Не сбывшиеся ожидания, бывает.. Человек - существо эмоциональное.склянки бурлили несколько месяцев
Егор мечтал о Ламборджини,
Купить манто супруге Зине,
Дожить до старости без бед!
Но - флэт!..

Не сбывшиеся ожидания, бывает.. Человек - существо эмоциональное.склянки бурлили несколько месяцев

Да, я не клиент Тинька и подробностей не знаю.Вы, возможно
У вас завидная терпимость ко враньюПоэтому я бы точно не была в числе бурлящих.))

Как бы там было в этом случае, мы уже не узнаем.Энди со своими заблокированными активами на попавшей под санкции бирже всё равно ноет, что родное государство его обмануло. И даже если успеет их вывести в кэш, всё равно ноет.

Это не терпимость, а жизненный опыт. И умение отличать вранье от недосказанности.У вас
У меня тоже она есть.У вас завидная терпимость ко вранью![]()
Скорее психологический, судя по вашим постам...Потому что государство-таки обмануло. Это медицинский факт,
надеюсь, это сарказм.Для того человеку и дается здравый смысл, чтобы не во все подряд верить. А если ты доверчивый дурачок, зачем об этом трубить на форуме? Такие подробности надо скрывать
Ну разумеется, официальным заявлениям высших чиновников своей страны, напечатанным в агенствах уровня РИА Новости, доверять никак не следует.Для того человеку и дается здравый смысл, чтобы не во все подряд верить. А если ты доверчивый дурачок, зачем об этом трубить на форуме? Такие подробности надо скрывать

Как угодно. Жертв мошенничества и других преступлений тоже по-всякому называют.Скорее психологический, судя по вашим постам...

А вы почему это не пробовали, а другим рекомендуете?А не врать не пробовали?

И в чем же я соврал?А вы почему это не пробовали, а другим рекомендуете?
Работать по пятницам???Не успеваю страницы обновлять. Работать не пробовали?![]()

Чем бы дитя ни тешилось...Но факт обмана я доказал
В том что вас тут недостаточно хорошо кормит кормящая рука.И в чем же я соврал?