Словесная дуэль (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
5,230
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid и Mavr1

Halvard

Участник
Спасибо
169
Все идёт по плану. В 37-году первыми под нож тоже попали те, кто усерднее вылизывал.
"Минюст внес в реестр иноагентов четырех физлиц, среди них политолог Сергей Марков."
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2025/68a878529a79477bd5951629
Телеграмм-канал свежевыявленного вражины - это, вообще, отдельный вид искусства. Думаю, Петросян уже почуял угрозу. Это нужно читать - истинное удовольствие!

С утра, как обычно уныло - враги, нацисты, атаковать страны Запада и тому подобная муть. Но в обед, видимо, что-то случилось и сабж обделался целой кучей трогательных постов:

"Я не иностранный агент. И все это хорошо знают. Я все 25 лет поддерживал и поддерживаю политику Владимира Путина. И нахожусь под санкциями Канады."
"Атакой на меня занимаются враги России и враги политики Владимира Путина. Они либо в будущем покажут себя как предатели или будут уволены как коррупционеры."
"На меня сейчас обрушилась волна поддержки. Мне звонят и пишут сотни честных людей, настоящих патриотов России, желают удачи и выражают уверенность, что все разрешится хорошо. Спасибо вам всем большое.А я был и остаюсь и патриотом России и сторонников Владимира Путина."
"Кажется, это единственный случай, когда иностранным агентом объявлен человек, который находится под западными санкциями за активную поддержку Владимира Путина и его политики?"
"По сути. Я так понял, что кто то захотел придраться к тому, что я давал интервью западным сми и отстаивал там интересы России и защищал Владимира Путина? Круто. Круто и глупо. Ещё раз: объявление Маркова иноагентом это удар по тем, кто искренне поддерживает Владимира Путина. И все это понимают."

Самое забавное, что этот вредитель и враг народа от великого расстройства во время этих трогательных излияний забывал прикрепить жёлтую звезду плашку врага, на что ему и указали злые комментаторы ( сейчас исправлено).

ЗЫ: я тоже не буду отставать
настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Марковым Сергеем Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Маркова Сергея Александровича,
чью позицию предателя, иностранного наймита и врага народа я никогда не поддерживал и решительно осуждаю.

• Спасибо!
Реакции: rockit и andy_g

bob252

Старожил
Спасибо
2,580
Самое забавное, что этот вредитель и враг народа от великого расстройства во время этих трогательных излияний забывал прикрепить жёлтую звезду плашку врага, на что ему и указали злые комментаторы ( сейчас исправлено).
"Марков в своем Telegram-канале написал следующее: "Я не иностранный агент. И все это хорошо знают"."
А вот за это уже уголовка светит. Это лучшее, что случилось за последнее время. Пауки начали пиршество. :)

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
2,580
настоящий материал (информация) произведен и (или) распространен иностранным агентом Марковым Сергеем Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Маркова Сергея Александровича,
чью позицию предателя, иностранного наймита и врага народа я никогда не поддерживал и решительно осуждаю.
Забыл. Дополняю свой предыдущий пост.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Мудрый

Участник
Спасибо
721
Вы историю своей страны не знаете, или намеренно искажаете. Взять хотя бы маршалов Тухачевского, Егорова, Блюхера. Тухачевский в числе первых получил орден ленина. А Блюхер сначала вынес смертный приговор Тухачевского, а потом сам попал под раздачу. Да и их семьи не пощадили.
А что орден Ленина, тем более в начале большевизма, показатель истинного патриотизма? Мне тут ближе позиция Колчака. И именно в 37 году пошел разворот от оголтелости.
2508014152.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
721
Ещё раз, учите историю своей страны. Были массовые репрессии 1940-начала 1950 годов. Не лепите штампы.
"Массовые" репрессии были только в 1937-38 годах. А за все время 20-х- 50-х годов 20 века в СССР пострадали от карающих органов такое же количество граждан как за тот же период в США. Учите историю глубже, а не по википедии.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ещё раз, учите историю своей страны. Были массовые репрессии 1940-начала 1950 годов. Не лепите штампы.
Растет в Тбилиси алыча
Не для Лаврентий Палыча,
А для Климент Ефремыча
И Вячеслав Михалыча.

• Нравится
Реакции: bob252

Виталий

Участник
Спасибо
357
А что орден Ленина, тем более в начале большевизма, показатель истинного патриотизма? Мне тут ближе позиция Колчака. И именно в 37 году пошел разворот от оголтелости.Посмотреть вложение 51814
разве упырь к англичанке не нанялся "на любых условиях"?

Виталий

Участник
Спасибо
357
"Теперь у местных сатрапов общая мифология о невинно убиенных русскими и Сталиным
Поездка Касым-Жомарта Токаева в Киргизию началась с посещения национального историко-мемориального комплекса «Ата-Бейит», где похоронены жертвы сталинских репрессий. Токаев возложил цветы к памятнику жертвам событий 1916 года." (@historiansnotes)
Расеянским русофобам сложнее - только в антикоммунизме отдушина

Виталий

Участник
Спасибо
357
Все идёт по плану. В 37-году первыми под нож тоже попали те, кто усерднее вылизывал.
"Минюст внес в реестр иноагентов четырех физлиц, среди них политолог Сергей Марков."
https://www.rbc.ru/politics/22/08/2025/68a878529a79477bd5951629
возможно, сами того не ведая, к месту 37 упомянули - любитель каспийской икры был притчей во языцех годами. А теперь не только в соловьёвское шоу путь заказан. но и азерским благодетелям неинтересен

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,141
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В конституции РФ не было Крыма, Крым был в конституции Украины. Вежливые люди это исправили.
Смысл слова "исправили" знаете? Исправили - сделали правильным.

Разъясните это своим единомышленникам. А то они все исстрададись.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,141
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы историю своей страны не знаете, или намеренно искажаете. Взять хотя бы маршалов Тухачевского, Егорова, Блюхера. Тухачевский в числе первых получил орден ленина. А Блюхер сначала вынес смертный приговор Тухачевского, а потом сам попал под раздачу. Да и их семьи не пощадили.
Вы бы о своем рассказали, о генерале Власове.

bob252

Старожил
Спасибо
2,580
Сергей Марков: "С иностранными агентами надо пожестче, их нужно отключить от информационных ресурсов, от выхода на российскую аудиторию, от возможности получать деньги..."
Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка.

Supric

Мастер
Спасибо
5,230
Такая оживленная дискуссия, а я даже не могу поддержать, не знаю кто это такой :crazy:

Это какая то говорящая голова из зомбоящика что ли?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,141
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Одиннадцатый год идёт с момента этого наконец-то возвращения Крыма "в родную гавань", а вот я, простой российский обыватель, до сих пор так зло скриплю зубами:
ну вот какого хрена тогда же и под шумок тамошнего безвластия наши порою излишне ссыковатые власти не сделали то же самое с Донецкой и Луганской областями?..
Ещё вчера, ложась спать как раз в момент прилёта Его сами знаете куда, я малехо переживал по этому поводу: вот как бы не случилась вдруг тут эта уже привычная для Руси ситуация -- политики в очередной раз сдали всё то, чего военные ценой таких потерь добились...
Ссыковатые здесь, похоже, не власти, а те, кто, полеживая на мягкой перине, скрипит зубами, выдумывая невесть какие домыслы и называя редкие и вынужденные решения «привычной для России ситуацией».

Вы, @Mavr1, похоже, забыли, что живете на территории бывшей Восточной Пруссии, подаренной Вам ценой гигантских потерь.

Чаще вспоминайте реальную историю, да на карту России поглядывайте … Большой России, а не вашего “острова”.

Ну и прекращайте скрипеть зубами, если они у Вас собственные.

Будет Вам Победа с безусловной капитуляцией противника и с возвращением и присоединением к нашей стране новых, временно находившихся под чужим контролем, территорий.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,141
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Такая оживленная дискуссия, а я даже не могу поддержать, не знаю кто это такой
Ну если эта гоп-компания так зашевелилась, то можно предположить, кто это такой.

rockit

Мастер
Спасибо
383
Город
Москва
то можно предположить, кто это такой.
А зачем предполагать? :scratch_one-s_head:

Сергей Александрович Марков (род. 18 апреля 1958, Дубна, Московская область, СССР) — российский государственный и общественный деятель, дипломат, политолог. Депутат Государственной Думы РФ V созыва, член Парламентской ассамблеи Совета Европы (2007—2011), член Общественной палаты РФ трёх составов, доверенное лицо президента РФ В. В. Путина (2012). Основатель, генеральный директор ООО «Институт политических исследований», кандидат политических наук...
В 2012 году был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[16]. В том же году избран в состав Общественной палаты РФ 2012—2014 года...
В январе 2023 года заявил: «Все, кто признан иноагентами в России, должны бы пойти в церковь и поставить там свечку и благодарить Бога, что их признали иноагентами»
В ноябре 2023 года выступил в поддержку 7-летнего тюремного заключения для художницы Александры Скочиленко за замену в магазине пяти ценников антивоенными листовками
330px-Sergei_Markov_2015.jpg

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,933
    Новый пользователь
    Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
      огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
    • Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
    • Светлая память !
      только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
    • Светлая память !
      @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм