Словесная дуэль (читают 13)

andy_g

Старожил
Спасибо
873
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну так логично же, за что отвечать, если все хорошо и правильно?
Вот и я говорю: национальному лидеру не надо задавать вопросы, надо ему платить, умирать за него и бороться с его врагами, ведь он априори все делает правильно и не может ошибаться.
План абсолютно надежный, как сирийские часы:ok:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

andy_g

Старожил
Спасибо
873
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кто больше пострадал легко проверить. Акции OMV AG (того самого клиента Газпрома) у меня в портфеле выросли на 30+% с 2020 года.
А акции Газпрома я давно продал, но из графика видно, что они сложились где-то на 50% за тот же период.

Так что мерзнуть не будет никто, но Газпром, очевидно, потерял куда больше.
От падения цен на акции теряет не эмитент, а владельцы акций.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С той существенной разницей, что у одних всепропальческие прогнозы почти всегда сбываются, а у других никогда.
Ну это удел любого прогноза. У одних они сбываются, а у других - нет.

Supric

Мастер
Спасибо
2,375
С той существенной разницей, что у одних всепропальческие прогнозы почти всегда сбываются, а у других никогда.
Затрудняюсь подсчитать, сколько баянов вы уже порвали на похоронах России? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Mavr1

vat57

Участник
Спасибо
145
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Графомания в стихах — это имитация, подражание поэзии, которая поражает пустотой, серостью, убогостью приёмов и скукой.
Могу про Хохлов, сочно,ярко,с захватывающими эротическими подробностями,но получаются только матерные...
Волшебная сила графомании подействовала,слезли таки с темы физтеховского диплома на двадцати страницах!
:sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,924
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Могу про Хохлов, сочно,ярко,с захватывающими эротическими подробностями,но получаются только матерные...
Откройте себе авторскую тему и пишите всласть. Админу нравится. Один читатель уже будет.
Волшебная сила графомании подействовала,слезли таки с темы физтеховского диплома на двадцати страницах!
Ваша графомания тут ничего не дала. Возможно, конечно, утешила того, кто тут выдуманным “физтеховским дипломом с каширки» тряс. Но его фуфел на чистую воду и без графомании вывели.

user58

Мастер
Спасибо
237
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я этого не утверждал. Это и есть ваша ложь.
Вы это утверждали:
Если сам Асад в итоге мирно передал власть внутри страны (как это сообщается)
А теперь лжёте, что не утверждали.

Это говорит юзер, который обозвал меня мастером по распространению фейков :)
"Какою мерою мерите - такой и отмерится вам".
Обозвал справедливо. Причём в ответ на Ваше хамское обзывательство другого пользователя.
А Вы, вместо того, чтобы признать свою ошибку, начали действовать по принципу "сам дурак".

отстаньте наконец от меня.
Ещё чего. Вы будете тут клеветать на меня, а я должен оставить это без ответа? :nono:

Последнее редактирование:

ginigin

Мастер
Спасибо
1,106
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
В 70-е тоже инфляция в США была 12%, а в СССР 0%. Предательство горбача спасло этот содом.
"Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козью рожу-то устроим. Понял?”.
Если бы не клятый Горби, тогда бы уж сразу, весь мир радостно встал бы в очередь за талонам на всё , перешёл бы на автотазы, тушки, горизонты, бирюсу, большевичку, и т.п. "дефицитное" аналоговнетное.
"Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело."

Мудрый

Участник
Спасибо
297
Ну если бы не Горби, тогда бы уж точно: "Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козью рожу-то устроим. Понял?”.
Весь мир радостно встал бы в очередь за талонам на всё , перешёл бы на автотазы, тушки, горизонты, бирюсу, большевичку, и т.п. "дефицитное" аналоговнетное.
"Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело."
Напомню, что хлебные карточки после войны в СССР отменили раньше чем в британии. А наша Победа была едва ли не лучшим автомобилем. Про метро, высотки и полет в космос сами додумаете. Правда потом пришел хряк, многое просрал, потом разделение труда и отрыв от реальности среди престарелого политбюро. Неграмотное руководство и догматизм, в апофеозе которого предатель горбачев, просто сливший страну. Появилась надежда. Сейчас.

• Спасибо!
Реакции: A•U и Mavr1

ginigin

Мастер
Спасибо
1,106
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Напомню, что хлебные карточки после войны в СССР отменили раньше чем в британии.
Про лютый смертельный голод конца 40-х, уже ранее обсуждали. А с 60-х без закупки зерна у загнивающего запада, союз бы рухнул ещё тогда.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Про лютый смертельный голод конца 40-х, уже ранее обсуждали. А с 60-х без закупки зерна у загнивающего запада, совок бы рухнул ещё тогда.
Слабо пугаете как-то. Сейчас-то, вроде бы, зерна и себе хватает, и на экспорт достаточно.

Какие там у вас еще затхлые страшилки есть? Только не из времен царизма, плиз.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,106
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
была едва ли не лучшим автомобилем.
Эта которая в девичестве Форд М-ка, с двигателем от Доджа, которую на загнивающем западе сняли с производства ещё с начала 30-х?
Наверное для Вас и "классика" от автотаза "была едва ли не лучшим автомобилем", начала 21-ого века?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,924
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
1,106
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Про метро, высотки и полет в космос сами додумаете.
Кончено куда там, в то время этому загнивающему западу до наших высоток и метро? Даже их кинг-конг в кино видимо по нашим высоткам лазил?
Оруэлл и правда нервно курит в сторонке.
1734097455671.png

1734097227948.png

• Нравится
Реакции: andy_g

urbanoid

Старожил
Спасибо
732
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Причём в ответ на Ваше хамское обзывательство другого пользователя.
Вы - законный представитель другого пользователя? Он вас уполномочил?
Мне теперь с вами его посты обсуждать?
А если у него были хамские обзывательства в мой адрес, вы тоже его как-нибудь бездоказательно обзовёте "по принципу справедливости" или отчитаете по-родительски?
Или не будете в силу уже возникшей определённой пристрастности?

А теперь лжёте, что не утверждали.
Ещё раз: учитесь различать условные конструкции и утверждения.
Если вы конструкцию со словами "если" и "как" считаете утверждением, это не значит, что она таковым является.
Утверждение - пример: "А есть (не есть) Б". "А произошло (не произошло)".
"Сообщается, что А произошло" (здесь утверждается, что было сообщение с таким содержанием).
"Если А произошло (как это сообщается), то..." - это не утверждение.
(Как это сообщается) - придаточное образа действия, а не утверждение. И у меня оно ещё и в условную конструкцию заключено.
Так что здесь лжёте вы - я этого не утверждал.
И даже если лично вы расценили это как утверждение - это уже проблема вашего личного восприятия.

Пример утверждений из ваших сообщений я приводить пока не буду - у кого глаза есть, сам найдёт.
Ну разве что вы в Дамаске лично что-то наблюдали или вам передали видеозапись или фотофиксацию или официальный документ - что вряд ли (на всякий случай: не утверждение, а рассуждение).
Но я не намерен вас на этом ловить, разводить тут канитель на ровном месте - это всё такая фигня, что просто не стОит времени, честно говоря. Миллионы вещей происходят вне нашего поля зрения, а мы полагаем, что доподлинно знаем о них.

Ещё чего. Вы будете тут клеветать на меня, а я должен оставить это без ответа?
Вы слишком мнительны, мнительнее меня.
Если бы ваши бездоказательные атрибуции в мой адрес были не столь безапеляционны, я бы и внимания на это не обратил.
Но поскольку вы продолжаете бездоказательную пикировку в мой адрес, то я вынужден реагировать соответствующим образом.

А вообще - тема называется "Словесная дуэль".
Вы выполнили определённый удар в мой адрес - я вам ответил аналогичным ударом.
"Какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено".
Если вам не нравится игра - не играйте в неё, не начинайте первым.
Моя единственная ошибка - в том, что я придал слишком большую цену вашему оскорблению в мой адрес.
Всего вам доброго.
Dixi.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,924
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кончено куда там, в то время этому загнивающему западу до наших высоток и метро? Даже их кинг-конг в кино видимо по нашим высоткам лазил?
Оруэлл и правда нервно курит в сторонке.
Очень красивое у них метро. Что в Европах, что в Америках. Красивейшие вагоны, станции, все для быстрого и комфортного перемещения. А если и устал, то можно и отдохнуть, полюбоваться красотой. Даже и спорить не стОит.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,251
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм