Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,167
Так вы ж ее выходит и заварили.Э нет уж,кто заварил эту кашу пусть тот и расхлебывает
Мы к этому результату 25лет шли,получите,распишитесь.
Вы же 25 лет именно к этому шли?
Так вы ж ее выходит и заварили.Э нет уж,кто заварил эту кашу пусть тот и расхлебывает
Мы к этому результату 25лет шли,получите,распишитесь.
Я в субботу то же самое про Калужскую писал. Мои приехали в деревню а там как в "Джентельменах удачи" электричество кончилось. 100 населенных пунктов без света. И Рязанская область также.Пол тверской области без света сидит.
Снег внезапно выпал
Это США, если что.По данным PowerOutage.us, из-за обрушения опор линий электропередачи, обрыва проводов, разрушения подстанций без электричества сейчас остаются почти 2,8 млн домов и зданий, более 3 млн потребителей. В некоторых округах до 97% потребителей остаются без электроэнергии.
А тут куда не глянь,одни прорывы,да рывки@Supric, эх, лето закончилось. Пришлось с "пожаров" переходить на "снег/мороз".
Подождите, сейчас они Вам расскажут как в Америке негры не доедают, а иногда их ещё и линчуют.А тут куда не глянь,одни прорывы,да рывки
Так с 2022 больше не идет.Вся прибыль идёт за границу
Ну так это же ваш личный позор. Вы за годы проведенные в отрасли не сделали ничего чтобы это изменить.Всё оборудование, технологии, ингредиенты импортные.
Я? У вас с головой то все в порядке?Ну так это же ваш личный позор. Вы за годы проведенные в отрасли не сделали ничего чтобы это изменить.
А кто же работал годами в этой отрасли и ничего с этими проблемами не сделал?Я? У вас с головой то все в порядке?
И следующим же постом сам первый опять завёл свою шарманку про то, как всё плохо в России ну точно перегрел кости на курортах...Подождите, сейчас они Вам расскажут как в Америке негры не доедают, а иногда их ещё и линчуют.
А у вас?У вас с головой то все в порядке?
Там в голове совок. Настоящий, 100% экстракт практически. "Все вокруг народное, все вокруг мое", "моя хата с краю" и вот это вот все.А у вас?
В прошлый раз "источники" сообщали о финансово-суицидальных наклонностях саудитов. Якобы те очень сильно хотят добывать в два раза больше нефти за в два раза меньше денег.Мне кажется, конечно моё имхо, что он не на взлете, а пока ещё на стоянке моторы прогревает. Если после инаугурации Трамп выполнит свое обещание "бури детка, бури", вот тогда взлет начнется.
"Команда Дональда Трампа готовит масштабный план для энергетического сектора, который будет включать одобрение экспортных разрешений для новых проектов в области сжиженного природного газа и увеличение добычи нефти в США, сообщили Reuters два источника. По их словам, Трамп планирует отменить ключевые климатические законы, принятые Джо Байденом.
Одним из первых приоритетов, говорят источники, будет отмена паузы в выдаче новых разрешений на экспорт СПГ. Трамп ускорить выдачу разрешений на бурение на федеральных землях и возобновит планы бурения на шельфе США. Он также постарается добиться одобрения строительства трубопровода Keystone - проекта. План будет представлен в течение нескольких дней после инаугурации.
Миллиардер Олег Дерипаска негативно оценивал победу Трампа на выборах: «Доброе утро, новый мир. Нефть к 50 долларам к маю, мир, похоже, будет везде», — написал бизнесмен.
Трамп и до выборов обещал начать массовую разработку нефтяных скважин. «У нас больше черного золота, чем у любой другой страны в мире! Больше, чем у Саудовской Аравии, больше, чем у России», — сказал Трамп. Он заявлял, что при цене нефти на уровне $40 за баррель Россия не может вести боевые действия."
А в “китайском айфоне” что импортное?Патриоты думают, что если айфон мэйд ин Чайна, то это китайский айфон. Или если пиво Эфес сварено в России, то это российское пиво. А то, что в этом пиве из российского только вода и дешёвая рабочая сила на самом низшем уровне, это по барабану. Всё оборудование, технологии, ингредиенты импортные.