• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 4)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Там было природное явление
Уверены?.. Я - нет :nea:
Зато - те события, на которые Вы неустанно жалуетесь всему честнОму форуму, прямо в одночасье победили ковид! Вчера он был, до истерики прямо важный, а сегодня о нём даже не вспоминают! :pardon: Как минимум европейская часть континента. Всех вылечили разом!

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
@AlexM-68, средство сработало лучше вакцинаций)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вчера он был, до истерики прямо важный, а сегодня о нём даже не вспоминают! :pardon: Как минимум европейская часть континента. Всех вылечили разом!
Азиаты до сих пор в масках ходят. В тае в этом году была вспышка ковида, у меня друг болел с семьей.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
средство сработало лучше вакцинаций)))
Я, к слову, так ни разу и не вакцинировался... :pardon: Болел раз, аккурат в феврале 2022-го, с тех пор вроде ни разу. Наверно, "доктор" ВВП помог :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А политики вредят всем, или по крайней мере большинству! И именно поэтому они не имеют права так рисковать!
А может, вам попробовать в политику? :)
Как раз появится шанс показать свою безрисковую модель честного безвредного человека:)
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай (с)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Возможно их тоже скоро Ким вылечит)
Или Тайвань.
Во-первых, кроме нас, пока никто до такой глупости не дошел. Видимо, мы особенные (некоторые из нас).
Во-вторых, искренне странно видеть, как вроде бы вменяемый человек радостно ждет такого :negative:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
Во-вторых, искренне странно видеть, как вроде бы вменяемый человек, радостно ждет такого
С чего вы решили что я чего-то "радостно жду"? Мне пофиг на азиатов, пока им пофиг на меня.

Да, Китай становится важным внешним партнёром, поэтому на Китай уже не пофиг. И очевидно Тайвань над ним висит как над нами Донбасс все эти годы. И точно так же по щелчку пальцев из-за океана (кнопки "перегрузка" как известно там выдают) там может начаться своя СВО.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И очевидно Тайвань над ним висит как над нами Донбасс все эти годы.
Простите, не над нами, а над вами. Надо мною ничего не висело все эти годы :nea:
И точно так же по щелчку пальцев из-за океана там может начаться своя СВО.
Не может, пока Си не спятит от пожизненной власти и ЧСВ.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
Простите, не над нами, а над вами. Надо мною ничего не висело все эти годы :nea:
Я уже понял что вы от нашей страны и сограждан отдельно. Про паспорт и гражданские права вспоминаете только когда выручку забирать надо)))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
2,217
Если кому интересно, моя история на Винском, как я на Борнео получал мед.справку об отсутствии симптомов ковида
А он, ковид зараза, опять гуляет. Правда форма намного легче. Я сейчас на теплом море кости старые грею, так и в аэропорту и в самолёте, да и сейчас в отеле половина отеля жутко кашляет.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А он, ковид зараза, опять гуляет. Правда форма намного легче. Я сейчас на теплом море кости старые грею, так и в аэропорту и в самолёте, да и сейчас в отеле половина отеля жутко кашляет.
Берегите себя! Это в Азии?

• Спасибо!
Реакции: bob252

pomnju

Модератор
Спасибо
11,512
Город
Москва
А известно кто своими непродуманными действиями - ухудшил
Заведенная юла

.jpg

Заведенная юла

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я уже понял что вы от нашей страны и сограждан отдельно.
Только от некоторых, задолбавших своим навязчивым опасным патриотизмом.
Про паспорт и гражданские права вспоминаете только когда выручку забирать надо)))
С прибыли (а не выручки) уплачены все положенные налоги. Имею право :yes:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
951
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Весь мир живет как-то, мы одни особенные, у которых такая хрень.
Вот именно! Все цивилизованные страны время от времени кого-нить да бомбят! То США Ирак, то Франция Ливию, то люфтваффе Белград в 1999 году, то Израиль Ливан. Одна РФ должна быть белой, пушистой и сидеть на попе, как нецивилизованная страна! В то, что РФ может кого-нить бомбить, не верил никто, даже сам российский народ! Покупал недвигу в Литве и ЛО, вкладывался в зарубежные активы потенциальных противников и всё такое! Совецкий народ последний хрен без соли доедал, куя для РФ ядерный щит, а нас никто не боицца! Ни маленькая Грузия, ни сопредельные небратья.
Теперь мы слава Богу такие как все, машалла!

Supric

Мастер
Спасибо
4,079

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
"Своя СВО" там может начаться только в том случае, если Китай начнет вторжение на остров
Неверно. В том случае, если Китаю организуют достаточное количество причин сделать это.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,079
Имеете право не вспоминать о Родине и согражданах, безусловно. Тут к вам претензий нет, и это просто напоминание об этом факте.

Но откуда тогда истерики (да ещё и с постоянными оскорблениями руководства страны) что ваше ценное мнение не учитывается во внешней политике? Где логика?
Страна разве зеркально не имеет право ваше ценнейшее авторитетнейшее мнение в данном вопросе не учитывать?))))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid, Mavr1 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,215
Новый пользователь
annatopola464

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм