AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,819
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Всё правильно (с) Берем пример с "цивилизованного мира".а в некоторых магазинах начали в боксы прятать как икру, чтобы вынести нельзя было.
Всё правильно (с) Берем пример с "цивилизованного мира".а в некоторых магазинах начали в боксы прятать как икру, чтобы вынести нельзя было.
Не знаю...так то захожу в ограниченные темы по названию. Попутно читаю написанное, мне интересно почитать и про историю зерна на Кубе, я даже не знала, что мы ей что то поставляли. И про политику... Спс за ответ, а то как то вы стали активно банить. Но это просто реплика, не подумайте, что я обсуждаю вашу работу.Если Вы хотите принять обсуждение по теме политики, то можете перейти в тему "Словесная дуэль".
А вот это отличная идея, это прям Соломоново решение. Сделайте такую тему, что бы по названию она бросалась в глаза и мы будем из одной темы всё узнавать. И про Байдена и про зерно. А то всё равно как то неуютно без топовых Авторов.Я, конечно, не против, если это все будет обсуждаться на форуме, но в определенной ветке, где все желающие смогут это все читать.
Что бы Верить или нет, надо в этой "столовой" побывать. Цены низкие, качество хорошее, намного лучше чем в большинстве БЗ. Но это было давно, как сейчас не знаю. Это обычные соц. плюшки, как дачи, машины и т.п. Подобное раннее было почти во всех регионах и это не афишируют.А есть и другая версия. Верить или нет - не знаю... В интернете много чего пишут..
Ну уж если обычные, то что тогда Уважаемый awpolkut так возбудился? Лично мне вот абсолютно пофиг что и сколько там стОит, пусть хоть бесплатно обедают. Везде всё по-разному....Это обычные соц. плюшки, как дачи, машины и т.п.
А Ваш уровень, похоже, это уровень понимания телевизора, с которым очень любит разговаривать персонаж?Ваш уровень понимания и рассуждений в стиле персонажа "который очень любит разговаривать с телевизором".
Но стоит всё же придерживаться законодательства РФ... А то оно у нас нынче "с подвывертом", не стоит огребать проблемы на ровном месте и, главное - доставлять их форуму, достаться ведь может и ему, совершенно запросто...в данной теме можно сколько угодно обсуждать политику и все прочее.
Придерживаться закона-это святая цель в правовом государстве.Но мы живем в свободной стране-поэтому высказывать свое мнение,не противоречаящее закону-святая цель государства,иначе-это государство-тоталитарное.Поэтому не вижу никаких проблем для форума,что бы любой человек высказал свое мнение,не преходящее грань российского закона.Но стоит всё же придерживаться законодательства РФ... А то оно у нас нынче "с подвывертом", не стоит огребать проблемы на ровном месте и, главное - доставлять их форуму, достаться ведь может и ему, совершенно запросто...
Вы всегда так смеетесь,когда что то потеряли?Насчет большой потери провокатора Z - отличная шутка, давно так не смеялся
Не, в этом случае я ничего не потерял - унылый полосатый провокатор давно у меня забаненВы всегда так смеетесь,когда что то потеряли?
У вас оппонет так называется?Не, в этом случае я ничего не потерял - унылый полосатый провокатор давно у меня забанен
Что такое оппонет?У вас оппонет так называется?
У вас выходит-кто не согласен с вашей точкой зрения-провокатор?У вас оппонет так называется?
я опечатался -оппонент.Впрочем,вам это не важно.Оппонент-человек не согласный с вашей точкой зрения.Что такое оппонет?