Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Но там они неуместны, да и по сути переврано всё.А мне стихи понравились. Яркие и самобытные)
Но там они неуместны, да и по сути переврано всё.А мне стихи понравились. Яркие и самобытные)
А Вы покажите как надо!)Но там они неуместны, да и по сути переврано всё.
Я смеюсь потому что скоро вы опять обделаетесь со своими всепропальческими прогнозами, как обычно, как всегда.Зря смеётесь. Возможно скоро это будет единственный стабильный источник валюты от экспорта.

Ну так логично же, за что отвечать, если все хорошо и правильно?Я вам больше скажу: подлинный национальный лидер не отвечает даже за свои поступки, в отличие от всяких там байденов.
Потому что все, что любимый национальный лидер делает - хорошо и правильно![]()
И национального лидера тожеСудить поэта может каждый,

Я этого не утверждал. Это и есть ваша ложь.Вы утверждали, что где-то сообщили о том, что Асад мирно передал власть. Вот это
и есть Ваша ложь.
Это говорит юзер, который обозвал меня мастером по распространению фейковЭто Вы продолжаете нагло лгать и клеветать на меня.

Байден за свои поступки уже не отвечает, судя по внешним признакам.в отличие от всяких там байденов.
А подлинный инвестор-арендодатель за свои поступки отвечает? Или во всех своих неудачах винит исключительно национального лидера?Я вам больше скажу: подлинный национальный лидер не отвечает даже за свои поступки, в отличие от всяких там байденов.
"Жить стало лучше, жить стало веселее!"Не отключайтесь, будет весело (с)![]()
До всепропальческим прогнозам "киселёвщины", всем как до звезды.Я смеюсь потому что скоро вы опять обделаетесь со своими всепропальческими прогнозами, как обычно, как всегда.
Да не, примерно одно и то же по уровню маразма.До всепропальческим прогнозам "киселёвщины", как до звезды.
Я ни слова не сказал про «как надо» или «как не надо». Как умеет, так и пишет. Фабулу перевирать не надо.А Вы покажите как надо!)
Не факт! vat57 пает!Графомания в стихах — это имитация, подражание поэзии, которая поражает пустотой, серостью, убогостью приёмов и скукой.

Типичный пример методички. Оказывается это Газпром потерял, а не Австрия! Австрия мол ничего не потеряла, а наоборот, сэкономила кучу денег, которую раньше с какого-то перепугу платила Газпрому! Бедные газпромовцы теперь будут мёрзнуть в австрийских альпах, а Австрия вся в шоколаде!"«Газпром» потерял своего первого клиента в Европе, которого обслуживал более полувека.
Австрия впервые с 1968 года разорвала газовые поставки с территории России. В соответствии с заключенным в 2006 г. контрактом Австрия могла бы продолжать получать российский газ до 2040 г.

Да, пусть хоть обснижают свои ставки. Если наше лоховство: поставка реальных ресурсов за их напечатанные (или просто нолики в компьютере) доллары закончится - хана всей этой америке и иже с ними. Экономика Германии уже гакнулась без дешевых энергоресурсов РФ. В 70-е тоже инфляция в США была 12%, а в СССР 0%. Предательство горбача спасло этот содом. Сейчас все еще хуже. Возрождаем свою экономику, индустриализация-2 и все. Нет за ними ничего, только выкачка наших мозгов и печатный станок. Сами американские негры 6 на 8 в уме не умножат. Сталинская экономика возродит Россию.До всепропальческим прогнозам "киселёвщины", всем как до звезды.
О скором кирдыке запада, слышу с середины 20-ого века, а моя прабабка, об этом слышала ещё с конца 19-ого века. С тех пор царизм и союз рухнул, а на этот загнивающий запад сбежало почти всё потомство этих "вещателей" и "властей", начиная от уцелевшей имперской знати, и заканчивая потомством усатого, кукурузника, и др.
А тем временем, загнивающий запад в очередной раз катится в бездну:
"ЕЦБ понизил ставку четвертый раз подряд до до 3%. Экономисты ожидают, что снижение ставок на заседании в четверг не будет последним, и прогнозируют последовательное их сокращение на четверть пункта на каждом заседании до тех пор, пока депозитная ставка не достигнет 2%.
Регулятор ожидает, что инфляция составит в среднем 2,4% в 2024 году, 2,1% в 2025-м, 1,9% в 2026-м."
https://www.rbc.ru/quote/news/article/675a84489a79473b7d55ca91
Кто больше пострадал легко проверить. Акции OMV AG (того самого клиента Газпрома) у меня в портфеле выросли на 30+% с 2020 года.Типичный пример методички. Оказывается это Газпром потерял, а не Австрия! Австрия мол ничего не потеряла, а наоборот, сэкономила кучу денег, которую раньше с какого-то перепугу платила Газпрому! Бедные газпромовцы теперь будут мёрзнуть в австрийских альпах, а Австрия вся в шоколаде!![]()
Ну а то. Теперь-то дешёвый СПГ будут покупать вместо дорогого трубного.а Австрия вся в шоколаде!
Ну ничему жизнь не учит. А потом опять будет "Путин виноват".Акции OMV AG (того самого клиента Газпрома) у меня в портфеле выросли на 30+% с 2020 года.
Вот и я говорю: национальному лидеру не надо задавать вопросы, надо ему платить, умирать за него и бороться с его врагами, ведь он априори все делает правильно и не может ошибаться.Ну так логично же, за что отвечать, если все хорошо и правильно?