Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,151
Так вы ж ее выходит и заварили.Э нет уж,кто заварил эту кашу пусть тот и расхлебывает
Мы к этому результату 25лет шли,получите,распишитесь.
Вы же 25 лет именно к этому шли?
Так вы ж ее выходит и заварили.Э нет уж,кто заварил эту кашу пусть тот и расхлебывает
Мы к этому результату 25лет шли,получите,распишитесь.
Я в субботу то же самое про Калужскую писал. Мои приехали в деревню а там как в "Джентельменах удачи" электричество кончилось. 100 населенных пунктов без света. И Рязанская область также.Пол тверской области без света сидит.
Снег внезапно выпал
Это США, если что.По данным PowerOutage.us, из-за обрушения опор линий электропередачи, обрыва проводов, разрушения подстанций без электричества сейчас остаются почти 2,8 млн домов и зданий, более 3 млн потребителей. В некоторых округах до 97% потребителей остаются без электроэнергии.
А тут куда не глянь,одни прорывы,да рывки@Supric, эх, лето закончилось. Пришлось с "пожаров" переходить на "снег/мороз".
Подождите, сейчас они Вам расскажут как в Америке негры не доедают, а иногда их ещё и линчуют.А тут куда не глянь,одни прорывы,да рывки
Так с 2022 больше не идет.Вся прибыль идёт за границу
Ну так это же ваш личный позор. Вы за годы проведенные в отрасли не сделали ничего чтобы это изменить.Всё оборудование, технологии, ингредиенты импортные.
Я? У вас с головой то все в порядке?Ну так это же ваш личный позор. Вы за годы проведенные в отрасли не сделали ничего чтобы это изменить.
А кто же работал годами в этой отрасли и ничего с этими проблемами не сделал?Я? У вас с головой то все в порядке?
И следующим же постом сам первый опять завёл свою шарманку про то, как всё плохо в России ну точно перегрел кости на курортах...Подождите, сейчас они Вам расскажут как в Америке негры не доедают, а иногда их ещё и линчуют.
А у вас?У вас с головой то все в порядке?