Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,647
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ваша страна, т.е. Турция, опозорила себя вторжением на Кипр в 1974 году.наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир
Ваша страна, т.е. Турция, опозорила себя вторжением на Кипр в 1974 году.наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир
Да прямо сейчас турецкие бородатые выкормыши в Сирии проводят геноцид в прямом эфиреТурция, опозорила себя вторжением на Кипр в 1974 году
Для нашей "русской" это другое.Да прямо сейчас турецкие бородатые выкормыши в Сирии проводят геноцид в прямом эфире
Почему в 22-м? В 14-м же! Или это другое? Как по-вашему?наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир![]()
Этих турков фиг поймешь ... У них даже язык турецкий.Почему в 22-м? В 14-м же! Или это другое? Как по-вашему?
Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают"Если вам сейчас стыдно, что вы русские, не волнуйтесь, вы - не русские"![]()
Я не специалист, но вроде бы выход из гражданства и отсутствие доходов и имущества в России решат ваши проблемыподскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались![]()
Причем здесь "русская" и "гражданка России"?Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусываютподскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
Но для "думающих о собственной выгоде" всепропальщиков всегда невыносимо сложно расстаться с щедрой русской кормящей рукой)))Я не специалист, но вроде бы выход из гражданства и отсутствие доходов и имущества в России решат ваши проблемы
Девчоночка, надо просто пойти в ближайшее консульство РФ и оставить заявление о выходе из гражданства. Так у Вас приступы стыда и пройдут.Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусываютподскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
@urbanoid, я родилась еще в СССР в 82 году и где бы я не жила, я остаюсь русской и заботит меня никак ни Сербия с Турцией, а наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир![]()
Тысячи русских живут во всех странах бывшего СССР и не только. Я, конечно, догадываюсь, какую из нескольких десятков возможных стран вы имеете в виду.Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусываютподскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
![]()
Тут другое. В 2014 году РФ аннексировала Крым в родную гавань. В 2008 году отъячила у Грузии Абхазию и Ю. Осетию. До этого были ещё Чечня, Москва, Афганистан, Чехословакия, Венгрия, Бессарабия, Прибалтика, Манчжурия, Испания и т.д. В 1945 году оккупировали всю Восточную Европу, хотя воевали как бы только с одной Германией, и оттяпали В. Пруссию.Этих турков фиг поймешь ... У них даже язык турецкий.
К июлю 2020 года АСВ совокупным итогом (за всё время страхования вкладов в России) назначило выплат на 1992,8 млрд рублей. Забрали вкладчики 1982,4 млрд, следовательно, «бесхозными» остались 10,4 млрд рублей или 0,52%. Каждый двухсотый рубль.В США признали умершими 3,2 миллиона владельцев счетов старше 120 лет
Как можно относить долю невостребованных выплат АСВ к действующим вкладам в работающих банках?К июлю 2020 года АСВ совокупным итогом (за всё время страхования вкладов в России) назначило выплат на 1992,8 млрд рублей. Забрали вкладчики 1982,4 млрд, следовательно, «бесхозными» остались 10,4 млрд рублей или 0,52%. Каждый двухсотый рубль.
На вкладах и счетах россиян, по данным Центробанка, сейчас лежит 32,6 трлн рублей. 0,52% от этой цифры составит 169,5 млрд. В российских банках лежит около 170 млрд рублей забытых денег.