pomnju
Оля, Вы уж простите меня за нахальство, но тут я всё-же возражу...
Ещё на предыдущем Форуме Администрация не раз порывалась закрыть геморройную для неё ветку "О политике", аргументируя сие решение именно этим -- взаимной грубостью, нелицеприятными терминами и ой как сомнительным словом "провокация"...
И я всегда был одним из первых, кои старательно пытались донести до Администрации мысль, простую как редис и незатейливую как грабли:
ВСЕГДА и на ЛЮБОМ Форуме должно быть то место, где могут кучковаться ВСЕ эти буйные и на Политике зацикленные, уж хотя бы ради того, чтобы они в своей резервации сидели и по всему Форуму не расползались...
А потому...
Не надо, право, подходить к этой ветке с такими же жёсткими требованиями, как к любой иной...
Оставьте НАМ здесь одну-единственную площадку с МИНИМАЛЬНО возможными требованиями по части модерации и МАКСИМАЛЬНО возможными возможностями для выражения СВОЕГО мнения...
ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ветку, но именно -- такую!!!
На корню и жёстко пресекая ТУТ нецензурщину, нарушения Законодательства (и УК и КОАП), грубые(!) личные оскорбления и прямые оскорбления в адрес Страны и власти, и -- Только!..
А уж право использовать те или иные термины, под перечисленное не подпадающие -- уж оставьте за нами, право, и пусть они лучше ТУТ звучат, нежели в остальных ветках и темах...
А всем излишне обидчивым и с душою ранимой и чуткой я просто порекомендовал бы сюда и не заходить... Ну, типа как женщинам нехрен лезть в гараж, где мужики вокруг верстака сидят и уже по третьей налили...
Мужики поймут...
Надеюсь...