед Аллахом. Так что пронесло.
Так вот, к чему я это все... Венгрия, Чехи, Польша.. Они нас любили, что ли? Или ненавидели, а просто боялись, но от этого ненависть только сильнее, все таки? Ответ выше..
Там были ошибки в экономике и соцблок жил хуже чем капстраны. Причина в этом. Хотя в ГДР до сих пор вспоминают свою страну с сожалением, очень высокий был уровень жизни и справедливый.

хомячок

Участник
Спасибо
378
@predator67, вы не правы.Все(формально) началось с 14 года,когда(ну выражаясь вышим языком дуче)-начал бомбить Донбасс.И смерти начались уже тогда.

Последнее редактирование модератором:

Мудрый

Участник
Спасибо
326
@predator67, мыслите шире. Нам нужны в том числе и безопасные территории до своих центров принятия решений. Дело не только в людях. Украина нацеливалась в НАТО. Это неприемлемо.

Последнее редактирование модератором:

хомячок

Участник
Спасибо
378
Первые начали они. Как ни крути.
Таблетка для памяти:
14 апреля 2014 года - приказ Турчинова о так называемой "АТО" в Донбассе.
До этого приказа военного противостояния в Донбассе не было.
Так он еще тогда существующую авивцию подключил.Больший геноцид собственного народа я видел только при полпоте и янг сари

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
8,094
Город
Москва
Директор Московского механического института (до переименования в МИФИ) во второй половине 40-х - Александр Фёдорович Ланда
Ага, тоже в интернете быстренько посмотрела
ланда.jpg
P.S. Про Ландау, не будучи физтеховцем, все-таки слышала)

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

хомячок

Участник
Спасибо
378
Вы еще Вилладж тут упомяните. И все сразу закончится.
Что есть "Вилладж" и как он соотносится к крайне разному мнению американского народа в зависимости от его места проживания?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ага, тоже в интернете быстренько посмотрела
P.S. Про Ландау, не будучи физтеховцем, все-таки слышала)
Так я и не говорил, что я в МИФИ учился :rofl:
Директор Московского механического института (до переименования в МИФИ) во второй половине 40-х - Александр Фёдорович Ланда.
А другой известный советский физик, лауреат Нобелевской премии - Лев Давидович Ландау.
Учи матчасть, "физтеховец"!
Про Борис Николаевича тоже посмотрели?
Еще поищите ,что у одного из ректоров имя отчество совпадало с известным политиком.

• Спасибо!

vat57

Участник
Спасибо
155
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Я в 90 -х жил при этом. Давайте честно: особой разницы не вижу. В глобальном масштабе.
Я тоже жил в это время,мне 67лет,в армии срочную не служил,ст-л запаса ПВО СВ .Я помню с чего начался распад страны ,с предательства Горбачёва,вывода войск из Афганистана.После этого нас перестали бояться и уважать,это стало началом конца.Вы желаете повторения в РФ?

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
378
Про Борис Николаевича тоже посмотрели?
Давайте не будем всмоминать наших всех великих физиков просто так.А то я еще Ломоносова со Столетовым вспомню.Намек понят?

• Нравится

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Что есть "Вилладж"
Несколько странно это слышать от человека, служившего в " стройбате". Вам годков то сколько? Стройбат то давно канул в лету...
" Вилладж" - квартал в Нью Йорке, известный тем, что там живут, в основном, люди - ахтунги. Что не помешало такой группе, как Village People ( а это название именно оттуда) стать культовой.

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
После этого нас перестали бояться и уважать,это стало началом конца.Вы желаете повторения в РФ?
Япония и Германия проиграли во второй мировой. Их кто то не "уважает" сейчас?

хомячок

Участник
Спасибо
378
Я тоже жил в это время,мне 67лет,в армии срочную не служил,ст-л запаса ПВО СВ .Я помню с чего начался распад страны ,с предательства Горбачёва,вывода войск из Авганистана.После этого нас перестали бояться и уважать,это стало началом конца.Вы желаете повторения в РФ?
Ваше мнение мне понятно.Но развал начался,к сожалению, не с этого,а немного ранее.То что вы говорите-что нас перестали бояться-это правда.Отсюда вывод-надо запездренить им орешник так что бы вновь страх появился.

• Нравится

хомячок

Участник
Спасибо
378
Несколько странно это слышать от человека, служившего в " стройбате". Вам годков то сколько? Стройбат то давно канул в лету...
" Вилладж" - квартал в Нью Йорке, известный тем, что там живут, в основном, люди - ахтунги. Что не помешало такой группе, как Village People ( а это название именно оттуда) стать культовой.
Чудно это читать от человека на этом форуме.Мне не годков ,а лет 54 годика,а группу эту вашу я слышу в первый раз-это для вас она культовая,а для меня-ничто.Может быть поделитесь тогда сколько вам годиков?

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    963
    Пользователи
    6,262
    Новый пользователь
    Bobilig

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм