Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,346
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Если быть более точным, то это "Аналитическая химия производства спиртосодержащих продуктов в гаражных условиях".Аналитическая химия.
Если быть более точным, то это "Аналитическая химия производства спиртосодержащих продуктов в гаражных условиях".Аналитическая химия.
Как в Республике ШКИД про "Не женитесь на курсистках ..."Получается вместо химии вы слушали конспирологические байки про онкологию. Вот и результат))
Ну, эт на глаз...А расскажите, как по-вашему организм определяет, вода в него поступила естественного происхождения, или химически синтезированная, полученная сжиганием водорода?![]()

По выхлопу. Если горит, то без водорода и серы не обошлось.А расскажите, как по-вашему организм определяет, вода в него поступила естественного происхождения, или химически синтезированная, полученная сжиганием водорода?![]()
Вообще то у нас дизель довольно таки давно стал стоить дороже 92, и даже 95 бензина.Я осмелюсь предположить,что такая ситуация связана с превалирующим у нас количеством соляропотребляющих агрегатов.Тракторы и комбайны туда тоже входят.Заправляясь на тайской заправке я заметил, что бензин и дизель стоят за литр одинаково. А у нас дизель внезапно значительно дороже бензина с чего-то вдруг. Вот и всё. А вы на это написали, что так считать неправильно. Вот я и поинтересовался, с чего вы решили, что то, что я видел своими глазами не правильно, а то, что вы не видели - верно?
Какой вы внимательный.Вы лучше бы свое бдительное внимание к другим проявляли.да и к ситуациям другим.А где хомячок?
Что то я за него переживаю![]()
Да,а в свое время за победу в Сталинградской битве Черчиль(будущий оратор фултонской речи) преподнес СССР "меч Победы"Китай подарил Благовещенску инсталляцию Победы!!!
Почему то вспомнилась песня Аукцыона про путь беспонтовый.Еще один стимул к профессиональному и личностному развитию. Не останавливайтесь на достигнутом и у Вас будет новая дорога.
Не может быть!Потому что демократы конца 80 -ых утверждали,что вот когда -де будем асфальт шампунькой мыть(с предыханием- как в Швейцарии)-то и жить будем,как в Швейцарии.Правда.тут они не уточняли в размере конфедерации,или что то другое они имели в виду?В Туле тоже. Моют шампунем. Сам видел)
А ежели вилами палет с франзцуским реме мартин пробьет?Ведь не технолог оплачивать будет.Это я к тому-у каждого на своем месте своя мера ответственности.Да, вполне.
Многие честно выпускают две версии товара, змж версия дешевле, бзмж дороже.
И напоминаю, вы всего лишь водитель погрузчика, не технолог)
Химия бывает органической ,неорганической,физической и био.А аналитической бывает геометрия и матан.Аналитическая химия.
Так он же про ПТУ.Химия бывает органической ,неорганической,физической и био.А аналитической бывает геометрия и матан.
Да, да, я это слышал))Вообще то у нас дизель довольно таки давно стал стоить дороже 92, и даже 95 бензина.Я осмелюсь предположить,что такая ситуация связана с превалирующим у нас количеством соляропотребляющих агрегатов.Тракторы и комбайны туда тоже входят.

Не знаешь, лучше промолчи))Химия бывает органической ,неорганической,физической и био.А аналитической бывает геометрия и матан.
Кроме молока там ещё миллионы микробов, есичо!Так и молоко из-под коровы чаще всего пить невозможно, хотя в нем вообще ничего, кроме молока)
Я внезапно то же в своё время изучал аналитическую химию наряду с физической химией. Водителя погрузчика из меня не вышло, но диплом инженера-технолога я всё ж таки получил!Химия бывает органической ,неорганической,физической и био.А аналитической бывает геометрия и матан.

Ну дык мы сейчас и живём как в Швейцарии, разве нет?Не может быть!Потому что демократы конца 80 -ых утверждали,что вот когда -де будем асфальт шампунькой мыть(с предыханием- как в Швейцарии)-то и жить будем,как в Швейцарии.
СтранноЯ внезапно то же в своё время изучал аналитическую химию наряду с физической химией. Водителя погрузчика из меня не вышло, но диплом инженера-технолога я всё ж таки получил!![]()
хомячок утверждает что аналитической химии нет, тогда как вы ее изучали, если ее нет
Видишь, там сидит суслик?.. И я не вижу! А он есть! (с)аналитической химии нет, тогда как вы ее изучали, если ее нет