• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,646
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,646
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
755
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
481
  • Спасибо!
Реакции: bob252
Спасибо
616
подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались🤷
Я не специалист, но вроде бы выход из гражданства и отсутствие доходов и имущества в России решат ваши проблемы

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,625
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают🤣 подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
Причем здесь "русская" и "гражданка России"?
Или по-Вашему все, кто платят налоги в бюджет РФ - русские?

Supric

Мастер
Спасибо
3,512
Я не специалист, но вроде бы выход из гражданства и отсутствие доходов и имущества в России решат ваши проблемы
Но для "думающих о собственной выгоде" всепропальщиков всегда невыносимо сложно расстаться с щедрой русской кормящей рукой)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,646
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают🤣 подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
Девчоночка, надо просто пойти в ближайшее консульство РФ и оставить заявление о выходе из гражданства. Так у Вас приступы стыда и пройдут.

Кстати, представьте себе, что кто-то из Вашей ближайшей родни совершил действие, которое некоторые посторонние люди осуждают. Станете ли Вы рассказывать незнакомым Вам людям, как Вы своего родственника стыдитесь?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,109
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
@urbanoid, я родилась еще в СССР в 82 году и где бы я не жила, я остаюсь русской и заботит меня никак ни Сербия с Турцией, а наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир🥲

Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают🤣 подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались🤷
Тысячи русских живут во всех странах бывшего СССР и не только. Я, конечно, догадываюсь, какую из нескольких десятков возможных стран вы имеете в виду.
Хотя, вполне возможно, вы можете быть, например, одной из 3 миллионов русских граждан Казахстана и иметь в виду события января 2022 года в Казахстане. Или, скажем, одной из 12 тысяч русских, проживающих в Японии, и иметь в виду то, что случилось в июле 2022 с Синдзо Абэ. Или одной из русских граждан Киргизии или Таджикистана и иметь в виду пограничный конфликт сентября 2022 года.

Так или иначе, вы явно путаете гражданство, этническую принадлежность и налоговые обязательства.
Вы можете хоть сейчас на всех углах говорить, что вы не русская. Но если у вас в какой-либо стране есть недвижимость, другие налоговые обязательства, налоговое резидентство, то логично, что налоговая инспекция этой страны интересуется уплатой вами налогов согласно законодательству этой страны.
Вне зависимости от того, русская вы, турчанка, якутка или представитель какого-либо ещё этноса.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,134
    Пользователи
    7,009
    Новый пользователь
    Qwerty21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм