Словесная дуэль (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,935
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Yurix

Supric

Мастер
Спасибо
4,367

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,935
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,935
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Получается вместо химии вы слушали конспирологические байки про онкологию. Вот и результат))
Как в Республике ШКИД про "Не женитесь на курсистках ..."

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,031
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А расскажите, как по-вашему организм определяет, вода в него поступила естественного происхождения, или химически синтезированная, полученная сжиганием водорода? :sneer:
Ну, эт на глаз... :pardon:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,935
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А расскажите, как по-вашему организм определяет, вода в него поступила естественного происхождения, или химически синтезированная, полученная сжиганием водорода? :sneer:
По выхлопу. Если горит, то без водорода и серы не обошлось.

хомячок

Участник
Спасибо
571
Заправляясь на тайской заправке я заметил, что бензин и дизель стоят за литр одинаково. А у нас дизель внезапно значительно дороже бензина с чего-то вдруг. Вот и всё. А вы на это написали, что так считать неправильно. Вот я и поинтересовался, с чего вы решили, что то, что я видел своими глазами не правильно, а то, что вы не видели - верно?
Вообще то у нас дизель довольно таки давно стал стоить дороже 92, и даже 95 бензина.Я осмелюсь предположить,что такая ситуация связана с превалирующим у нас количеством соляропотребляющих агрегатов.Тракторы и комбайны туда тоже входят.

хомячок

Участник
Спасибо
571

хомячок

Участник
Спасибо
571
Еще один стимул к профессиональному и личностному развитию. Не останавливайтесь на достигнутом и у Вас будет новая дорога.
Почему то вспомнилась песня Аукцыона про путь беспонтовый.

хомячок

Участник
Спасибо
571
В Туле тоже. Моют шампунем. Сам видел)
Не может быть!Потому что демократы конца 80 -ых утверждали,что вот когда -де будем асфальт шампунькой мыть(с предыханием- как в Швейцарии)-то и жить будем,как в Швейцарии.Правда.тут они не уточняли в размере конфедерации,или что то другое они имели в виду?

хомячок

Участник
Спасибо
571
Да, вполне.
Многие честно выпускают две версии товара, змж версия дешевле, бзмж дороже.
И напоминаю, вы всего лишь водитель погрузчика, не технолог)
А ежели вилами палет с франзцуским реме мартин пробьет?Ведь не технолог оплачивать будет.Это я к тому-у каждого на своем месте своя мера ответственности.

юный корейко1

Участник
Спасибо
516
Вообще то у нас дизель довольно таки давно стал стоить дороже 92, и даже 95 бензина.Я осмелюсь предположить,что такая ситуация связана с превалирующим у нас количеством соляропотребляющих агрегатов.Тракторы и комбайны туда тоже входят.
Да, да, я это слышал))
Благосостояние людей выросло и они стали жрать в два а то и три горла, возник дефицит продуктов, цены в верх потому.
Про солярку это шедеврально. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,077
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,077
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Химия бывает органической ,неорганической,физической и био.А аналитической бывает геометрия и матан.
Я внезапно то же в своё время изучал аналитическую химию наряду с физической химией. Водителя погрузчика из меня не вышло, но диплом инженера-технолога я всё ж таки получил! :hi:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,077
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не может быть!Потому что демократы конца 80 -ых утверждали,что вот когда -де будем асфальт шампунькой мыть(с предыханием- как в Швейцарии)-то и жить будем,как в Швейцарии.
Ну дык мы сейчас и живём как в Швейцарии, разве нет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,206
Пользователи
7,344
Новый пользователь
andreysalnikov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм