А, имелось в виду с 2015г.?.. Пардон, я решил что речь о 2022-м.До этого минус был недолго в марте 2020, и самый долгий в 2018

А, имелось в виду с 2015г.?.. Пардон, я решил что речь о 2022-м.До этого минус был недолго в марте 2020, и самый долгий в 2018

Покажите документ, которым они вас уполномочили вещать от их имени.Вот за них я и говорю![]()
Да. Речь о том что ничего необычного с ФР не происходит, он ведёт себя абсолютно нормально, как и до этого вел.Пардон, я решил что речь о 2022-м.![]()
Закон что дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Законы эти (международное право и даже местные) нередко читают как кому удобно. Наши убедительно скажут, что всё было по закону, а те - что нет. Кто высший судья из живущих на земле? Штаты и НАТО? Они России не судья. ООН? Так у наших в ООН тоже аргументы есть, а не просто "будь по-нашему". И аргументы мощнейшие, основанные на Крымском Референдуме, волеизъявлении народа! Который, однако, наш народ-то, братья наши и наш родной народ, а не французский и не американский, и не этим заморским решать его судьбу, так что пусть ещё спасибо скажут, что им в ООН всё аргументированно доказывают, несмотря на их кислую мину и плевочки, а не скажут просто "это не Ваше дело".Вы не о том говорите. Все было сделано не по закону.
Ваша уверенность в этом зиждется лишь на ваших личных детских обидах за то, что вас лично не проинформировали о начале СВО...При этом можно быть уверенным, что значительная часть людей предпочла высказаться в подержку, потому что "как бы чего не вышло".
Факт обмана документально доказан, ссылки я приводил. Так что ваши сентенции мимо.Ваша уверенность в этом зиждется лишь на ваших личных детских обидах за то, что вас лично не проинформировали о начале СВО...
Ваше право, но не стоит натягивать свои личные мнения на всю РоссиюИз этого делаю вывод

А это простоФакт обмана документально доказан, ссылки я приводил
Не позорьтесь, право слово... Это настолько нелепо, что просто смешно!Ну слава Богу! А то я уже стал было терять веру в человечество! Решил, что интернет всем уже закомпостировал мозги по самые помидоры!Слушайте, никто не против людей и территорий. Я никому зла не желаю. Охотно верю, что большинство там хотело в РФ.
Как показывает практика, большинство граждан РФ с пониманием относится к текущим событиям, особенно те из них, кто до начала событий не имели недвижимости в Литве. Страна развивается, безработица на самом низком уровне, рабочие руки востребованы, экспорт продовольствия из РФ растёт, строятся дома и дороги, БРИКС разбухает на глазах, в том числе и за счёт Таиланда.Но вопрос в цене помощи этим людям, которые, как ни крути, были на момент начала событий гражданами другой страны.
Как можно ради помощи им идти на такие убытки и риски для всех граждан РФ, которые мы наблюдаем сегодня?!
Хорошо, если так. У меня тоже небольшой плюс на данный момент, ниже инфляции.Плюс, почему минус?
Вы просто не хотите признать, что государство своими безумными действиями мешает инвесторамУбытки, если будут, то они будут последствиями моих и только моих решений, мне в голову не придет кого либо обвинять кроме себя.

Все зафиксировано. Со ссылками на прямую речь чиновников от РИА Новости не поспоришьА это простоНе позорьтесь, право слово... Это настолько нелепо, что просто смешно!

Ах! Ну, ты подумай, а... Ни стыда, ни совести прямо! Я так ЩЕтаю..мешает инвесторам

Ну, слава богу, что хоть не апеллируете к министру обороны..Со ссылками на прямую речь чиновников от РИА Новости не поспоришь

Плохому танцору...Вы просто не хотите признать, что государство своими безумными действиями мешает инвесторам![]()
У меня выше.ниже инфляции.
Почему мешает? Помогает покупать дёшево. Для долгосрочника который покупает, не планирует продавать и планирует держать долго, чисто математически, снижение котировок лучше чем их рост, но это явление может вызывать чисто психологический дискомфорт у некоторых неподготовленных инвесторов. У вас вызывает?Вы просто не хотите признать, что государство своими безумными действиями мешает инвесторам![]()
А те, кто имел недвижимость, имеют право на свое мнение?Как показывает практика, большинство граждан РФ с пониманием относится к текущим событиям, особенно те из них, кто до начала событий не имели недвижимости в Литве. Страна развивается, безработица на самом низком уровне, рабочие руки востребованы, экспорт продовольствия из РФ растёт, строятся дома и дороги, БРИКС разбухает на глазах, в том числе и за счёт Таиланда.

Перечислите, пож-та, успехи на этом поприщеА конечной целью должно быть не возвращение Визы и Мастеркард, а чтобы карты МИР принимали во всём мире!

Вы ФР Ирана видели?Вам сейчас страшно настолько, что ожидаемый вами профит не покрывает риски?
До 2014-2015 года никакого нспк и не существовало в природе.Перечислите, пож-та, успехи на этом поприще![]()
Это понятно! Вы другое объясните - почему именно не следовало? Я без иронии, чисто технический вопрос к такому, не побоюсь этого слова, яркому представителю! Я не только у вас этим интересовался, но пока вразумительного ответа не получил. Может вы просветите, плиз?!Я свое мнение давно высказал - еще в 2014 нам не следовало влезать в это г. И уж тем более в 2022.
Причём при этом эти страны несут экономические, людские, репутационные и прочие потери! Но тем не менее они это делают и весь мир с ними! В сопредельной стране режим просроченного диктатора-наркомана, почему РФ не должна влезать? Помогать повстанцам святой долг цивилизованного человека! Чем РФ в этом отношении не Америка?Все цивилизованные страны время от времени кого-нить да бомбят! То США Ирак, то Франция Ливию, то люфтваффе Белград в 1999 году, то Израиль Ливан. Одна РФ должна быть белой, пушистой и сидеть на попе, как нецивилизованная страна!

Ну вас же никто не заставляет принимать те инвестиционные риски, которые вы сами не хотите принимать?Вы ФР Ирана видели?
Там рост бумаг далеко не покрывает инфляции и обесценения нац.валюты. А чем мы лучше Ирана сейчас?