• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,647
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Лепота
Спасибо
618
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и AlekseevIR

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,647
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Вкладчег

Мастер
Спасибо
755
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
481
  • Спасибо!
Реакции: bob252
Спасибо
618
подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались🤷
Я не специалист, но вроде бы выход из гражданства и отсутствие доходов и имущества в России решат ваши проблемы

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,629
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают🤣 подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
Причем здесь "русская" и "гражданка России"?
Или по-Вашему все, кто платят налоги в бюджет РФ - русские?

Supric

Мастер
Спасибо
3,515
Я не специалист, но вроде бы выход из гражданства и отсутствие доходов и имущества в России решат ваши проблемы
Но для "думающих о собственной выгоде" всепропальщиков всегда невыносимо сложно расстаться с щедрой русской кормящей рукой)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,647
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают🤣 подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались
Девчоночка, надо просто пойти в ближайшее консульство РФ и оставить заявление о выходе из гражданства. Так у Вас приступы стыда и пройдут.

Кстати, представьте себе, что кто-то из Вашей ближайшей родни совершил действие, которое некоторые посторонние люди осуждают. Станете ли Вы рассказывать незнакомым Вам людям, как Вы своего родственника стыдитесь?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,109
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
@urbanoid, я родилась еще в СССР в 82 году и где бы я не жила, я остаюсь русской и заботит меня никак ни Сербия с Турцией, а наша страна, которая себя в 22 году просто опозорила на весь мир🥲

Ребятушки, но налоги то с меня только здесь откусывают🤣 подскажите плиз , где сказать, что я не русская и чтоб они до меня не докапывались🤷
Тысячи русских живут во всех странах бывшего СССР и не только. Я, конечно, догадываюсь, какую из нескольких десятков возможных стран вы имеете в виду.
Хотя, вполне возможно, вы можете быть, например, одной из 3 миллионов русских граждан Казахстана и иметь в виду события января 2022 года в Казахстане. Или, скажем, одной из 12 тысяч русских, проживающих в Японии, и иметь в виду то, что случилось в июле 2022 с Синдзо Абэ. Или одной из русских граждан Киргизии или Таджикистана и иметь в виду пограничный конфликт сентября 2022 года.

Так или иначе, вы явно путаете гражданство, этническую принадлежность и налоговые обязательства.
Вы можете хоть сейчас на всех углах говорить, что вы не русская. Но если у вас в какой-либо стране есть недвижимость, другие налоговые обязательства, налоговое резидентство, то логично, что налоговая инспекция этой страны интересуется уплатой вами налогов согласно законодательству этой страны.
Вне зависимости от того, русская вы, турчанка, якутка или представитель какого-либо ещё этноса.

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
755
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Этих турков фиг поймешь ... У них даже язык турецкий.
Тут другое. В 2014 году РФ аннексировала Крым в родную гавань. В 2008 году отъячила у Грузии Абхазию и Ю. Осетию. До этого были ещё Чечня, Москва, Афганистан, Чехословакия, Венгрия, Бессарабия, Прибалтика, Манчжурия, Испания и т.д. В 1945 году оккупировали всю Восточную Европу, хотя воевали как бы только с одной Германией, и оттяпали В. Пруссию.
Про это почему-то молчок. Позор почему-то внезапно возник в 2022 году, а до этого вроде бы как бы ничего и не было - типа это другое. И можно было без опаски покупать недвижимость в Литве и инвестировать в зарубежные активы.
Так почему именно 2022 год? Всё просто - так написано в методичке! Вот и вся разгадка! Не надо учить историю, не надо аналитически мыслить - всё разжёвано в методичке, верим сразу и во веки веков, повторяем как мантру, а остальное отметаем!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
609
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
В США признали умершими 3,2 миллиона владельцев счетов старше 120 лет
К июлю 2020 года АСВ совокупным итогом (за всё время страхования вкладов в России) назначило выплат на 1992,8 млрд рублей. Забрали вкладчики 1982,4 млрд, следовательно, «бесхозными» остались 10,4 млрд рублей или 0,52%. Каждый двухсотый рубль.
На вкладах и счетах россиян, по данным Центробанка, сейчас лежит 32,6 трлн рублей. 0,52% от этой цифры составит 169,5 млрд. В российских банках лежит около 170 млрд рублей забытых денег.
По большей части это деньги умерших вкладчиков, наследники которых не объявились (а банку нет особого резона их разыскивать).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,647
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
К июлю 2020 года АСВ совокупным итогом (за всё время страхования вкладов в России) назначило выплат на 1992,8 млрд рублей. Забрали вкладчики 1982,4 млрд, следовательно, «бесхозными» остались 10,4 млрд рублей или 0,52%. Каждый двухсотый рубль.
На вкладах и счетах россиян, по данным Центробанка, сейчас лежит 32,6 трлн рублей. 0,52% от этой цифры составит 169,5 млрд. В российских банках лежит около 170 млрд рублей забытых денег.
Как можно относить долю невостребованных выплат АСВ к действующим вкладам в работающих банках?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,135
    Пользователи
    7,010
    Новый пользователь
    Boss2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм