andy_g
Старожил
- Спасибо
- 684
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Как говорится, неопределенному кругу лиц. В том числе и мне с вамиБросьте уже этот "детский лепет", доказал... Кому они тогда соврали? Вам? Мне?.. Смешно.
Как говорится, неопределенному кругу лиц. В том числе и мне с вамиБросьте уже этот "детский лепет", доказал... Кому они тогда соврали? Вам? Мне?.. Смешно.
Повторяю, что на аренду 1 этажа были получены оферты от 2х продуктовых сетей. На март было запланировано открытие (коммуникации и внутренняя перестройка 2 месяца).Внимание, вопрос: если теоретически вам все должны (даже здания) и у вас все виноваты, а вы ни за что не отвечаете, то чем полезным для себя и любого теоретического общества теоретически заняты лично вы?
А может чиновникам не врать? Или заменить на более вменяемых, которым в голову не придет такая хрень?И, наконец, если вы так сильно обижаетесь на каждый такой проигрыш в инвестиционной игре, может, вам лучше в неё и не играть, а найти менее зависимые от внешних событий инструменты?
Да я до 2014 года даже не заходил в ветку политика на склянках и не интересовался особо.Да вы батенька прям латифундист! С чего тогда вы стали карбонарием? Вам надо щас топить за РФ - белый цивилизованный человек умеет проигрывать и сдаётся на милость победителя. Тогда и зарубежные инвестиции к вам вернутся, иншалла!
Они могли быть отозваны по самым разным причинам. Но я точно уверен, при любом варианте вы бы обязательно нашли кого в этом обвинить)))Оферты были отозваны из-за сво.
Как же мне нравятся вот такие замечательные граждане!@map111111, А сколько вам лет, что вы готовы жить на коленях?
Дотянулись до вас литовцы, поэтому вы оттуда свалили в темпе и роняя тапки.Но увы, спятившие политики дотянулись-таки.
Я и не сомневался, что вы не признаете очевидного@andy_g, пока вы весьма наглядно продемонстрировали лишь свою некомпетентность как бизнесмена, в части оценки и принятия рисков.
Причина была указана в письмах об отзыве, которые я получил.Они могли быть отозваны по самым разным причинам.
Ну почему же, я признаю вашу очевидную некомпетентность.Я и не сомневался, что вы не признаете очевидного
Пойдите, стуканите@andy_g, дискредитация и оскорбление органов/представителей власти?
Вы перепутали меня с кем-то, кому не наплевать на ваше мнение.С таким подходом как у вас это абсолютно точно исключено. Вы всегда найдете кого обвинить в ваших личных проблемах))
@awpolkut, утром видела ваш ответ мне, но не было времени "словесно дуэльнуть".Никуда не денетесь, как миленькие
Он не борется, он возглавляет)))А вы как на своем месте боретесь с подхалимажем, коррупцией и прочими негативами?
Зачем? Сами присядете в итоге с такой кашицей в голове. Я как обычно просто подожду, когда очередной всепропальщик снова обделается, это естественный непрерывный процесс, его не нужно поддерживать)))Пойдите, стуканите
Какой у вас упрощённый взгляд на явления космического масштаба! На упомянутого вами восемь лет давили большим коллективом! Вот был бы тогда ВТБ (с) - обошлось бы значительно меньшей кровью! Кое-кто сам это признал!Если бы один престарелый г-н не решил потешить свое старческое эго, все было бы нормально и ниоткуда не пришлось бы сваливать.
Вы перепутали меня с кем-то, кому не наплевать на ваше мнение.
Ну, если сидеть пожизненно и бронзоветь, то не мудрено, что ЧСВ уже не гнется. А кто-то другой нашел бы решение.Какой у вас упрощённый взгляд на явления космического масштаба! На упомянутого вами восемь лет давили большим коллективом!
Точно.А кто-то другой нашел бы решение
Просто бугага. Стадия принятия идет, скоро на нарах остынет)Я здесь просто потешаюсь над вашей инфантильностью.
Когда взрослый мужик ищет виноватых в своих проблемах не в зеркале - это всегда очень смешно.
Ну вы же не просто так вспомнили про дискредитацию и не поленились написать. Стукачество в крови...Зачем?