Словесная дуэль (читают 16)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Там было природное явление
Уверены?.. Я - нет :nea:
Зато - те события, на которые Вы неустанно жалуетесь всему честнОму форуму, прямо в одночасье победили ковид! Вчера он был, до истерики прямо важный, а сегодня о нём даже не вспоминают! :pardon: Как минимум европейская часть континента. Всех вылечили разом!

• Спасибо!
Реакции: Мудрый и Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вчера он был, до истерики прямо важный, а сегодня о нём даже не вспоминают! :pardon: Как минимум европейская часть континента. Всех вылечили разом!
Азиаты до сих пор в масках ходят. В тае в этом году была вспышка ковида, у меня друг болел с семьей.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
средство сработало лучше вакцинаций)))
Я, к слову, так ни разу и не вакцинировался... :pardon: Болел раз, аккурат в феврале 2022-го, с тех пор вроде ни разу. Наверно, "доктор" ВВП помог :)

urbanoid

Старожил
Спасибо
559
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А политики вредят всем, или по крайней мере большинству! И именно поэтому они не имеют права так рисковать!
А может, вам попробовать в политику? :)
Как раз появится шанс показать свою безрисковую модель честного безвредного человека:)
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай (с)

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Возможно их тоже скоро Ким вылечит)
Или Тайвань.
Во-первых, кроме нас, пока никто до такой глупости не дошел. Видимо, мы особенные (некоторые из нас).
Во-вторых, искренне странно видеть, как вроде бы вменяемый человек радостно ждет такого :negative:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
2,012
Во-вторых, искренне странно видеть, как вроде бы вменяемый человек, радостно ждет такого
С чего вы решили что я чего-то "радостно жду"? Мне пофиг на азиатов, пока им пофиг на меня.

Да, Китай становится важным внешним партнёром, поэтому на Китай уже не пофиг. И очевидно Тайвань над ним висит как над нами Донбасс все эти годы. И точно так же по щелчку пальцев из-за океана (кнопки "перегрузка" как известно там выдают) там может начаться своя СВО.

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И очевидно Тайвань над ним висит как над нами Донбасс все эти годы.
Простите, не над нами, а над вами. Надо мною ничего не висело все эти годы :nea:
И точно так же по щелчку пальцев из-за океана там может начаться своя СВО.
Не может, пока Си не спятит от пожизненной власти и ЧСВ.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
2,012
Простите, не над нами, а над вами. Надо мною ничего не висело все эти годы :nea:
Я уже понял что вы от нашей страны и сограждан отдельно. Про паспорт и гражданские права вспоминаете только когда выручку забирать надо)))

bob252

Старожил
Спасибо
1,474
Если кому интересно, моя история на Винском, как я на Борнео получал мед.справку об отсутствии симптомов ковида
А он, ковид зараза, опять гуляет. Правда форма намного легче. Я сейчас на теплом море кости старые грею, так и в аэропорту и в самолёте, да и сейчас в отеле половина отеля жутко кашляет.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А он, ковид зараза, опять гуляет. Правда форма намного легче. Я сейчас на теплом море кости старые грею, так и в аэропорту и в самолёте, да и сейчас в отеле половина отеля жутко кашляет.
Берегите себя! Это в Азии?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,319
Город
Москва
А известно кто своими непродуманными действиями - ухудшил
Заведенная юла

.jpg

Заведенная юла

andy_g

Старожил
Спасибо
689
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я уже понял что вы от нашей страны и сограждан отдельно.
Только от некоторых, задолбавших своим навязчивым опасным патриотизмом.
Про паспорт и гражданские права вспоминаете только когда выручку забирать надо)))
С прибыли (а не выручки) уплачены все положенные налоги. Имею право :yes:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
400
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Весь мир живет как-то, мы одни особенные, у которых такая хрень.
Вот именно! Все цивилизованные страны время от времени кого-нить да бомбят! То США Ирак, то Франция Ливию, то люфтваффе Белград в 1999 году, то Израиль Ливан. Одна РФ должна быть белой, пушистой и сидеть на попе, как нецивилизованная страна! В то, что РФ может кого-нить бомбить, не верил никто, даже сам российский народ! Покупал недвигу в Литве и ЛО, вкладывался в зарубежные активы потенциальных противников и всё такое! Совецкий народ последний хрен без соли доедал, куя для РФ ядерный щит, а нас никто не боицца! Ни маленькая Грузия, ни сопредельные небратья.
Теперь мы слава Богу такие как все, машалла!

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
2,012
Имеете право не вспоминать о Родине и согражданах, безусловно. Тут к вам претензий нет, и это просто напоминание об этом факте.

Но откуда тогда истерики (да ещё и с постоянными оскорблениями руководства страны) что ваше ценное мнение не учитывается во внешней политике? Где логика?
Страна разве зеркально не имеет право ваше ценнейшее авторитетнейшее мнение в данном вопросе не учитывать?))))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,051
Новый пользователь
Websurfer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм