Словесная дуэль (читают 2)

A•U

Старожил
Спасибо
1,378
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Плохо Вы историю знаете. Наверное даже советскую школу не заканчивали? Гавроша, Орлёнка, Павлика, и т.п. примером ставили. Или это другое?
А знаете это реально другое!
Это был ИХ выбор.
А не ответ на призыв, не понятного президента, свадебного генерала с гражданством Франции..

З.Ы. У меня церковно приходская, будьте снисходительны....

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Но пытается за власть цепляться, и с моей точки зрения антигуманными способами. Так или как?
А пожизненные презики в суверенных "демократиях" гуманными способами за власть цепляются? Так или как?

A•U

Старожил
Спасибо
1,378
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вы хотите сказать, что бывают суверенные "демократии", где у пожизненных президентов с 101% поддержкой населения, нет никакой власти разогнать несогласных из парламента? Так или как?
Вопрос не понял. Вы идёте куда не в ту степь :scratch_one-s_head:
У нас было про Грузию, вы сейчас куда тянете?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Это был ИХ выбор.
А не ответ на призыв, не понятного президента,
Хотите сказать, что у деток которые откликаются на призывы презика, это не ИХ выбор? В реальности в мировой истории, не так много примеров, когда "деток", силой и угрозами тащили в заварушки взрослых.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
З.Ы. У меня церковно приходская, будьте снисходительны....
Не о уровне образования шла речь, а о годах учёбы. Предполагал, что Вы о Гаврошах, Орлёнках и т.п. просто никогда не слышали.

A•U

Старожил
Спасибо
1,378
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Хотите сказать, что у деток которые откликаются на призывы презика, это не ИХ выбор? В реальности в мировой истории, не так много примеров, когда "деток", силой и угрозами тащили в заварушки взрослых.
Павлика Морозова ни кто ни куда ни на что, не звал, только идеология, реального призыва не было. В Грузии, призыв был...

A•U

Старожил
Спасибо
1,378
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не о уровне образования шла речь, а о годах учёбы. Предполагал, что Вы о Гаврошах, Орлёнках и т.п. просто никогда не слышали.
Вы мне льстите...
И слышал и читал и песни пел...

• Спасибо!
Реакции: ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Вопрос не понял. Вы идёте куда не в ту степь :scratch_one-s_head:
У нас было про Грузию, вы сейчас куда тянете?
Изначально разговор был о демократиях, а не о странах. Так или как?
Если парламент не согласен с "хотелками" презика, а презик при этом не проталкивает свои "хотелки" дубинками "охранки", арестами несогласных и т.п., то это демократия или нет?
Возможна ли подобная ситуация в суверенных "демократиях", с пожизненными презиками, с единогласными и беспрекословными "парламентами"?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Павлика Морозова ни кто ни куда ни на что, не звал, только идеология, реального призыва не было.
А в октябрята, пионеры и т.п. призыва не было? Или все добровольцы, по Их выбору?
Я Вам реальный пример приведу, что когда у нас один отказался в октябрята вступать, челюсть у всех отпала. Его всё равно в октябрята зачислили, сказав что против мнения коллектива идти нельзя. Тоже самое потом было с пионерами, комсомольцами и т.п.
А с детского сада призывы на субботники, первомаи, октября, и т.п.? Этого тоже не было? Пробовали хоть раз отказаться от такого "добровольного" призыва? Некоторые отказывались, потом родителей в партком вызывали, после чего дети получали от родителей таких люлей, что больше отказов у детей никогда не было.

A•U

Старожил
Спасибо
1,378
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@ginigin, вы занимаетесь демагогией, вы это делаете за деньги или вы идейный? Если за деньги понятно, если идейный, что вам это даёт?
Власть вы не скинете, идей нет, стонать что всё плохо, может имеет право быть, но не надолго, т.к надоедает и бесит...
И как?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin, вы занимаетесь демагогией, вы это делаете за деньги или вы идейный? Если за деньги понятно, если идейный, что вам это даёт?
Не идейный, от слова совсем.
В деньгах, с моими премиумами тоже не нуждаюсь, от слова совсем.
До правящей власти мне вообще пофиг. Я уже ранее говорил , что мне вообще всё равно кто правит, беспокоит лишь будущее куда это правление в итого приводит.
Я с детства не навижу ложь, пропаганду, лицемерие. И люблю историю, несмотря на мышление и образование физтеха.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,045
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Это был ИХ выбор.
А не ответ на призыв, не понятного президента,
"Никакого призыва не было. <...> Если кто-то сейчас подумает, что я - мать детей, бабушка - могу призвать школьников выйти и протестовать - это неправда", - сказала Зурабишвили в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.
Глава государства добавила, что в X она констатировала лишь факт, что после студентов на забастовку вышли учащиеся школ."
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22590017

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм