Словесная дуэль (читают 7)

map111111

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Надо же, у них в методичках до сих пор написано Навальный писать с маленькой буквы, они даже после смерти его боятся, а их фюрер до сих пор боится эту фамилию произносить.

Последнее редактирование:

хомячок

Участник
Спасибо
312
@awpolkut, прочитал вашу простыню и вот что понял:
По приказу Путина пустили все молоко на мороженное и продают его в Китай и США.
Как следствие выросли цены на масло.
Как следствие люди вынужденны брать кредиты чтобы покупать масло. Вследствие чего общая задолженность по кредитам выросла на 26%.
Общая задолженность по кредитам находится в прямой зависимости от цены на масло (и там и там рост 25%).
Ну и общий вывод - все плохо - дальше будет только хуже - выхода нет.
Я все правильно понял? :crazy:
Я вам не советую понимать,то что написал авкопвот,до тех пор,пока это почтенный гражданин не объяснит нам,кто такие "кахетинцы".

хомячок

Участник
Спасибо
312
"Курчатовский институт" разработает подводный атомный газовоз.

Я так понимаю, в Газпроме нашли блестящий способ освоить бюджет и одновременно порадовать престарелого кремлевского сидельца его любимой аналоговнетной байкой :good:

Ну а там как обычно: либо ишак помрет, либо шах сдохнет :yes:
Можно подумать,что и нынешний ,и последующий фашингтоские сидельцы-18-летние юноши.

хомячок

Участник
Спасибо
312
Надо же, у них в методичках до сих пор написано Навальный писать с маленькой буквы, они даже после смерти его боятся, а их фюрер до сих пор боится эту фамилию произносить.
Назовите нам"фюрера".Очень ждем

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

хомячок

Участник
Спасибо
312
Пишу-Навльный и Русский марш, и пятно новичка на гульфиках.Так кто там фюрер?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Можно подумать,что и нынешний ,и последующий фашингтоские сидельцы-18-летние юноши.
Но даже у них не хватает наглости сидеть в кресле пожизненно, попутно меняя под себя Конституцию :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: map111111

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: map111111

Feuer Z

Мастер
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
312
Но даже у них не хватает наглости сидеть в кресле пожизненно, попутно меняя под себя Конституцию :dntknw:
Что значит сидеть пожизненно?Наш Президент избирался на выборах.Кстати,и Конституцию меняли методом общенародного выбора.

хомячок

Участник
Спасибо
312
Это заметно по вашему оживлению в ветке :rofl:
Ну ваше оживление не менее ощутимо.Можно вернуться к вопросу,на который вы так и не ответили.А как считаете, после победы Трампа армия боевых педерастов будет штурмовать Капитолий в январе?

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Что значит сидеть пожизненно?Наш Президент избирался на выборах.Кстати,и Конституцию меняли методом общенародного выбора.
Да вообще все диктаторы сидят пожизненно и подтираются Конституцией исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы их собою осчастливить. Пропадут ведь без них :magic:

andy_g

Старожил
Спасибо
619
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А как считаете, после победы Трампа армия боевых педерастов будет штурмовать Капитолий в январе?
В этой специфической сфере вы - признанный специалист. Вам и карты в руки :pardon:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да вообще все диктаторы сидят пожизненно и подтираются Конституцией исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы их собою осчастливить. Пропадут ведь без них
Вас-то это каким боком? Не нравится? Двери настежь. Но как-то бздите релоцироваться. Понимаете, что нигде Вас не ждут. Так что утритесь и примите реальность достойно и без соплей. Ваши хозяева нашу реальность приняли и не дергаются.

хомячок

Участник
Спасибо
312
Да вообще все диктаторы сидят пожизненно и подтираются Конституцией исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся, чтобы их собою осчастливить. Пропадут ведь без них :magic:
Ну то есть,вы утверждаете,что Путин-диктатор?Разъясните нам,а то мы,глупые,не понимаем

хомячок

Участник
Спасибо
312
В этой специфической сфере вы - признанный специалист. Вам и карты в руки :pardon:
Странно-я всегда думал,что специалистом в американском гадюшнике являетесь именно вы,это вы принимаете их ценности,а над нашими-потешаетесь.
Но если вы так тонко передали мне карты в руки-то отвечу,.Попытки будут,а вот как пойдет дальше-не знаю.Вариант полноценной гражданской войны в США не исключен.Другое дело-закончится ли это "свободой"-ну,скажем,штата Калифорния(где педерасты очень мощно заправляют)-тоже не знаю.Влюбом случае- внутренняя дестабилизация в США-нам на руку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,939
Новый пользователь
lek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм