Словесная дуэль (читают 9)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Шепнули по секрету, что мурзилка и пенс могут иметь оскорбительный контекст.
Ну так не надо их употреблять в оскорбительном контексте. Мне, когда пишу с телефона о новых ставках, проще написать пенс - коротко и ясно! Надеюсь пенсионеры не обидятся. а наоборот порадуются повышенным процентам! :why_me:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, pomnju и Vnychka

Vnychka

Участник
Спасибо
883
Жаль, что нельзя
Хочу только добавить. Никто нас не то, что не заставляет, но и не призывает.
Мы сами засылаем своих "гонцов" в госпитали, они ходят по отделениям, палатам и часто ЗАСТАВЛЯЮТ бойцов сказать, что им не хватает, что им надо, что хочется.
И пироги домашние печем и вкусняшки покупаем,
сигареты
.
А госпитальное начальство поначалу нас гоняло, не надо ничего, всем обеспечены.
Но мы и сестричек достаем и "втихаря" покупаем расходники. Пеленки, салфетки и всё такое.
И стрижем, в том числе и ногти, и моем, и песни поем и концерты устраиваем).

На передок тоже посылаем.
.

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Открываем отчеты ЗПИФН, изучаем, улыбаемся и машем изображающему тяжелые страдания владельцу коммерческой недвиги :bravo:
Во-первых, речь шла в первую очередь об убытках на ФР. По ним я возражений так и не услышал.
Во-вторых, мне не надо отчеты изучать, у меня свои есть. Здание в ЛО, купленное в декабре 2021 года под оферты сетей, простояло без арендаторов до мая 2023. Потому что сети отозвали оферты и заморозили развитие сразу после сво.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я сама себя так называю). Мне даже больше нравится, чем пенсионерка).
Аналогично, коллега! :drinks:
А ещё есть давно потерявшее всякий оттенок слово мент.
А когда я служи в ВСУ, мне местные западенцы объяснили, что я не москаль, а бери выше - кацап! Поскольку я не с Донбасса, а из России. Меня тогда помню аж распёрло от гордости! :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и Vnychka

Vnychka

Участник
Спасибо
883
Меня тогда помню аж распёрло от гордости!
Предполагаю, что это было в прошлом веке), как минимум до 91-го.
Я сама родилась во Львове и прожила там 30 лет и 3 года. В курсе всего. Всей истории.

Ой, нет. ВСУ, значит после 91.)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ой, нет. ВСУ, значит после 91.)
До 91 го. Тогда это называлось СА, но сами они готовились стать ВСУ, поэтому изучали военное дело настоящим образом! Сегодня это им пригодилось на поле боя.

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
Во-первых, речь шла в первую очередь об убытках на ФР. По ним я возражений так и не услышал.
Во-первых, это не убытки, а оплата курсов лечения лудомании.
Представляете как бы плакал Потанин насчет "убытков" по своему пакету в Норникеле, если б был таким же лудоманом как и вы? :crazy:

Во-вторых, мне не надо отчеты изучать, у меня свои есть. Здание в ЛО, купленное в декабре 2021 года под оферты сетей, простояло без арендаторов до мая 2023.
Во-вторых, сейчас ноябрь 2024, и ситуация с тех пор "немного" изменилась в этой сфере, разве нет?
А тогда было неплохое окно возможностей.

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Во-вторых, сейчас ноябрь 2024, и ситуация с тех пор "немного" изменилась в этой сфере, разве нет?
Ну то есть то, что здание 1,5 года простояло пустым, хотя должно было заработать в марте 2022 года, убытком не является :grin:

В общем факт вранья властей я доказал цитатами РИА Новости. Факт убытков в результате вранья тоже доказан, хоть вы и называете его лудоманией и т.п.
ЧТД :ok:

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
хотя должно было заработать
Что значит "должно было заработать"?
Вы бизнесмен или детский сад ясельная группа?

Никто вам ничего не должен, вы сами берете на себя риски и за это получаете возможность (но не гарантию) получать более высокую доходность.
Не умеете - активы достанутся тем кто умеет лучше/эффективнее.

И самый главный вопрос: почему я это вам рассказываю, а не вы мне? :rofl:
Видимо, потому, что активы кое-кому достались случайно, нахаляву.

Факт убытков в результате вранья
Приписывать заслуги исключительно себе, а неудачи исключительно обстоятельствам - это тоже детский сад ясельная группа.
Кто вас посадил на это теплое местечко? У вас на него компромат что ли?

Спасибо
262
Если военно-политическое руководство заранее предупреждает о своих военных планах - оно некомпетентно. Наглядный пример - бывшая Украина, где все наперебой рассказывали как они скоро будут "освобождать" Крым.
В итоге провальный контрнаступ, после которого даже до самых тупых дошло, что поражение бывшей Украины неизбежно.

urbanoid

Старожил
Спасибо
557
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну то есть то, что здание 1,5 года простояло пустым, хотя должно было заработать в марте 2022 года, убытком не является :grin:
Падажжите. Давайте мыслить логически.
Если здание стояло 1.5 года пустым, хотя ДОЛЖНО было зарабатывать САМО, а всё остальное время оно стояло не пустым и зарабатывало, как ОНО ДОЛЖНО, значится, за эти 1.5 года кто-то виноват, а за остальное время этот же кто-то - молодец.
Если за эти 1.5 года простоя виноваты исключительно власти ("на-ду-ли"), а доля вашей ответственности - 0, то, значит, в остальное время власти - молодцы (давали зданию зарабатывать), а доля вашего участия/заслуги в этом - 0.

Внимание, вопрос: если теоретически вам все должны (даже здания) и у вас все виноваты, а вы ни за что не отвечаете, то чем полезным для себя и любого теоретического общества теоретически заняты лично вы? Уплатой налога? Так если вы ничего не делаете, а здание зарабатывает само, как и ДОЛЖНО, то почему вы так упираете на то, что налоги платите вы? В этой идеальной теоретической схеме они платятся сами, вы - максимум агент между зданием и налоговой :)
И, наконец, если вы так сильно обижаетесь на каждый такой проигрыш в инвестиционной игре, может, вам лучше в неё и не играть, а найти менее зависимые от внешних событий инструменты?
Или всё-таки перейти от стадии депрессии к стадии принятия?

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Здание в ЛО, купленное в декабре 2021 года под оферты сетей, простояло без арендаторов до мая 2023.
Да вы батенька прям латифундист! С чего тогда вы стали карбонарием? Вам надо щас топить за РФ - белый цивилизованный человек умеет проигрывать и сдаётся на милость победителя. Тогда и зарубежные инвестиции к вам вернутся, иншалла! :hi:

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Наглядный пример - бывшая Украина, где все наперебой рассказывали как они скоро будут "освобождать" Крым.
В итоге провальный контрнаступ
Во-во! А вот про Курск они молчали и у них всё получилось. Почти... :black_eye:
А наш гарант вчера сказал, что будем говорить, куда прилетит - нам скрывать, мол, нечего! :bomb:

• Спасибо!

predator67

Мастер
Спасибо
341
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А наш гарант вчера сказал, что будем говорить, куда прилетит
Ну, значит, как обычно. Скажут про Киев, а жахнут по Львову. Потом сообщат, что накладочка вышла. Никто ведь даже не удивится.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну, значит, как обычно. Скажут про Киев, а жахнут по Львову.
Не факт! У них там какая-то подписка оформлена:
Как пояснил 22 ноября официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, Москва не предупреждала США о запуске новой российской баллистической ракеты средней дальности (БРТС) «Орешник», однако сработало автоматическое оповещение.
Ну или закладка в софте...

• Спасибо!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Term

Мастер
Спасибо
849
А кому в руки попадут квартиры после даже пуская банкротства мелких строительных фирм, якобы не аффилированных ни с кем во власти и в кругах крупной финансовой буржуазии? Правильно, к вышеуказанным монополистам, которые контролируют цены. И цены снижаться не будут. Это у них сейчас одна из кормушек, когда им на международных рынках хвосты поприжали.
Никто не хочет снижать цены на недвигу, пока держатся на запасах. Но кредиты взяты под плавающую ставку. Чем выше КС, тем быстрее растет долг, долги надо отдавать быстрее. На этом погорел самолет и рухнул. Скоро про пик инфа придет, наблюдаем со стороны.
Не будут снижать цены - не будем покупать бетон. Сами себя угробят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм