Уверены?.. Я - нетТам было природное явление

Зато - те события, на которые Вы неустанно жалуетесь всему честнОму форуму, прямо в одночасье победили ковид! Вчера он был, до истерики прямо важный, а сегодня о нём даже не вспоминают!

Уверены?.. Я - нетТам было природное явление
Азиаты до сих пор в масках ходят. В тае в этом году была вспышка ковида, у меня друг болел с семьей.Вчера он был, до истерики прямо важный, а сегодня о нём даже не вспоминают!Как минимум европейская часть континента. Всех вылечили разом!
Возможно их тоже скоро Ким вылечит)Азиаты до сих пор в масках ходят
Я, к слову, так ни разу и не вакцинировался...средство сработало лучше вакцинаций)))
А может, вам попробовать в политику?А политики вредят всем, или по крайней мере большинству! И именно поэтому они не имеют права так рисковать!
Во-первых, кроме нас, пока никто до такой глупости не дошел. Видимо, мы особенные (некоторые из нас).Возможно их тоже скоро Ким вылечит)
Или Тайвань.
С чего вы решили что я чего-то "радостно жду"? Мне пофиг на азиатов, пока им пофиг на меня.Во-вторых, искренне странно видеть, как вроде бы вменяемый человек, радостно ждет такого
Смайлик намекает.С чего вы решили что я чего-то "радостно жду"?
Возможно их тоже скоро Ким вылечит)
Простите, не над нами, а над вами. Надо мною ничего не висело все эти годыИ очевидно Тайвань над ним висит как над нами Донбасс все эти годы.
Не может, пока Си не спятит от пожизненной власти и ЧСВ.И точно так же по щелчку пальцев из-за океана там может начаться своя СВО.
Я уже понял что вы от нашей страны и сограждан отдельно. Про паспорт и гражданские права вспоминаете только когда выручку забирать надо)))Простите, не над нами, а над вами. Надо мною ничего не висело все эти годы![]()
А он, ковид зараза, опять гуляет. Правда форма намного легче. Я сейчас на теплом море кости старые грею, так и в аэропорту и в самолёте, да и сейчас в отеле половина отеля жутко кашляет.Если кому интересно, моя история на Винском, как я на Борнео получал мед.справку об отсутствии симптомов ковида
Берегите себя! Это в Азии?А он, ковид зараза, опять гуляет. Правда форма намного легче. Я сейчас на теплом море кости старые грею, так и в аэропорту и в самолёте, да и сейчас в отеле половина отеля жутко кашляет.
Заведенная юлаА известно кто своими непродуманными действиями - ухудшил
Заведенная юла
"Своя СВО" там может начаться только в том случае, если Китай начнет вторжение на островтам может начаться своя СВО
Только от некоторых, задолбавших своим навязчивым опасным патриотизмом.Я уже понял что вы от нашей страны и сограждан отдельно.
С прибыли (а не выручки) уплачены все положенные налоги. Имею правоПро паспорт и гражданские права вспоминаете только когда выручку забирать надо)))
Вот именно! Все цивилизованные страны время от времени кого-нить да бомбят! То США Ирак, то Франция Ливию, то люфтваффе Белград в 1999 году, то Израиль Ливан. Одна РФ должна быть белой, пушистой и сидеть на попе, как нецивилизованная страна! В то, что РФ может кого-нить бомбить, не верил никто, даже сам российский народ! Покупал недвигу в Литве и ЛО, вкладывался в зарубежные активы потенциальных противников и всё такое! Совецкий народ последний хрен без соли доедал, куя для РФ ядерный щит, а нас никто не боицца! Ни маленькая Грузия, ни сопредельные небратья.Весь мир живет как-то, мы одни особенные, у которых такая хрень.
кстати, что там за коллизия происходит с МУС и Нетаньяху?то Израиль Ливан
Неверно. В том случае, если Китаю организуют достаточное количество причин сделать это."Своя СВО" там может начаться только в том случае, если Китай начнет вторжение на остров
Имеете право не вспоминать о Родине и согражданах, безусловно. Тут к вам претензий нет, и это просто напоминание об этом факте.Имею право![]()