Словесная дуэль (читают 11)

urbanoid

Старожил
Спасибо
604
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну тогда мы возвращаемся к параметрам загадочных денацификации и демилитаризации.
Вы точно не петербуржец. Для взрослого, хотя бы немного образованного жителя пережившего блокаду города-героя Ленинграда денацификация вряд ли может быть "загадочной".

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
604
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А эта армия сейчас с нами, в этой комнате?
Не знаю, кто там с вами в вашей комнате - это ваша личная жизнь)
Активистов майдана готовили в том числе в лагерях в западных странах, в подготовке солдат ВСУ участвуют натовские инструктора, некоторые украинские военные проходят подготовку на западе, украинская армия перешла на стандарты НАТО. Это всё общеизвестные факты.

Supric

Мастер
Спасибо
2,136
Ставка на хаях, валюта на хаях, ФР на лоях, ожидания бизнеса, который не сидит на бюджете, на лоях. Инфляция реальная процентов 30 минимум. Минфин долг разместить не может.
Извиняюсь, но у меня единственная ассоциация...

1732569351051.png

:blush2:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

pomnju

Модератор
Спасибо
6,579
Город
Москва
@andy_g, предупреждение! Удалены несколько Ваших провокационных постов. Если не прекратите, утро встретите в бане на 7 дней

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

A•U

Старожил
Спасибо
1,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Проклятые рептилоиды, дотянулись!
Вы это поклонникам Навального и себе показывайте ... Это они и вы пытались/пытаетесь, что то сделать не говоря о этом, программы нет, т.е не привлекая внимания.
Моя же страна, громко и на весь мир сказала хватит/

не понимаете по нормальному, будете понимать по-русски...

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
2,136
Это не удивительно, ведь за ассоциации отвечают извилины...
А все гениальное - просто!
Могу остальные ваши посты так оформлять :hi:
На мой взгляд, идеально передает вашу атмосфЭру и вайб!

A•U

Старожил
Спасибо
1,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@andy_g, Смех без причины, признак дурачины(с)

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: A•U

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Могу остальные ваши посты так оформлять :hi:
На мой взгляд, идеально передает вашу атмосфЭру и вайб!
Так вот кому у нас на форуме нефиг делать! Можете еще мусор вынести и за котом убрать, я разрешаю :yes:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,579
Город
Москва
Уважаемые участники дискуссии, слово "рептилоиды" мешает вам оставаться в рамках правил

A•U

Старожил
Спасибо
1,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну, госпожа модератор, мы ж здесь на дуэли, мат пытаемся закамуфлировать, а вы сообщения даже без камуфляжа удаляете, не хорошо...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
1,280
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Рептилоиды всю интернетную жизнь относилось к западному миру, мы антагонисты, как правильно уже не помню, вроде гуманоиды, это абсолютно не обидно

andy_g

Старожил
Спасибо
706
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это провокация. Вы предупреждены. Рекомендую пойти спать или сменить риторику
Понял, рептилоидов не существует! Форум твердо стоит на позициях науки :good:
Ухожу :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,579
Город
Москва
Ну, госпожа модератор, мы ж здесь на дуэли, мат пытаемся закамуфлировать, а вы сообщения даже без камуфляжа удаляете, не хорошо...
Вы провоцируете @andy_g. Провокации такого рода запрещены

pomnju

Модератор
Спасибо
6,579
Город
Москва
Рекомендую не обсуждать действия модератора в публичном поле

Supric

Мастер
Спасибо
2,136
Так вот кому у нас на форуме нефиг делать!
Сейчас открою страшную тайну, о которой вы похоже из-за "избытка извилин" сами не догадались: в этой ветке, поголовно, собираются исключительно именно те, кому действительно нефиг делать в моменте :hi:

• Спасибо!
Реакции: A•U, Mavr1 и pomnju

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,220
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju

Оля, Вы уж простите меня за нахальство, но тут я всё-же возражу...

Ещё на предыдущем Форуме Администрация не раз порывалась закрыть геморройную для неё ветку "О политике", аргументируя сие решение именно этим -- взаимной грубостью, нелицеприятными терминами и ой как сомнительным словом "провокация"...
И я всегда был одним из первых, кои старательно пытались донести до Администрации мысль, простую как редис и незатейливую как грабли:
ВСЕГДА и на ЛЮБОМ Форуме должно быть то место, где могут кучковаться ВСЕ эти буйные и на Политике зацикленные, уж хотя бы ради того, чтобы они в своей резервации сидели и по всему Форуму не расползались...

А потому...
Не надо, право, подходить к этой ветке с такими же жёсткими требованиями, как к любой иной...
Оставьте НАМ здесь одну-единственную площадку с МИНИМАЛЬНО возможными требованиями по части модерации и МАКСИМАЛЬНО возможными возможностями для выражения СВОЕГО мнения...
ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ ветку, но именно -- такую!!!

На корню и жёстко пресекая ТУТ нецензурщину, нарушения Законодательства (и УК и КОАП), грубые(!) личные оскорбления и прямые оскорбления в адрес Страны и власти, и -- Только!..
А уж право использовать те или иные термины, под перечисленное не подпадающие -- уж оставьте за нами, право, и пусть они лучше ТУТ звучат, нежели в остальных ветках и темах...

А всем излишне обидчивым и с душою ранимой и чуткой я просто порекомендовал бы сюда и не заходить... Ну, типа как женщинам нехрен лезть в гараж, где мужики вокруг верстака сидят и уже по третьей налили...
Мужики поймут...
Надеюсь...

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,069
Новый пользователь
arsama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм