Опять ваше личное? Ну сколько можно постоянно обсираться и на форуме об этом всем сообщать?в очередной раз обосрался
Опять ваше личное? Ну сколько можно постоянно обсираться и на форуме об этом всем сообщать?в очередной раз обосрался
Опять ваше личное?
Богатейший личный опыт общения с балабо… с мукомолом.
В любом из вузов ректором работает один из чьих-то бывших дипломников.мало кто знает, но один из его дипломников потом был ректором МИФИ.
И все они авторы гимнов вузов? Скажу более , что другой его дипломник стал ректором другого крупного ВУЗа. Ни на каширке, ни в другом вузе где тот был ректором, об этом никто не знает. Знают только единицы, кто лично хорошо был знаком с ними обоими. Его дисеры досих пор в секретке.В любом из вузов ректором работает один из чьих-то бывших дипломников.
У любого текста всегда есть автор.И все они авторы гимнов вузов?
А я скажу и еще более. Каждый ректор любого вуза был чьим-то дипломником.Скажу более , что другой его дипломник стал ректором другого крупного ВУЗа.
Экий государственный секрет. У любого ректора вуза есть диплом о высшем образовании. Если диплом есть, значит был и научный руководитель. Знают об этом все, кроме, разумеется, Вас.Ни на каширке, ни в другом вузе где тот был ректором, об этом никто не знает. Знают только единицы, кто лично хорошо был знаком с ними обоими.
В вашем дипломе-корочке научный руководитель прописан? Откройте, посмотрите. Знают ли об этом все, кроме, разумеется, Вас.?Экий государственный секрет. У любого ректора вуза есть диплом о высшем образовании. Если диплом есть, значит был и научный руководитель. Знают об этом все, кроме, разумеется, Вас.
А зачем? Наличие диплома свидетельствует о том, что дипломная работа была и, соответственно, был научный руководитель. Иначе и не бывает.В вашем дипломе-корочке научный руководитель прописан? Откройте, посмотрите. Знают ли об этом все, кроме, разумеется, Вас.?
А зачем? Я думаю, что никто из ныне живущих не знает, кто был научным руководителем моей дипломной работы, хотя он не был засекречен. Это ж никакого значения не имеет.Попробуйте узнать о научном руководителе диссера в секретке.
ФантазерИ вечный бой,покой им только снится,
Что бы узнать ,чей же диплом ,сильней
Летит ,летит степная кобылица
Что бы мысли их нам донести скорей...
У Вас разве был диплом? По йоге?А зачем? Я думаю, что никто из ныне живущих не знает, кто был научным руководителем моей дипломной работы, хотя он не был засекречен. Это ж никакого значения не имеет.
Знают об этом все, кроме, разумеется, Вас.
Самокритичность, это одна из ваших лучших черт.Фантазер
Какая разница-то? Это из разряда никому не нужной информации. Вы тут бахвалитесь, что знаете фамилии чьих-то научных руководителей. Скачете с этим, как дурень с писаной торбой. Ну так каждый из нас чьих-то научных руководителей знает. Что из этого-то? Я, к примеру, знаю, кто был научным руководителем одного из министров финансов новых времен. И что? Я должен от этого счастье и гордость непомерные испытывать?Если всё же финка, то, разумеется, знаете кто дипломные научные руководители ректоров?
Вот и все Ваши знания … Всё из поиска Вики.В поиске вики
Из Ваших слов следует, что у меня их много. И это замечательно.Самокритичность, это одна из ваших лучших черт.
Для обывателя с улицы всё одно, что физтех, что физкультпривет. Он только про Долгопрудный, что-то, когда-то слыхал, и теперь уверен, что по физике знает всё. По стране с десяток физтехов.А при чём тут физтех УПИ? Речь была про московские вузы - МФТИ и МИФИ, про Долгопрудный и Каширку
Или для мукомола всё одно - что МФТИ, что МИФИ?
Они, как три былинных богатыря, благодаря своему неудержимому величию, раздвигают рамки возможного, набирая 100% голосов избирателей и даже больше!
И что вы всё с этими 100% как с писанной торбой? Ну если нет альтернативы, то что необычного, что всё достаётся одному кандидату? И как вы себе представляете чеченца, который проголосует не за Путина, а за японку Хакамаду или, прости Господи, телеведущую Собчак? Вот и получаются эти самые 99%.у пожизненных президентов с 101% поддержкой населения
Что такое "уход с поста"?Байдена забыли? Его уход с поста президента, без всякой иронии, трагедия для миллионов американцев и украинцев!
А тебе - барабан на шею за полный и полезный флудБаны Вам за пустой и бесполезный флуд, и оскорбления.
Не всё же на своём личном опыте пробовать как вы. Так или как?Вот и все Ваши знания … Всё из поиска Вики.
Не факт! Баден любим многими американцами и украинцами. Он у них национальный лидер. Но с поста уходит.Что такое "уход с поста"?
В лексиконе любимых национальных лидеров нет таких слов!