Словесная дуэль (читают 10)

user58

Мастер
Спасибо
230
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Просто вы - мастер по набрасыванию на вентилятор по темам, в которых ничего не понимаете.
Если сам Асад в итоге мирно передал власть внутри страны (как это сообщается), то неудивительно, что и в загранучреждениях страны произошло то же самое.
А Вы просто мастер по распространению фейков. Асад мирно власть не передавал и не передал.
Он просто сбежал.

• Спасибо!
Реакции: ginigin и map111111

urbanoid

Старожил
Спасибо
711
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А Вы просто мастер по распространению фейков.
А вы просто мастер слова, я смотрю!
По-вашему, сведения из заявления МИД РФ - это фейк?
https://mid.ru/ru/press_service/spokesman/official_statement/1986189/
В результате состоявшихся переговоров Б.Асада с рядом участников вооруженного конфликта на территории САР он принял решение оставить президентский пост и покинул страну, дав указание осуществить передачу власти мирным путем.
А если это не фейк, то, может, придёте хоть один пример, подтверждающий ваше утверждение?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А вы просто мастер слова, я смотрю!
По-вашему, сведения из заявления МИД РФ - это фейк?
https://mid.ru/ru/press_service/spokesman/official_statement/1986189/
"Контора пишет". Кому и где он дал указание, если его последнюю неделю никто не видел и не слышал? "Хорошая мина при плохой игре"?
Еще вчера официальные каналы говорили, что взятие бармалеями городов это все фейк и нужно доверять только их информации. Говорили что режим и армия едины и сильны как никогда и готовятся дать жёсткий отпор бармалеям. А потом через несколько минут на их официальных каналах лебединое озеро и тишина. Где его заявление из парламента, что он уходит и мирно передает власть? Когда сбежал, за него можно хоть что писать.

• Спасибо!
Реакции: user58

map111111

Мастер
Спасибо
2,806
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Неужели все переобулись?
Это вы постоянно переобуваетесь. А, я патриот и хочу своей Родине всего самого лучшего, но вижу, что вы постоянно против этого!

• Спасибо!
Реакции: user58 и ginigin

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,155
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это вы постоянно переобуваетесь. А, я патриот и хочу своей Родине всего самого лучшего, но вижу, что вы постоянно против этого!
Только хотите или что-то даже делаете? А это "самое лучшее" кто отбирает? Либералы?

urbanoid

Старожил
Спасибо
711
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Кому и где он дал указание, если его последнюю неделю никто не видел и не слышал?
Где его заявление из парламента, что он уходит и мирно передает власть?

А где нормативные положения, предусматривающие такое его заявление из парламента?
Если вас так волнует вопрос наличия/содержания такого заявления и таких указаний, можете обратиться с этими вопросами в компетентные органы Сирии.

Мне лично заявления МИД РФ достаточно, у меня нет оснований сомневаться в достоверности приведённых в нём сведений. Как минимум пока @user58 (или кто-либо другой) не привёл убедительные доказательства обратного.

andy_g

Старожил
Спасибо
856
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А Вы просто мастер по распространению фейков. Асад мирно власть не передавал и не передал.
Он просто сбежал.
Не сбежал, а произвел стратегическую перегруппировку в рамках жеста доброй воли :new_russian:

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Мне лично заявления МИД РФ достаточно, у меня нет оснований сомневаться в достоверности приведённых в нём сведений.
"ТАСС уполномочен заявить…"
Ответов и документов не будет, остаётся только поверить на "честное пионерское"?
А почему тогда МИД Сирии молчит? На их официальном сайте лишь заявление о новой странице и т.п., и ни слова нет о передаче, асаде и т.п.
Или МИД РФ решает в Сирии за МИД Сирии? А как же полная независимость суверенной "демократии" с безальтернативным пожизненным лидером с 95% поддержкой населения?

• Спасибо!
Реакции: user58 и map111111

map111111

Мастер
Спасибо
2,806
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А как же полная независимость суверенной "демократии" с безальтернативным пожизненным лидером с 95% поддержкой населения?
95% это много, у нас и 86% хватит!

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
711
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ответов и документов не будет, остаётся только поверить на "честное пионерское"?
Это к кому вопрос? Или это риторический вопрос?
А почему тогда МИД Сирии молчит?
А почему бы вам МИД Сирии не спросить об этом?
Или МИД РФ решает в Сирии за МИД Сирии?
Можете поинтересоваться в МИД РФ и в МИД Сирии.
А как же полная независимость суверенной "демократии" с безальтернативным пожизненным лидером с 95% поддержкой населения?
Это вы про какую страну? И в чем суть вопроса?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А почему бы вам МИД Сирии не спросить об этом?
На сайте МИДа Сирии есть лишь заявление о новой странице, и ни слова о асаде, передаче и т.п. Почему МИД РФ отвечает словами асада за МИД Сирии? Почему даже МИД Сирии, до сих пор не в курсе этого заявления асада? Где заявление парламента Сирии о том, что асад подал заявление об уходе с поста пожизненного "самца" нации и мирно передал власть? Когда и где написал заявление, куда ушел, кому и что передал, причины и т.п. Ответы будут?

• Спасибо!
Реакции: user58

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,155
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм