Что там с хульвибинами? Поняли почему они так называются?Это анекдот такой. Русский. Другие народности могут не понять его смысл, и это нормально)))
Ну они же не скажут Вам, что денег жалко и пьют говно.но у меня двое знакомых постоянно в Испании бывают, недвижимость там, так они говорят что в супермаркетах есть хорошее столовое вино за 2-3 евро.
Так у вас либо горилка, либо брага для горилки. Одна и та же бодяга.У нас что за 200 р что за 20 тыс одна и таже бодяга.
Теперь уже нет. Зачем?Вы за мной все тщательно перепроверяете
Тоже на истеричный стиль обратили внимание?Прислали нового стажёра аккаунтом порулить, после того как вчерашний провалился и всю ночь истерил пока нормальные люди спали?
Опять ваш собственый опыт? Вы же всегда писали что вы ничто в инете не смотрите, только ваш личный опыт. Квасные хохлы это самые самые ...Так у вас либо горилка, либо брага для горилки. Одна и та же бодяга.
А вы ещё эксперт по психологии? Тоже личный опыт? Вот только с какой стороны палаты?Тоже на истеричный стиль обратили внимание?
Да, знатно тут вчера бомбануло.Тоже на истеричный стиль обратили внимание?
Разумеется, мой личный опыт. Бывал. Пробовал. Это ж только Вы что-то с чужих слов либо хвалите, либо ругаете. А я только на своем опыте стою.Опять ваш собственый опыт? Вы же всегда писали что вы ничто в инете не смотрите, только ваш личный опыт.
За дверью стою и в дверной глазок смотрю. Ну да Вы это поняли.А вы ещё эксперт по психологии? Тоже личный опыт? Вот только с какой стороны палаты?
Ваш личный опыт? Ваш личный опыт? Откуда мне это знать?За дверью стою и в дверной глазок смотрю. Ну да Вы это поняли.
Оно и понятно - любители самагона? Квасные хохлы самые, самые, ...Разумеется, мой личный опыт. Бывал. Пробовал. Это ж только Вы что-то с чужих слов либо хвалите, либо ругаете. А я только на своем опыте стою.
Ну так если мы с Вами говорим и я вижу, что Вы начинаете истерить, то чей это опыт и что тут знать?Ваш личный опыт? Ваш личный опыт? Откуда мне это знать?
Ну ты же лучше меня это знаешь.Оно и понятно - любители самагона? Квасные хохлы самые, самые, ...
Мне то откуда знать? Ты же говоришь что я все с инета беру. А ты личным опытом делишься. Так или как? Ну как там твоя гарилка? Квасную душонку греет? На острове Кома запасы держишь?Ну ты же лучше меня это знаешь.
А быстро все меняется, у предыдущего оратора это было озеро.На острове Кома
Из кастрюли, которая на голове)Из пустоты?
Вам лучше знать озеро это или остров. Я то там не был. Может у него остров на озере кома?А быстро все меняется, у предыдущего оратора это было озеро.