Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 255
Чей Крым?из ципсо, вестимо.
Чей Крым?из ципсо, вестимо.
А кто в этих свинарниках огромных на тебя горбатится-то, г-н куркуль?
Ну так возьмите и помогите им материально, раз уж вы по собственному признанию человек не бедный.А другие вынуждены брать кредиты на покупку дров, чтобы зимой не замерзнуть, или разводиться, чтобы получить хоть какую-то субсидию на покупку мазута для отопления.
Во-первых, а вы с чем сравниваете?А что ж тогда в аграрной стране,поставляюшей с/х продукты на экспорт,такие дорогие продукты питания в магазинах?
А есть и другая версия. Верить или нет - не знаю... В интернете много чего пишут..А вот этот легендарный чек из "кремлёвской столовой"
Уверены?А в этом году в Казань на саммит никто из лидеров вроде даже и не приедет.
звучит как ваша самокритикаЭто как ППР в советской армии: Посидели, Поп..дили, Разошлись.
Шахтерам тоже я должен помочь? "Лихие" 90-ые скоро раем покажутся.Ну так возьмите и помогите им материально, раз уж вы по собственному признанию человек не бедный.
Шахтерам тоже я должен помочь? "Лихие" 90-ые скоро раем покажутся.
Взять к примеру сьедобные помидоры в России,стоят 300-400 р/кг,смотрим в шша 4$/кгВо-первых, а вы с чем сравниваете?
Во-вторых, продовольственная безопасность бесплатной не бывает.
Я сильно извиняюсь-но вам джин тин-надо прямо заменять иелен.А то у вас такие*глубокие познания"Перечислите какие проблемы в экономике США, которых нет в остальном мире? Про госдолг уже обсудили. Долг взятый под нулевые проценты, это не долг, а прибыль при последующей инфляции. Пример тех кто взяли в кредит под 5%, и вложили их в банки под 20%, это долг или прибыль? Или вы таких должников дураками считаете, и что у них огромные экономические проблемы, раз они взяли такой кредит? Тогда Вам в соседнюю ветку про "птички/рыбки".
Экономика Японии уже несколько десятилетий живёт и процветает при высоком госдолге, который к ВВП в разы выше чем в США. И никого в мире этот огромный госдолг Японии не беспокоит, и иена продолжает быть мировой резервной валютой. США к подобному госдолгу к ВВП придут в следующем веке, и то если инфляция в США будет низкой. Высокая двухзначная инфляция уже через несколько лет , превращает любой внутренний госдолг в пыль.
А вы вызовите в сша скорую-пройдитесь по набережной самерсет-вам все станет ясноВзять к примеру сьедобные помидоры в России,стоят 300-400 р/кг,смотрим в шша 4$/кг
Цены одинаковые,смотрим среднюю зп в шша 58-59тыщ $ в год.
И наша зп 300-400$ пенсия 200$.
Итог,мы живем в такой богатой стране,но в большинстве своем,мы нишие...
Не, у нас гуманно-смертную казнь вообще отменили.А у них-сажают Бута и Яковенко-с территории других стран.И никакой раймонд хьюч это не беспокоит.Донбасс наци свыни 10 лет обстреливали.Есть Аллея Ангелов-где похоронено 150 детей.А ЕСВЧ-все не почем.Эти долбо сволочи-приезжали(МАГАТЭ)-на результаты прилетов смотрели-говорят очень обеспокоены.
Все сдохнем!
Правильно раньше паникёров и распространителей слуховна кол сажалирасстреливали...
Судя по всему-очень правильно делали.
Все сдохнем!
Правильно раньше паникёров и распространителей слуховна кол сажалирасстреливали...
Не верно вы говорите-что средняя зарплата в США-60 тыр в год.Делим на 12-получается 5тыс дол в месяц.Ну тогда выходит-не верно,ибо людей,зарабатывающих 5000 дол-в месяц-менее 10% .Это американская статистика,а не путинская пропаганда.Эще надо с этих несчастных 5 тысяч вычесть налог,а он в США-далеко не 13 %,и обязательный платеж по массе страховок.И получится-что с американскими ценами-большой еще вопрос ,где лучше живется.Взять к примеру сьедобные помидоры в России,стоят 300-400 р/кг,смотрим в шша 4$/кг
Цены одинаковые,смотрим среднюю зп в шша 58-59тыщ $ в год.
И наша зп 300-400$ пенсия 200$.
Итог,мы живем в такой богатой стране,но в большинстве своем,мы нишие...
Вот лично у меня зарплата-78 тыс рублей.Я,конечно,извиняюсь-но это не 400 дол.Да и какая разница,сколько это долларов-я за границу не езжу.Меня гораздо больше интересует-сколько на эту зарплату я могу купить ТМЦ-и сколько -отложить.Не верно вы говорите-что средняя зарплата в США-60 тыр в год.Делим на 12-получается 5тыс дол в месяц.Ну тогда выходит-не верно,ибо людей,зарабатывающих 5000 дол-в месяц-менее 10% .Это американская статистика,а не путинская пропаганда.Эще надо с этих несчастных 5 тысяч вычесть налог,а он в США-далеко не 13 %,и обязательный платеж по массе страховок.И получится-что с американскими ценами-большой еще вопрос ,где лучше живется.
А американским бездомным вы тоже не хотите помочь?Шахтерам тоже я должен помочь? "Лихие" 90-ые скоро раем покажутся.
"Работники шахты «Инская» в Кемеровской области объявили голодовку из-за невыплаты зарплат. В свою очередь, на СУ СК РФ по Кемеровской области сообщается о возбуждении уголовного дела по факту невыплаты заработной платы на шахте "Инская". Предварительно следствие установило, что зарплата не выплачивалась 382 работникам шахты в период с июля по октябрь 2024 года, а задолженность уже превысила 46 миллионов рублей."
https://ngs42.ru/text/incidents/2024/10/21/74235251/?ysclid=m2iy3muliy969121250
Данные топовые авторы надоели другой тысячи форумчан, которые не хотят читать про политику.@X-Side, Извините конечно, я не хочу что то нарушать, но
А что тогда читать в теме ? Я молча заходила и читала, мне и тыщам других было интересно. Сейчас вы удалили топовых авторов, зачем ? И что нам теперь читать ? Как можно авторитетных авторов удалять ? Ну ладно меня, но не их же (
Про масло сливочное. Пропадает потихоньку с полок магазинов. Воровать его стали, а в некоторых магазинах начали в боксы прятать как икру, чтобы вынести нельзя было.Конечно, сено человек не ест)) но молочка подорожала ,масло сливочное космос.
Современное поколение логическое мышление потеряло))