Энди вы что дурачком придуриваетесь.Вон все граждане США платят налоги,но почему то это не смущает власти США мочить своих граждан,если это они так посчитаютПотому что гражданство и место жительства предполагают такую обязанность для вснх граждан и резидентов... Закон о гражданстве, Налоговый кодекс - ответ на ваш вопрос там.
А зачем вам паспорт страны, в которой вы чувствуете себя изгоем? Зачем вы в ней живете?
Ехали бы в ту самую замечательную страну жить и платили бы налоги там...
Отказались бы от гражданства, снялись бы с прописки здесь - и эта страна бы перестала брать с вас налоги.
А что не так? Вы не помните тех заявлений про учения?Ух ты. А за вашим бухгалтером вы признаёте право на такую фразу? Или только за собой, и больше ни за кем?
А закон о изгоях покажете?Потому что гражданство и место жительства предполагают такую обязанность для всех граждан и резидентов... Закон о гражданстве, Налоговый кодекс - ответ на ваш вопрос там. В других странах - плюс минус то же самое.
На эти вопросы я уже отвечал.А зачем вам паспорт страны, в которой вы чувствуете себя изгоем? Зачем вы в ней живете?
Ехали бы в ту самую замечательную страну жить и платили бы налоги там...
А право на эту фразу вы за вашим бухгалтером признаёте или нет?Или сомневаетесь, что я понес убытки?
Энди вы понесете самые существенные убытки,если не встанете на сторону России.Это я вам бесплатно советую.А что не так? Вы не помните тех заявлений про учения?
Или сомневаетесь, что я понес убытки?
Это так и задумано, чтобы местным историкам было не понятноА не понятно,какую вы фотографию сюда приплели
Например,А закон о изгоях покажете?
Да я вам сейчас свою фотографию задницы скину,и вы будете думать-что же это такоеЭто так и задумано, чтобы местным историкам было не понятно
Они ведь норманов не знают, только англов с саксами.
Вот именно.Энди,до 22 июня 1941 года фашистская Германия СССР тоже не тревожила
Вы свои нетрадиционные ценности держите, пожалуйста, при себе!Да я вам сейчас свою фотографию задницы скину,и вы будете думать-что же это такое
Это ко мне не относится, я гражданин по рождениюНапример, Указ Президента могу показать.
Только после васА право на эту фразу вы за вашим бухгалтером признаёте или нет?
А что не так? Вы не помните тех заявлений про учения?
Или сомневаетесь, что я понес убытки?
Дело не в моих ценностях,а вопрос ,что за фото было показано.Вот именно.
Вы свои нетрадиционные ценности держите, пожалуйста, при себе!![]()
Падажжите... таки гражданин РФ или изгой?Это ко мне не относится, я гражданин по рождению
А при чём тут я? Я на бухгалтера не жаловалсяТолько после вас![]()
А то на западе сейчас в фаворе только любители нетрадиционных ценностей.А кто-за традиционные-идет к трампуКсати,а вы не любитель нетрадиционных ценностей?А как вы тогда поклоняетесь западу?
Ладно уж, проведу ликбез...Дело не в моих ценностях,а вопрос ,что за фото было показано.
Это к хомяку вопрос, он почему-то считает меня изгоемПадажжите... таки гражданин РФ или изгой?
Мне не нравится вранье, из-за которого я несу убытки, что тут непонятного?Учения учениями, а военно-технический ответ - военно-техническим ответом. Вам не нравится?
А вашему бухгалтеру нравится враньё или нет, как вы думаете? Враньё "партнеров", из-за которого он (и вы тоже) несете убытки?Мне не нравится вранье, из-за которого я несу убытки, что тут непонятного?
А вы себя кем считаете?Это к хомяку вопрос, он почему-то считает меня изгоем![]()
Вы путаете толерантность с любовью.Ксати,а вы не любитель нетрадиционных ценностей?А как вы тогда поклоняетесь западу?
Ну хорошо-вильгельм.Это к хомяку вопрос, он почему-то считает меня изгоем
Мне не нравится вранье, из-за которого я несу убытки, что тут непонятного?