А пожизненные презики в суверенных "демократиях" гуманными способами за власть цепляются? Так или как?Но пытается за власть цепляться, и с моей точки зрения антигуманными способами. Так или как?
А пожизненные презики в суверенных "демократиях" гуманными способами за власть цепляются? Так или как?Но пытается за власть цепляться, и с моей точки зрения антигуманными способами. Так или как?
Вопрос не понял. Вы идёте куда не в ту степьВы хотите сказать, что бывают суверенные "демократии", где у пожизненных президентов с 101% поддержкой населения, нет никакой власти разогнать несогласных из парламента? Так или как?
Хотите сказать, что у деток которые откликаются на призывы презика, это не ИХ выбор? В реальности в мировой истории, не так много примеров, когда "деток", силой и угрозами тащили в заварушки взрослых.А знаете это реально другое!
Это был ИХ выбор.
А не ответ на призыв, не понятного президента,
Не о уровне образования шла речь, а о годах учёбы. Предполагал, что Вы о Гаврошах, Орлёнках и т.п. просто никогда не слышали.З.Ы. У меня церковно приходская, будьте снисходительны....
Павлика Морозова ни кто ни куда ни на что, не звал, только идеология, реального призыва не было. В Грузии, призыв был...Хотите сказать, что у деток которые откликаются на призывы презика, это не ИХ выбор? В реальности в мировой истории, не так много примеров, когда "деток", силой и угрозами тащили в заварушки взрослых.
Вы мне льстите...Не о уровне образования шла речь, а о годах учёбы. Предполагал, что Вы о Гаврошах, Орлёнках и т.п. просто никогда не слышали.
Изначально разговор был о демократиях, а не о странах. Так или как?Вопрос не понял. Вы идёте куда не в ту степь
У нас было про Грузию, вы сейчас куда тянете?
А в октябрята, пионеры и т.п. призыва не было? Или все добровольцы, по Их выбору?Павлика Морозова ни кто ни куда ни на что, не звал, только идеология, реального призыва не было.
Не идейный, от слова совсем.@ginigin, вы занимаетесь демагогией, вы это делаете за деньги или вы идейный? Если за деньги понятно, если идейный, что вам это даёт?
"Никакого призыва не было. <...> Если кто-то сейчас подумает, что я - мать детей, бабушка - могу призвать школьников выйти и протестовать - это неправда", - сказала Зурабишвили в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.А знаете это реально другое!
Это был ИХ выбор.
А не ответ на призыв, не понятного президента,
Он обиженный. Рос в номенклатурной семье со всеми возможностями роста, а потом вдруг оказался на обочине истории. Вот и обижен на всех и всё. Грамотой в некоторой степени владеет, а в профессии не состоялся.@ginigin, вы занимаетесь демагогией, вы это делаете за деньги или вы идейный? Если за деньги понятно, если идейный, что вам это даёт?
Власть вы не скинете, идей нет, стонать что всё плохо, может имеет право быть, но не надолго, т.к надоедает и бесит...
И как?
А совсем еще недавно образование было МИФИ.И люблю историю, несмотря на мышление и образование физтеха.
Сказала.Согласен. После того, как волна возмущения поднялась..."Никакого призыва не было. <...> Если кто-то сейчас подумает, что я - мать детей, бабушка - могу призвать школьников выйти и протестовать - это неправда", - сказала Зурабишвили в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.
Интересная у Вас точка зрения, IMHO: те, кто за власть цепляется с помощью водомётов, дубинок и слезоточивого газа, у Вас сомнений в гуманности не вызывают, а женщина, которая, во-первых, никаких и ничьих детей никуда не звала, а во-вторых ничем, кроме публичных высказываний (т.е. слов) не отметилась в противостоянии, "цепляется за власть антигуманными способами"?Но пытается за власть цепляться, и с моей точки зрения антигуманными способами

Вполне себе понятного, законно избранногоА не ответ на призыв, не понятного президента
Для жалости надо было написать «женщина, бабушка, божий одуванчик, которая по хозяйству колотится» … и вообще, «они же дети»… Ну как-то так.а женщина, которая
Каширка это по вашему не физтех? Гуманитарный? Историю вопроса изучите.А совсем еще недавно образование было МИФИ.
Каширка это по вашему не физтех?

Дурачок какой. Физтех это даже не Москва, а Долгопрудный. К северу от Москвы. А на Каширке, т.е. на юге Москвы находится МИФИ.Каширка это по вашему не физтех? Гуманитарный? Историю вопроса изучите.

… но лжу, при этом, не краснея…Я с детства не навижу ложь