Словесная дуэль (читают 17)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,979
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Задумчиво так... Про Сирию еще не говорили? :blush2:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Задумчиво так... Про Сирию еще не говорили?
Информации пока маловато. Так что воду в ступе толочь имхо рановато!
Хотя... Противоборствующие камрады себя обозначили, так что если кто какое мнение выскажет - можно смело ему возражать противоположным аргУментом! :cool:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,403
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Supric пишет: "Вас что-то беспокоит в части нынешних границ?"

Меня беспокоит...
И даже малость напрягают эти всё более учащающиеся упоминания в официозе о возможных "переговорах" о мире или же заморозке...
Вот как-то рановато будет...
Ещё как минимум пять областей: Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская и Сумская. Полностью от этой нечисти освобождённых и Конституционно в состав России вошедших. И только после этого можно этак небрежно отозваться: "Чё вы там насчёт переговоров вякали?.."
Ибо без этого -- нехрен тогда и затевать всё это было...

Вот ничего чужого нам не надо...
Но СВОЁ мы обязательно вернём, чьё бы там оно ни было...

Надеюсь... И пока ещё верю...

rockit

Мастер
Спасибо
216
Город
Москва
Ещё как минимум пять областей: Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская и Сумская
Честно говоря, у меня лично такие суждения, высказанные людьми, которым по-любому не придется лично в окопах эти "задумки" в жизнь претворять, вызывают... как бы помягче сказать, не очень положительные эмоции

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Честно говоря, у меня лично такие суждения, высказанные людьми, которым по-любому не придется лично в окопах эти "задумки" в жизнь претворять, вызывают... как бы помягче сказать, не очень положительные эмоции
1. Принять Имодиум
2. Применить памперс

Supric

Мастер
Спасибо
2,525
Перечитал пару раз, вроде там нигде не указано что это должно быть осуществлено именно силовым путем.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,403
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
rockit

таки я ведь вовсе не закат над Карибским морем, коий a priori всем нравится... И цели таковой я никогда перед собою и не ставлю.
Как десять лет на Склянках, так и почти год уже Здесь я ВСЕГДА пишу только то и так, что и как я думаю, не стремясь под кого-то подстроиться или кому-то понравиться... ЛЮБОЙ мой пост -- это ВСЕГДА моё ЛИЧНОЕ мнение, на кое, как мне кажется, я имею полное право...
Так же, как и каждый из ВАС -- на своё...
Не так ли?..

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Вкладчег

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ещё как минимум пять областей
Оно так, конечно... Только вот не придётся ли мастырить на границах с ними буферные зоны? А после вхождения новых буферных зон сами знаете куда, мастырить и для них всё новые и новые буфера?
Не проще ли ограничиться одной Киевской областью, как и было задумано в начале СВО? А потом наступили на очередные стописятые китайские грабли переговоров.
Вот у одной заокеанской страны есть хороший принцып - ничему не удивляться и никогда не умываться никогда не извиняться и не вести, а диктовать переговоры.

• Нравится
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оно так, конечно... Только вот не придётся ли мастырить на границах с ними буферные зоны? А после вхождения новых буферных зон сами знаете куда, мастырить и для них всё новые и новые буфера?
И так до Берлина? :shutup:

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

Вкладчег

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Про Сирию еще не говорили?
Вооружённая оппозиция Сирии установила контакты с российской стороной. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к руководству оппозиции.
«В настоящее время у нас налажены каналы связи с российским правительством», — сказал собеседник.
Вооружённая оппозиция также пообещала не совершать нападения на посольства в Дамаске.
В МИД России ранее отметили, что российские военные базы в Сирии приведены в режим повышенной боевой готовности, сейчас серьёзной угрозы их безопасности нет.

Талибы, чо! :cool:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так далеко имхо не придётся, таких дураков, как в 404-й, больше нет.
Ну а в 404 пройдут областные референдумы и на них будет принято решение добровольно войти туда, куда следует войти.

Последнее редактирование:

rockit

Мастер
Спасибо
216
Город
Москва
Вооружённая оппозиция Сирии установила контакты с российской стороной. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к руководству оппозиции.
«В настоящее время у нас налажены каналы связи с российским правительством», — сказал собеседник.
Вооружённая оппозиция также пообещала не совершать нападения на посольства в Дамаске.
В МИД России ранее отметили, что российские военные базы в Сирии приведены в режим повышенной боевой готовности, сейчас серьёзной угрозы их безопасности нет
...и тут где-то в провинциальной библиотеке зашевелились страницы "Золотого теленка": "Это наш ренессанс, палец в рот не клади", - дружно хором прошептало сообщество пикейных жилетов славного города Черноморска :)

urbanoid

Старожил
Спасибо
811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ещё немножко юмора про законы и их соблюдение, про тигров и баранов)))
"До такого в цивилизованном мире додумались только они! Они обеспечивают проблемы инвесторам. Они же должны быть благоразумными и понимать последствия!"
Или опять "А при чём тут они?" и "Это другое"? :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Т.е. вы считаете, что те, кто тогда придерживался противоположной точки зрения, не являются умными людьми? Так по вашему?
Именно так :yes:
Ни один умный человек не способен протерять $300 млрд ввиду совершенно очевидных последствий того, что он задумал.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ещё как минимум пять областей: Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская и Сумская.
Пока у нас в очередной раз, никого не спрашивая, не изменили Конституцию, скажу, что все вышеперечисленные земли вообще ни разу не нужны. Одни проблемы и расходы :negative:

Просматривают тему:

• Qwert
  • vat57
  • Supric
  • 1ds

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм