То есть вы всё-таки за импортозамещение?А с 60-х без закупки зерна у загнивающего запада, союз бы рухнул ещё тогда.
То есть вы всё-таки за импортозамещение?А с 60-х без закупки зерна у загнивающего запада, союз бы рухнул ещё тогда.
А что, это показатель их преимущества?Даже их кинг-конг в кино видимо по нашим высоткам лазил?
Кто больше пострадал легко проверить. ...
Так что мерзнуть не будет никто, но Газпром, очевидно, потерял куда больше.
Назло маме отморожу уши!Типичный пример методички.
Переадресуйте этот вопрос к тому, кто это обсуждение начал.А что, это показатель их преимущества?
Напомню, что хлебные карточки после войны в СССР отменили раньше чем в британии. А наша Победа была едва ли не лучшим автомобилем. Про метро, высотки и полет в космос сами додумаете.
Зеленский так и считает. И вы вместе с ним.Вот и я говорю: национальному лидеру не надо задавать вопросы, надо ему платить, умирать за него и бороться с его врагами, ведь он априори все делает правильно и не может ошибаться.
Так про кинг-конга в кино, лазающего по высоткам, разве не вы начали?Переадресуйте этот вопрос к тому, кто это обсуждение начал.
Так речь была не о кино и кинг-конгах, а о высотках, метро, автомобилях, как о передовых технологических преимуществах союза, перед загнивающим западом. Так или как?Так про кинг-конга в кино, лазающего по высоткам, разве не вы начали?
Ага, капа рухнула на 50% потому что не потерялНичего Газпром не потерял! Расчёты в валюте давно уже заблокированы, Газпром по инерции поставляет газ в Европу считай забесплатно, да и раньше деньги за газ оставались в европейских банках.
Молодой он еще, 5 лет всего сидитЗеленский так и считает. И вы вместе с ним.
И сейчас приноситКогда-то и квартирка в других странах тоже приносила доход )))
Сидеть - еще предстоит. Пока пусть правитМолодой он еще, 5 лет всего сидит
Тут уже один форумчанин предлагал прежде чем писАть что-либо про Газпром - читать договоры. Надеюсь, что он Вам тоже это скажет. Ну, и заодно, договор покажет.А если куда он и поставляет забесплатно, то это в Китай. Еще и приплачивает, строя за свой счет инфраструктуру.
Рад за Вас. Надеюсь, что когда перестанет приносить, то Вы не будете пенять на других....И сейчас приносит
Ага, там такая прибыль, что условия контракта тщательно скрывают.Тут уже один форумчанин предлагал прежде чем писАть что-либо про Газпром - читать договоры. Надеюсь, что он Вам тоже это скажет. Ну, и заодно, договор покажет.
Спасибо. Все просто: не нужно врать, тогда я не буду на это пенятьРад за Вас. Надеюсь, что когда перестанет приносить, то Вы не будете пенять на других....
При чем здесь прибыль? Условия контракта всегда все скрывают. Неужели нужно эту прописную истину Вам разьяснять?Ага, там такая прибыль, что условия контракта тщательно скрывают.
Вот так вот, не зная всех подробностей контракта раздувается "всепропало", "отдались Китаю"....Но были данные китайской таможни: стоимость ниже $200 за 1000 кубов. При том, что в Европе за тот же период газ стоил $400. И труба в Европу уже протянута.
Ну, обнал кредиток - известная схемаВот еще! Я только на днях вернул порцию
Далеко не всегда.При чем здесь прибыль? Условия контракта всегда все скрывают.
Свои аргументы я привел. Данные китайской таможни есть в свободном доступе.Вот так вот, не зная всех подробностей контракта раздувается "всепропало", "отдались Китаю"....