Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Оды обстановки или оды обстановке?оды текущей обстановки
Оды обстановки или оды обстановке?оды текущей обстановки
Но при этом, в тех же США которые Вы упомянули, как "островок стабильности", в котором лет 200 уже ничего не меняется, первые лица государства меняются все эти же 200 лет с периодичностью максимум раз в 8 лет. И курс при этом бывает, что меняется довольно ощутимо, иначе бы за их выборами так внимательно не следили бы извне...Да, не смешно. Курс власти не должен меняться каждые 5-10 лет
Свобода слова и Презумпция невиновности. Очевидно, они в России есть. Раз люди боятся выступить на стороне противника (стать врагами), но не боятся критиковать и горлопанитьте, кого Вы, как воспитатель в детском саду, пытаетесь увещевать, может быть не станут предателями?
А нафига?Но при этом, в тех же США которые Вы упомянули, как "островок стабильности", в котором лет 200 уже ничего не меняется, первые лица государства меняются все эти же 200 лет с периодичностью максимум раз в 8 лет.
Золотые слова! Вот поэтому мы первые, а не вторые. Ибо как говорил римлянам Апостол Павел:хорошо быть патриотом, плохо быть идиотом...
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Может быть сделаю для вас открытие, но от президентов в США фактически ничего не зависит: они не могут развалить страну, девальвировать валюту, слить золотой запас и прочие прелести, которых мы хлебнули всласть от идиотов типа Керенского, Хрущева, Горбачева. Там управляют другие люди (за ширмой). То, что следят за выборами, это скорее шоу: какая разница кто выиграет в чемпионате нба или нхл, нет там спортивной борьбы - всё за бабки.Но при этом, в тех же США которые Вы упомянули, как "островок стабильности", в котором лет 200 уже ничего не меняется, первые лица государства меняются все эти же 200 лет с периодичностью максимум раз в 8 лет. И курс при этом бывает, что меняется довольно ощутимо, иначе бы за их выборами так внимательно не следили бы извне...
Т.е. как-то одно Ваше высказывание с другим плохо сочетается, IMHO. Никогда не слышали словосочетание "когнитивный диссонанс"?
Н-да …. Слова уже знаете, а со смыслом и значением ознакомиться не успели.Свобода слова и Презумпция невиновности. Очевидно, они в России есть. Раз люди боятся выступить на стороне противника (стать врагами), но не боятся критиковать и горлопанить
Я тоже в шоке. Надо по рукам дать, чтобы неповадно было. Или "Кац предлагает сдаться"?идет какая-то ложная дихотомия. Про предателей и желающих зла своей стране.
Я, например, в ужасе от новостей
МО РФ сообщило о перехвате ракет ATACMS в Брянской области
https://tvzvezda.ru/news/202411191457-6GrTj.html
Bloomberg: ВСУ впервые ударили вглубь России ракетами Storm Shadow
https://www.mk.ru/politics/2024/11/...arili-vglub-rossii-raketami-storm-shadow.html
@creditman,На каждый пост в котором не поют оды текущей обстановки. Появляются пять постов, в которых людей называют предателями и предлагают уехать. Заметьте, что в таких постах патриотам ничего не предлагают.
прочитал сейчас и вспомнил великий фильм "Вечный зов" думаю понимаете о чём хочу сказать.@creditman,
Ярлыки "предатель"/"патриот" лично я не вешаю - стараюсь судить о юзере только исходя из того, что он написал, к тому же, еще неизвестно, как жизнь повернётся и как каждый из нас поменяется.
Но и без ярлыков представляете, кто есть кто …Ярлыки "предатель"/"патриот" лично я не вешаю
Но мы живем в настоящем. И полагаемся на единомышленников тоже в настоящем. И в будущее смотрим, основываясь на знании настоящего.еще неизвестно, как жизнь повернётся и как каждый из нас поменяется.
Да кто ж разберется в том, что у Вас в голове? Потом сам расскажете.прочитал сейчас и вспомнил великий фильм "Вечный зов" думаю понимаете о чём хочу сказать.
Вот когда Вы обменяете свою долларовую заначку на патриотичные рубли ,тогда и поговорим о честности к Родине.И в дополнение к предыдущему посту...
Вот читаю я вас, господа оппозиционеры, морщюсь порою от прочитанного, и так чётко и ясно понимаю я, в чём же разница меж ВАМИ и так называемыми релокантами, коих наша пропаганда на TV уж и не знает, в каком ещё дерьме извалять (а вас, заметьте, никто ведь и не трогает)...
А вся разница лишь в том, что они (в отличие от вас) поступили ЧЕСТНО!.. Они сознательно пошли на мощные материальные потери, на кардинальное изменение своей жизни, но поступили так, как их душа и совесть требовали...
А потому там (даже при наличии списков иноагентов и террористов) есть и остаётся целый список лиц, к коим лично я до сих пор отношусь с уважением, даже их взглядов и не разделяя...
Ибо они и тут -- поступили ЧЕСТНО, как ЛИЧНОСТИ и положено!..
В отличие от ВАС, в России состоявшихся и явно уж отнюдь не бедных, втихаря и только в Интернете подленько и сладострастно покусывающих ту руку, с коей вы и кормитесь по сути...
Разве не так?..
Сцена,где,Олег Басилашвили беседует со своим зятем,и таких псевдо зятьев тут полно,как до дела дойдет,моя хата с краю,ни чего не знаюДля тех кто не смотрел "Вечный зов" хотя я думаю в нашей стране такого человека нет, но всё же попробую объяснить, что там якобы патриоты очень легко превратились в предателей, а якобы предатели как раз защищали Родину.
Сцена,где,Олег Басилашвили беседует со своим зятем,и таких псевдо зятьев тут полно,как до дела дойдет,моя хата с краю,ни чего не знаю
есть такой человек, меня просто в ссср еще не было.Для тех кто не смотрел "Вечный зов" хотя я думаю в нашей стране такого человека нет.
А всё это вместе называется авторский вымысел. Вернитесь в реальность. Не переоценивайте патриотизм тех, кто уже забыл, кому присягал.Для тех кто не смотрел "Вечный зов" хотя я думаю в нашей стране такого человека нет, но всё же попробую объяснить, что там якобы патриоты очень легко превратились в предателей, а якобы предатели как раз защищали Родину.
А Вы себя к каким зятьям относите?таких псевдо зятьев тут полно,как до дела дойдет,моя хата с краю,ни чего не знаю