А в Азии? Израиль, например? Или "это другое"?Ни одна страна с 1945 года не присоединяла к себе территории в Европе вооруженным путем.
А в Азии? Израиль, например? Или "это другое"?Ни одна страна с 1945 года не присоединяла к себе территории в Европе вооруженным путем.
А вы, в отличие от ООН и ряда стран мира, не признаете Тайвань территорией Китайской Народной Республики? Гоминьдан и всё такое, да?Пока не Тайвань устраивает показательные дефиле ВВС и ВМФ около берегов Китая, а ровно наоборот...
Падажжите. А 48% - это кто?Ни одна страна на моей памяти не оказывалась настолько глупа, что сама начинала вооруженное противостояние, имея соотношение экономик 2% мирового ВВП к 48%, емнип.
Различные опросы не являются инструментом определения уровня представительства во власти, для этого используются выборы.Я говорил, что мое мнение разделяют многие (см. опрос ВЦИОМ) и оно должно быть представлено в парламенте и СМИ.
В отличие от обывателя, политик должен оперировать перспективами развития событий. А перспективы после 2014 года на Украине для безопасности России только ухудшались. То, что кто-то не видит проблем, не значит, что их нет. Изучайте историю. СВО надо было начинать уже в 2014, а не в 2022, но была надежда на мирное решение. За прошедшие (после СССР) десятилетия в соседней стране (как и у нас впрочем) выросли целые поколения с промытыми мозгами, и с каждым годом ситуация только ухудшалась. Сейчас появилась обоснованная надежда на разворот ситуации и крепкий мир.Привести маленькую победоносную сво к затяжной 3х-летней сво с перспективой ядерки - это, безусловно, верх разумности и осмотрительности
Воооот!Человек, который не знает ничего о конкретной недвижке и судит о ситуации на рынке по отчетам фондов, развешивает ярлыки на тех, кто ею занимается. То же самое с ФР. Аплодисменты, гойда!
С каждым словом, соглашусь. Вроде у Александра Сергеевича где-то есть: "И ваш пример другим наука...". Точно не помню уже, но вроде близко к тексту.выросли целые поколения с промытыми мозгами
Мне даже интересно, откуда вы берёте такую пропаганду? ДНР, ЛНР и РК никто не захватывал! Они сами по себе Республики и сами попросили их к РФ присоединить. На Украине полно сепаратистов, только и мечтающих из неё слинять - кто в РФ, кто в Венгрию, кто в Польшу, а кто и в Румынию. Имхо в этом нам ещё предстоит убедиться по мере продвижения на Запад.Ни одна страна с 1945 года не присоединяла к себе территории в Европе вооруженным путем.
Ну что вы! А как же Косово? Ведь оно не попросилось в состав соседа (или не соседа) и там установился крепкий мир и спокойствие. (сарказм)никто не захватывал!
И не забываем, что перед "сами попросили их к РФ присоединить" туда были введены войска другого государства, которые блокировали вооруженные силы Украины.Мне даже интересно, откуда вы берёте такую пропаганду? ДНР, ЛНР и РК никто не захватывал! Они сами по себе Республики и сами попросили их к РФ присоединить.
Одна только незадача - зачем эти вооруженные силы вдруг оказались в тех регионах?... Не иначе шли "спасать" Донецк с Луганском?..которые блокировали вооруженные силы Украины
Не дезинформируйте. Не перед, а после.перед "сами попросили их к РФ присоединить" туда были введены войска другого государства, которые блокировали вооруженные силы Украины.