Словесная дуэль (читают 14)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,158
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
В любом из вузов ректором работает один из чьих-то бывших дипломников. :popcorn:
И все они авторы гимнов вузов? Скажу более , что другой его дипломник стал ректором другого крупного ВУЗа. Ни на каширке, ни в другом вузе где тот был ректором, об этом никто не знает. Знают только единицы, кто лично хорошо был знаком с ними обоими. Его дисеры досих пор в секретке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,158
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И все они авторы гимнов вузов?
У любого текста всегда есть автор.
Скажу более , что другой его дипломник стал ректором другого крупного ВУЗа.
А я скажу и еще более. Каждый ректор любого вуза был чьим-то дипломником.

Ни на каширке, ни в другом вузе где тот был ректором, об этом никто не знает. Знают только единицы, кто лично хорошо был знаком с ними обоими.
Экий государственный секрет. У любого ректора вуза есть диплом о высшем образовании. Если диплом есть, значит был и научный руководитель. Знают об этом все, кроме, разумеется, Вас.

vat57

Участник
Спасибо
138
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
И вечный бой,покой им только снится,
Что бы узнать ,чей же диплом ,сильней
Летит ,летит степная кобылица
Что бы мысли их нам донести скорей... :sneer:

• Спасибо!
Реакции: ginigin и Вкладчег

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Экий государственный секрет. У любого ректора вуза есть диплом о высшем образовании. Если диплом есть, значит был и научный руководитель. Знают об этом все, кроме, разумеется, Вас.
В вашем дипломе-корочке научный руководитель прописан? Откройте, посмотрите. Знают ли об этом все, кроме, разумеется, Вас.?
Попробуйте узнать о научном руководителе диссера в секретке. Потом через много лет, нам тут и расскажите получилось ли? Знают ли об этом все, кроме, разумеется, Вас.?

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,158
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В вашем дипломе-корочке научный руководитель прописан? Откройте, посмотрите. Знают ли об этом все, кроме, разумеется, Вас.?
А зачем? Наличие диплома свидетельствует о том, что дипломная работа была и, соответственно, был научный руководитель. Иначе и не бывает.
Попробуйте узнать о научном руководителе диссера в секретке.
А зачем? Я думаю, что никто из ныне живущих не знает, кто был научным руководителем моей дипломной работы, хотя он не был засекречен. Это ж никакого значения не имеет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,158
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И вечный бой,покой им только снится,
Что бы узнать ,чей же диплом ,сильней
Летит ,летит степная кобылица
Что бы мысли их нам донести скорей... :sneer:
Фантазер

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А зачем? Я думаю, что никто из ныне живущих не знает, кто был научным руководителем моей дипломной работы, хотя он не был засекречен. Это ж никакого значения не имеет.
У Вас разве был диплом? По йоге?
В поиске вики МФИ:
-Московский финансовый институт
-Международная федерация йоги
Если всё же финка, то, разумеется, знаете кто дипломные научные руководители ректоров?
Вы же ранее писали что:
Знают об этом все, кроме, разумеется, Вас.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,158
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если всё же финка, то, разумеется, знаете кто дипломные научные руководители ректоров?
Какая разница-то? Это из разряда никому не нужной информации. Вы тут бахвалитесь, что знаете фамилии чьих-то научных руководителей. Скачете с этим, как дурень с писаной торбой. Ну так каждый из нас чьих-то научных руководителей знает. Что из этого-то? Я, к примеру, знаю, кто был научным руководителем одного из министров финансов новых времен. И что? Я должен от этого счастье и гордость непомерные испытывать?
Вот и все Ваши знания … Всё из поиска Вики.

vat57

Участник
Спасибо
138
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Бились либералы,бились патриоты ,
Бились за победу до конца,
На десяти страницах выяснить пытались,
Чей физтех мощнее без отдыха и сна.
Модератор долго им сопротивлялся,
Всё не мог придумать ,куда их всех послать.
Но напрасно было его долготерпенье,
Дуэлянты подали заявку на Гинесс .
Санитары добрые к выезду готовы,
Что бы дуэлянтов в офлайн перевезти.
В Кащенко ворота открыты на распашку,
Ждёт их с не терпеньем палата номер шесть. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А при чём тут физтех УПИ? Речь была про московские вузы - МФТИ и МИФИ, про Долгопрудный и Каширку :sneer:
Или для мукомола всё одно - что МФТИ, что МИФИ?
Для обывателя с улицы всё одно, что физтех, что физкультпривет. Он только про Долгопрудный, что-то, когда-то слыхал, и теперь уверен, что по физике знает всё. По стране с десяток физтехов.
Даже из той же википедии:
Физтех (сокр. ФТФ, ФТИ) — сокращение от «физико-технический» либо «физико-технологический», разговорное название физико-технических и физико-технологических институтов в странах бывшего СССР или их студентов и сотрудников.
Московский физико-технический институт (МФТИ)
Саровский физико-технический институт (СарФТИ)
Физико-технический факультет МИФИ
Физико-технический факультет Новосибирского государственного технического университета
Физико-технический факультет СПбГПУ
Физико-технический факультет Кубанского государственного университета
Физико-технический факультет Тверского государственного университета....

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Физтех
Но как гопники с подворотни к слову привяжутся. Баны Вам за пустой и бесполезный флуд, и оскорбления.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Они, как три былинных богатыря, благодаря своему неудержимому величию, раздвигают рамки возможного, набирая 100% голосов избирателей и даже больше!
у пожизненных президентов с 101% поддержкой населения
И что вы всё с этими 100% как с писанной торбой? Ну если нет альтернативы, то что необычного, что всё достаётся одному кандидату? И как вы себе представляете чеченца, который проголосует не за Путина, а за японку Хакамаду или, прости Господи, телеведущую Собчак? Вот и получаются эти самые 99%.

andy_g

Старожил
Спасибо
856
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Байдена забыли? Его уход с поста президента, без всякой иронии, трагедия для миллионов американцев и украинцев!
Что такое "уход с поста"? o_O
В лексиконе любимых национальных лидеров нет таких слов! Они осчастливливают народ до последнего! :ok:

• Нравится
Реакции: andrewkt

urbanoid

Старожил
Спасибо
722
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Баны Вам за пустой и бесполезный флуд, и оскорбления.
А тебе - барабан на шею за полный и полезный флуд:pooh_go:
Чтобы было чем ритм для пения гимнов в студпоходах задавать :)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Вкладчег

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Что такое "уход с поста"? o_O
В лексиконе любимых национальных лидеров нет таких слов!
Не факт! Баден любим многими американцами и украинцами. Он у них национальный лидер. Но с поста уходит.

Такие дела...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм