А разве видите? Если вы были в Волхове, так сказать в регионе, и видели там градообразующее предприятие, то это не значит что вы видели всё. Вы бы сами согласились работать на том же предприятии, тем же самым фасовщиком, будучи не уверенным в том что останетесь вы работать, или вас сократят? Думаю что нет.А это и не требуется, с вашей стороны достаточно было обвинить меня что я не вижу реальную жизнь в отличие от вас))
Неправильного решения чего? И потом, сегодня, в моменте, решение может оказаться правильным, а завтра, в силу изменения правил игры - далеко неправильным.Все остальное - следствия этого простого, понятного, но неправильного решения)))
Судя по всему, вам еще долго чего-то не понимать (шутка). ))Не понял пассаж, вы хотели создать проблемы сами, на неровном месте, но жизнь вас опередила и создала их на ровном месте?)))
Что вы знаете на счёт реальности? Вы её видели, суровую реальность? Боюсь, что реальность может подкинуть и не такие задачи, которые с кондачка и не решишь.Согласны вы, или не согласны - никого это не волнует. Это жизнь. Это реальность, она всегда так работает - подкидывает нам новые и новые задачи.
Не знаю, что там в соседнем ведре, хоть и не рак, но отшельник, но проблемы, или, скорее, засасывающая воронка - дело даже не десятилетия. И изумительные соплеменники (не раки, а овцы приходят на ум), мягко говоря, удивляют.Для большинства раков в вашем ведре надо чтобы я тоже ныл о проблемах?![]()
Ну так я и говорю, реальную жизнь видите вы, а я не вижу ничего)А разве видите?
Спасибо что благословили, отец мой. Без вас я все никак не мог решиться)))Если вам это нравится, решать проблемы - то ради бога! Дерзайте, решайте, ищите ходы-выходы, дай бог, может быть в очередной раз найдете, а в другой раз, может быть и нет.
А если при этом немножечко поныть, то все задачи сразу решатся сами собой)))Что вы знаете на счёт реальности? Вы её видели, суровую реальность? Боюсь, что реальность может подкинуть и не такие задачи, с кондачка и не решишь.
так даже озвучить, не поныть - мыслепреступлениеА если при этом немножечко поныть, то все задачи сразу решатся сами собой)))
Ну так понойте, и она, засасывающая воронка, тут же выплюнет вас обратно)))Не знаю, что там в соседнем ведре, хоть и не рак, но отшельник, но проблемы, или, скорее, засасывающая воронка - дело даже не десятилетия. И изумительные соплеменники (не раки, а овцы приходят на ум), мягко говоря, удивляют.
не выплюнет, я из реальной жизни Вам отвечаюНу так понойте, и она, засасывающая воронка, тут же выплюнет вас обратно)))
Я могу прям сходу подсказать вам территорию, на которой этих проблем у вас точно не будет. Возможно, будут другие, но раз уж вам так хочется озвучивать...так даже озвучить, не поныть - мыслепреступление

А может просто ныли недостаточно?не выплюнет, я из реальной жизни Вам отвечаю
Вспомнилась песня смутьяна Михаила Ивановича Ножкина "А на кладбище всё спокойненько.."Я могу прям сходу подсказать вам территорию, на которой этих проблем у вас точно не будет. Возможно, будут другие, но раз уж вам так хочется озвучивать...![]()
Вот и славненько)Вспомнилась песня смутьяна Михаила Ивановича Ножкина "А на кладбище всё спокойненько.."
Словесную дуэль - в массы, ура!
Чем отличаются, от обычной инетовской аудитории, обитатели ХД, так это высоким культурным уровнем и уважением к мнению оппонентаНа случай, если реально отключат все соцсети.
Уже сейчас начните общаться вживую, ходить в гости, знакомиться в транспорте, обсуждать новости на скамейке во дворе.
И никогда не оскорбляйте других. Так можно только в соцсетях, в жизни за это бьют(с)
Никакой иронии - общаясь, в инете, с (мамкиными) белогвардейцами и самым вежливым образом пытаясь понять их логику, всегда заканчивалось "придём к власти - таких повесим"Чем отличаются, от обычной инетовской аудитории, обитатели ХД, так это высоким культурным уровнем и уважением к мнению оппонента
Ну и самомнение больное.Я так же всепропальшиков отсюда и из инфляции выпилил год назад!
Зачем спорить со слепым о том чего он не видит? Просто людям с вами не интересно.