Словесная дуэль (читают 18)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне уже давно пофиг на эти" значки", "бумажки", и т.п. барахло.
Делаем вывод, что все кандидатские "бумажки", в которых указаны ваши ФИО, никакого отношения к Вам не имеют. Все они чистой воды липа.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

ginigin

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Делаем вывод, что Вы с блатом, но считаете, что Вас недооценили, в чем виновата и страна, и система.
Я разве говорил что система или страна виновата в каких либо моих неудачах?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я разве говорил что система или страна виновата в каких либо моих неудачах?
Я ж сказал: "Делаем вывод".

Ну кто еще может быть виноват в Ваших неудачах, если Вы всё время жалуетесь на страну?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

ginigin

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Делаем вывод, что все кандидатские "бумажки", в которых указаны ваши ФИО, никакого отношения к Вам не имеют. Все они чистой воды липа.
Если для вас так важны "бумажки", "значки", и т.п. барахло значит наверное это и есть ваши потерянные совковые ценности. Длядоугих людей важны знания, опыт, профессиональные качества, и т.п..

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если для вас так важны "бумажки", "значки", и т.п. барахло значит наверное это и есть ваши потерянные совковые ценности. Длядоугих людей важны знания, опыт, профессиональные качества, и т.п..
Ну так, если Вы называете документы, подтверждающие Ваши знания "бумажками", значит эти документы по своему содержанию ничтожны.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и urbanoid

ginigin

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну так, если Вы называете документы, подтверждающие Ваши знания "бумажками", значит эти документы по своему содержанию ничтожны.
По своему содержанию и престижу это ценный актив. Но для меня эти "бумажки" , "значки" и т.п. барахло мало значат. Я сейчас бы с радостью поменял бы их на те годы молодости затраченные на их получение.

ginigin

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Я ж сказал: "Делаем вывод".
Ну кто еще может быть виноват в Ваших неудачах, если Вы всё время жалуетесь на страну?
А разве говорил о своих неудачах? Вроде наоборот, премиум, поездки, машины и т.п.
Это вы тут жалуетесь о том какой светлый совок потеряли. И о своих неудачах после краха этого совка. Что там с огородами и московским голодом 90х? Посчитали потребности населения москвы в огородах что бы их прокормить? Или погуглить вам квасная гордость не позволяет? Ну возьмите тогда ботанический справочник и калькулятор или счёты.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
557
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ведь теперь люди по всей Армении живут спокойной жизнью, им не нужно воевать, они не начинают день с просмотра новостей с фронта и ожидания очередной мобилизации!
Вы были там, в Армении? Спрашивали, что там люди думают?
Там гораздо меньше таких, как вы - "Кемская волость? Забирайте"

А так - они и раньше жили относительно спокойной жизнью.
И события 2020 и 2023 года могли бы не случиться, если бы не политический "гений" этого армянского персонажа.

Подумать страшно, что такой же кошмар мог бы ожидать и нас с вами
... и вы бы стали беженцем, за сутки собрались и поехали с монатками бы из отторгнутого региона в другой и просили бы подачек у страны своего происхождения... или вы бы у чужой страны просили?

urbanoid

Старожил
Спасибо
557
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так мои активы тоже заморожены. В замороженных ЗВР РФ есть и мои налоги. Но я на них за это не в претензии. У меня претензии к тому ......... , из-за которого эти активы заморожены.
Как это? Претензий к ним нет, но претензии к ним есть?))) Ведь это из-за их решения активы заморожены)
Где правовое основание таких действий?
Вы готовы быть куколдом и назло бабушке морозить уши?

А может, им еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?)))
Пусть сперва сдемокраченное и дипсобственность вернут, разрушенные потоки восстановят и сваленные памятники обратно на место поставят, а потом уже можно будет про всё остальное вспоминать.

ginigin

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
сваленные памятники обратно на место поставят
А все предыдущие сваленные памятники им тоже обратно на место поставить? Иногда в разные времена на одном и том же месте десятки памятников стоили, взамен предыдущих. А если с нас такое же требование кто люто в мире потребуют?
Пример из истории. "Как уральские мужики свергли Александра II и поставили на его место американскую статую Свободы. Карл Маркс, Иосиф Сталин, Владимир Ленин и даже голый мужчина - вот неполный список тех, чьи изваяния поочередно красовались на центральной площади Екатеринбурга."
"На главной площади Екатеринбурга Александр II простоял недолго. В 1917 году началась Февральская революция, и рабочие с крестьянами первым делом сбили с постамента напоминание о монархическом прошлом страны. А 10 марта на площади 1905 года тысячи людей отметили праздник свободы и водрузили на постамент статую, дизайн которой подсмотрели у американцев.- Это была статуя свободы," Там же появился мемориальный комплекс - деревянное сооружение с надписью «Спите, орлы боевые».( прим. пирамида). Вскоре статую свободы снесли, а постамент на всякий случай опять оставили. В июле 1919 года, Екатеринбург вновь стал «красным». Тогда же новые хозяева города заметили позорно пустующий пьедестал и решили водрузить на него голову идеолога коммунистического и социалистического движения - Карла Маркса. Правда, смотрелась эта небольшая голова - даже не бюст - на огромном пьедестале еще хуже, чем статуя Свободы, поэтому в 1920 году ее перенесли на Вознесенскую площадь. А на пустующий пьедестал тем временем забрался… абсолютно голый мужчина, сделанный из мрамора, назывался «Освобожденный труд». Правда, народ идеи художника не понял и назвал скульптуру по-простому: Ванька Голый. А спустя пять лет, когда к власти пришли более консервативные люди, обнаженного мужчину и вовсе убрали с площади.... Новая скульптура - Иосифа Виссарионовича Сталина простояла с 1948 до 1953 года. Ну а с 1957 года на площади бессменно стоит Владимир Ленин.
https://www.ural.kp.ru/daily/26335.4/3217818/

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы были там, в Армении? Спрашивали, что там люди думают?
Там гораздо меньше таких, как вы - "Кемская волость? Забирайте"
Представьте себе, был неоднократно. Цахнадзор, Татев, Севан, Гюмри. Про Ереван молчу :ok:
Так что не вам рассказывать мне, кого там больше.

Напоминаю, что Арцах даже при Кочаряне и Саргсяне не был признан самой Арменией.

... и вы бы стали беженцем, за сутки собрались и поехали с монатками бы из отторгнутого региона в другой и просили бы подачек у страны своего происхождения... или вы бы у чужой страны просили?
Ничего, помогли бы мне с жильем и обустройством. Вышеупомянутых $300 млрд как раз хватило бы на всех желающих :good:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
По своему содержанию и престижу это ценный актив. Но для меня эти "бумажки" , "значки" и т.п. барахло мало значат.
В свое время ценным активом было удостоверение "Воин-спортсмен". Приобретя его можно было безо всяких формальностей покупать огнестрел. Совсем копейки стоило. Но по сути своей оно было ничтожным, т.к. купивший его не был ни воином, ни спортсменом. Так и с Вашими кандидатскими цацками. Актив ценный, ибо может дать определенные блага, но ничтожный, ибо ничего не представляет.

Я сейчас бы с радостью поменял бы их на те годы молодости затраченные на их получение.
Это тоже признак неудовлетворенности жизнью. Отсюда и ненависть к стране.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А разве говорил о своих неудачах? Вроде наоборот, премиум, поездки, машины и т.п.
А о них говорить не обязательно. О них Ваше нытьё говорит. Вы же от жизни чего-то иного ожидали, но случилась загогулина.

Это вы тут жалуетесь о том какой светлый совок потеряли.
Хоть один пример моих жалоб привести можете или опять приврали?

Посчитали потребности населения москвы в огородах что бы их прокормить?
А зачем? Целесообразность обоснуйте.

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А зачем? Целесообразность обоснуйте.
Вы же про голод 90-ые в Москве говорите. И огороды на пустырях как доказательство этого. Для того что бы прокормиться с огорода надо минимум 1 гектар на человека в год, это даже без учета запасов на посадки, гниение, очистку, постобработку и т.п. В Москве 13 миллионов населения. Москва в пределах МКАДа это 900 кв.км, и это 90000 гектаров. Это значит если даже всю Москву полностью распахать под огороды, то этого не хватит даже что бы прокормить 1% процент её населения. Так или как? Потому какие огороды с пустырей могли прокормить голодных москвичей у 90-ые? Да могли немного сэкономить бюджет на покупку овощей, но не прокормить.
Потребление хлебных изделий в 90-ые было таким же как и в конце совка, а значит голода в принципе не могло быть. Хлеб и овощи стоили в 90-ые копейки, и в отличии от совка за ними не надо было стоять в многочасовых очередях.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы же про голод 90-ые в Москве говорите. И огороды на пустырях как доказательство этого.
И что? И не только в Москве. И не только на пустырях. Очень много подобных земель люди распахали под картошку. Эта картошка отчасти и помогла избежать голода. Были люди, кто курятники на балконах мастерил. Тоже помогало голода избежать. И что теперь. Будете все московские балконы пересчитывать в курятники?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да могли немного сэкономить бюджет на покупку овощей, но не прокормить.
Какой же Вы дурачок. Если продуктов в магазинах нет, на о какой экономии бюджета можно говорить?

Вообще, русский человек изобретателен. Кашу из топора сварит. Ну да Вам этого не понять.

134А

Старожил
Спасибо
260
Стаж c
11.03.12
Вообще, русский человек изобретателен. Кашу из топора сварит.
Александр Проханов? Перелогинься! "Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки".

• Спасибо!
Реакции: bob252 и ginigin

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Александр Проханов? Перелогинься! "Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки".
Вы с этим не согласны? Может быть Вы просто русских людей не знаете?

• Спасибо!

юный корейко

Старожил
Спасибо
538
Знаем,знаем))
Вы сами то корову доить умеете,отел принимать,картофель вырастить,избу одним топором срубить?

• Спасибо!
Реакции: bob252 и ginigin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм