Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,068
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
А что им сейчас навязывают, если не секрет?в той же Украине мои знакомые в той же Одессе никогда не будут готовы принять то что им сейчас навязывают..

А что им сейчас навязывают, если не секрет?в той же Украине мои знакомые в той же Одессе никогда не будут готовы принять то что им сейчас навязывают..
А почему к нам должны хотеть? Климат у нас холодный, социального жилья нет, жильё надо покупать, а оно не дешёвое. Мёдом тут не намазано. Вот и не хотят.Факт в том, что к нам никто не хочет, кроме среднеазиатских аулов
Как любимый мужчина появится и там, то и политика Сербии перестанет волновать.а политика Сербии, смотрю, вас волнует...
ну что ж...
Из Вашего что взять-то? Как раньше говорили, у латыша лишь хрен, да душа.Из нашего, без вариантов![]()
С молекулами свободы, это важновоздух чистый
Ну и нам тоже есть чем гордиться.В США признали умершими 3,2 миллиона владельцев счетов старше 120 лет
В моем понимании главная тенденция - числленность и качество войск укронацистов постепенно сокращается (мобилизация не покрывает потери), численное превосходство наших войск растет. Что довольно критично при гигантской протяженности линии фронта и проявляется в ее движении, например в освобождении Курской области.Расскажите нам, что там в Украине?
"Если вам сейчас стыдно, что вы русские, не волнуйтесь, вы - не русские"я остаюсь русской и заботит меня никак ни Сербия с Турцией, а наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир
Опять сову на глобус напяливаете? Лопнет же бедная. Чем там гордиться? Сколько миллионов родственников они так трудоустроили?Ну и нам тоже есть чем гордиться.
"Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 1 октября, предварительно удалось установить, что часть руководителей и сотрудников больницы лукавила с трудоустройством своей родни и знакомых с 2021 года.
Если бы остались русской, то написали бы "где бы я ни жила".я родилась еще в СССР в 82 году и где бы я не жила, я остаюсь русской
Ваша страна, т.е. Турция, опозорила себя вторжением на Кипр в 1974 году.наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир
Да прямо сейчас турецкие бородатые выкормыши в Сирии проводят геноцид в прямом эфиреТурция, опозорила себя вторжением на Кипр в 1974 году
Для нашей "русской" это другое.Да прямо сейчас турецкие бородатые выкормыши в Сирии проводят геноцид в прямом эфире
Почему в 22-м? В 14-м же! Или это другое? Как по-вашему?наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир![]()
Этих турков фиг поймешь ... У них даже язык турецкий.Почему в 22-м? В 14-м же! Или это другое? Как по-вашему?