Причём в ответ на Ваше хамское обзывательство другого пользователя.
Вы - законный представитель другого пользователя? Он вас уполномочил?
Мне теперь с вами его посты обсуждать?
А если у него были хамские обзывательства в мой адрес, вы тоже его как-нибудь бездоказательно обзовёте "по принципу справедливости" или отчитаете по-родительски?
Или не будете в силу уже возникшей определённой пристрастности?
А теперь лжёте, что не утверждали.
Ещё раз: учитесь различать условные конструкции и утверждения.
Если вы конструкцию со словами "если" и "как" считаете утверждением, это не значит, что она таковым является.
Утверждение - пример: "А есть (не есть) Б". "А произошло (не произошло)".
"Сообщается, что А произошло" (здесь утверждается, что было сообщение с таким содержанием).
"Если А произошло (
как это сообщается), то..." - это не утверждение.
(Как это сообщается) - придаточное образа действия, а не утверждение. И у меня оно ещё и в условную конструкцию заключено.
Так что здесь лжёте вы - я этого не утверждал.
И даже если лично вы расценили это как утверждение - это уже проблема вашего личного восприятия.
Пример
утверждений из ваших сообщений я приводить пока не буду - у кого глаза есть, сам найдёт.
Ну разве что вы в Дамаске лично что-то наблюдали или вам передали видеозапись или фотофиксацию или официальный документ - что вряд ли (на всякий случай: не утверждение, а рассуждение).
Но я не намерен вас на этом ловить, разводить тут канитель на ровном месте - это всё такая фигня, что просто не стОит времени, честно говоря. Миллионы вещей происходят вне нашего поля зрения, а мы полагаем, что доподлинно знаем о них.
Ещё чего. Вы будете тут клеветать на меня, а я должен оставить это без ответа?
Вы слишком мнительны, мнительнее меня.
Если бы ваши бездоказательные атрибуции в мой адрес были не столь безапеляционны, я бы и внимания на это не обратил.
Но поскольку вы продолжаете бездоказательную пикировку в мой адрес, то я вынужден реагировать соответствующим образом.
А вообще - тема называется "Словесная дуэль".
Вы выполнили определённый удар в мой адрес - я вам ответил аналогичным ударом.
"Какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено".
Если вам не нравится игра - не играйте в неё, не начинайте первым.
Моя единственная ошибка - в том, что я придал слишком большую цену вашему оскорблению в мой адрес.
Всего вам доброго.
Dixi.