pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,134
- Город
- Москва
Ну и фантазии у Вас! Мне вроде "замуж" не так страшно как мужчинам, но все равно вздрогнулавот придут злые солдаты НАТО и насильно замуж выдадут!)))
Ну и фантазии у Вас! Мне вроде "замуж" не так страшно как мужчинам, но все равно вздрогнулавот придут злые солдаты НАТО и насильно замуж выдадут!)))
Увы, это не мои фантазии это по телевизору когда я его слышу со всех каналов примерно так вещают..Ну и фантазии у Вас! Мне вроде "замуж" не так страшно как мужчинам, но все равно вздрогнула
Не, тут обратная зависимость. Сначала сво.Дык уже напали! Война идёт в основном на конституционной территории РФ! И маленько на пока ещё территории Украины.
Это в теории может и правильно. И даже справедливо.Значительная доля этих активов, если верить материалу, - активы крупных инвесторов, управляющих компаний
Так вот, как вы тут воете про "довели, 300 млрд" и т.д. - вот пусть и они воют и со своими правительствами разбираются, которые приняли незаконное, необоснованное решение о блокировке российских активов.
И про свой инвестклимат, уже порядком подпорченный вместе с репутацией их стран, думают.
Вон оно чо, Михалыч). Гений. Финансовый.Это в теории может и правильно. И даже справедливо.
Но на практике для западного крупняка это доли процентов от активов, которые они спишут, чуть уменьшив прибыль за год.
А в ответ могут окончательно отнять активы, принадлежащие нашим частникам. У меня куча денег заморожена в бумагах Европы и США, торговавшихся на бирже СПб
А про инвестклимат - тут и говорить нечего. На западе весь мир торгует и размещается. Пострадаем (уже пострадали) только мы...
Когда нечего сказать по теме - самое время обсудить личность оппонентаВон оно чо, Михалыч). Гений. Финансовый.
Напишите по теме что-нибудь. Для разнообразия.@andy_g, не личность (да и где вы тут видели личность?), а лишь финансовую стратегию.
Российская экономика продемонстрировала такую прочность, которой не ожидали те, кто вводил санкции и рассчитывал ими задавить РоссиюАх, да, это же все не про нас.
А ведь и правда теперь все понятно. Я все думала, откуда у людей слюна берется, чтобы брызгать в свою страну. Оказывается, Вы на деньги попали. Настолько верили, что потеряли осторожность? Деньги к Вам никогда не вернутся. А значит, и рана Ваша не затянется. По-человечески очень сочувствуюУ меня куча денег заморожена в бумагах Европы и США, торговавшихся на бирже СПб
Он еще и на недвигу в Вильнюсе попал, все хвалился на банки.ру, какой хороший "запасной аэродром в Европе" он себе подготовил на случай беспорядков в России.Оказывается, Вы на деньги попали.
А остальные сочувствуют или глумятся? Как считаете?По-человечески очень сочувствую
Если бы @andy_g не проявлял агрессию, было бы гораздо больше сочувствия. Насчет глумления - сложный вопрос. Ни про одного человека на форуме не могу сказать, что он глумится над кем-то. Может, я просто не понимаю? Злорадство и насмешки видела, да. В ответ на агрессию, считаюА остальные сочувствуют или глумятся? Как считаете?
Кто посеет ветер - ...А остальные сочувствуют или глумятся?