Словесная дуэль (читают 16)

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Внимание, вопрос: если теоретически вам все должны (даже здания) и у вас все виноваты, а вы ни за что не отвечаете, то чем полезным для себя и любого теоретического общества теоретически заняты лично вы?
Повторяю, что на аренду 1 этажа были получены оферты от 2х продуктовых сетей. На март было запланировано открытие (коммуникации и внутренняя перестройка 2 месяца).
Оферты были отозваны из-за сво.
И, наконец, если вы так сильно обижаетесь на каждый такой проигрыш в инвестиционной игре, может, вам лучше в неё и не играть, а найти менее зависимые от внешних событий инструменты?
А может чиновникам не врать? Или заменить на более вменяемых, которым в голову не придет такая хрень?

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да вы батенька прям латифундист! С чего тогда вы стали карбонарием? Вам надо щас топить за РФ - белый цивилизованный человек умеет проигрывать и сдаётся на милость победителя. Тогда и зарубежные инвестиции к вам вернутся, иншалла!
Да я до 2014 года даже не заходил в ветку политика на склянках и не интересовался особо.
Но увы, политики дотянулись-таки.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: rockit и bob252

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Оферты были отозваны из-за сво.
Они могли быть отозваны по самым разным причинам. Но я точно уверен, при любом варианте вы бы обязательно нашли кого в этом обвинить)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@map111111, А сколько вам лет, что вы готовы жить на коленях?
Как же мне нравятся вот такие замечательные граждане!
Прикиньте, весь мир как-то живет, спокойно работает, инвестирует, путешествует!
Ну может у каких-то политиков ЧСВ страдает, что они не самые великие во вселенной...

• Спасибо!
Реакции: bob252

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Но увы, спятившие политики дотянулись-таки.
Дотянулись до вас литовцы, поэтому вы оттуда свалили в темпе и роняя тапки.
А тут вас никто и пальцем не трогал, поэтому вы сейчас именно тут)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, пока вы весьма наглядно продемонстрировали лишь свою некомпетентность как бизнесмена, в части оценки и принятия рисков.
Я и не сомневался, что вы не признаете очевидного :yes:
Они могли быть отозваны по самым разным причинам.
Причина была указана в письмах об отзыве, которые я получил.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Я и не сомневался, что вы не признаете очевидного :yes:
Ну почему же, я признаю вашу очевидную некомпетентность.

Бизнесмен ищущий виноватых в своих проблемах - это всегда красный флаг некомпетентности :yes:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
@andy_g, дискредитация и оскорбление органов/представителей власти?

все было бы нормально
С таким подходом как у вас это абсолютно точно исключено. Вы всегда найдете кого обвинить в ваших личных проблемах))

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, дискредитация и оскорбление органов/представителей власти?
Пойдите, стуканите :bеее:
С таким подходом как у вас это абсолютно точно исключено. Вы всегда найдете кого обвинить в ваших личных проблемах))
Вы перепутали меня с кем-то, кому не наплевать на ваше мнение.

Vnychka

Участник
Спасибо
921
Никуда не денетесь, как миленькие
@awpolkut, утром видела ваш ответ мне, но не было времени "словесно дуэльнуть".
А сейчас его нет. Потерли?
Там было про сбор государством у нищих студентов на кальсоны бойцам.
И что вы сами работаете в институте, поэтому информация верная, не фейк.
Только у вас фраза была примерно такая "пока еще сверху спускают указания не очень официальные".

Т.е. Путин намекнул министру образования. Тот намекнул ректорам. Те намекнули деканам, те зав.кафедрами, те своим секретарям. Те подошли к каждому преподу и шепнули в ухо - или собирай, или уволим.
Так?
Или - понизим зарплату. Переведем в охранники. В дворники. В уборщицы.

Вот что вам будет, если вы откажетесь?
И почему вы не отказываетесь?

А что будет нищим студентам? Тем, кто откажется сдавать "не добровольно"?
Отчислят? Зарежут на зачетах? Одногруппники устроят темную?

А если это произвол и "инициатива" некоторых "рьяных", будь то низшие чиновники, бюджетники, общественники, старосты и прочие родкомы, почему вы с этим не боретесь?

Я успешно боролась. Много лет преподавала в вузах, школах. Одновременно была мамой школьников.
Сама не собирала и никому ни на что не сдавала. (кроме рабочих тетрадей). Несмотря ни на какие намеки. Явные или неявные.
Никто ни меня, ни моих детей не травил, санкций не накладывал. Наоборот, уважали и любили. И повышали.

А вы как на своем месте боретесь с подхалимажем, коррупцией и прочими негативами?

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Пойдите, стуканите :bеее:
Зачем? Сами присядете в итоге с такой кашицей в голове. Я как обычно просто подожду, когда очередной всепропальщик снова обделается, это естественный непрерывный процесс, его не нужно поддерживать)))

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Если бы один престарелый г-н не решил потешить свое старческое эго, все было бы нормально и ниоткуда не пришлось бы сваливать.
Какой у вас упрощённый взгляд на явления космического масштаба! На упомянутого вами восемь лет давили большим коллективом! Вот был бы тогда ВТБ (с) - обошлось бы значительно меньшей кровью! Кое-кто сам это признал!
Поэтому я всегда топил за Медведева, а ещё лучше - Зюганова: Киев бомбили, нам объявили...
и далее по тексту!

Supric

Мастер
Спасибо
2,010
Вы перепутали меня с кем-то, кому не наплевать на ваше мнение.

Я здесь просто потешаюсь над вашей инфантильностью.
Когда взрослый мужик ищет виноватых в своих проблемах не в зеркале - это всегда очень смешно.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Мудрый

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какой у вас упрощённый взгляд на явления космического масштаба! На упомянутого вами восемь лет давили большим коллективом!
Ну, если сидеть пожизненно и бронзоветь, то не мудрено, что ЧСВ уже не гнется. А кто-то другой нашел бы решение.
Весь мир живет как-то, мы одни особенные, у которых такая хрень.

Мудрый

Участник
Спасибо
269
Я здесь просто потешаюсь над вашей инфантильностью.
Когда взрослый мужик ищет виноватых в своих проблемах не в зеркале - это всегда очень смешно.
Просто бугага. Стадия принятия идет, скоро на нарах остынет)

andy_g

Старожил
Спасибо
685
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,050
Новый пользователь
мышь и кактус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм