Словесная дуэль (читают 18)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Документ это документ, и трактоваться по иному он не может.
Вы хоть подумали, что за мысль в эту фразу вложили? Я ни одной не нашел. Ну а раз так, то скажу своими словами.

Трактовать документы имеют основания только те, кто фундаментально и профессионально разбираются в вопросе. Мукомолам там не место. Всё, что доступно мукомолам, это чтение того, что трактуют профессионалы.

А Ваши протухшие агитки вы преподносите как элементарное знание предмета.
Какой же Вы балабол. Ну хоть одну "протухшую агитку" процитируйте здесь. Мне бы понять, о чем Вы на вентилятор набрасываете.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это ваше личное суждение.
Вы только сейчас заметили, что я делюсь только своими суждениями. Да, я не собираю мусор в сети и не тиражирую его.

Выскажите его человеку в личке. На форуме прошу перестать педалировать тему "грамотности".
Вы не заметили, что до грамотности персонажа мне интереса нет. Я упоминаю его безграмотность исключительно, как признак того, что человек выдает себя не за того, кто он есть на самом деле. Если бы не это, я бы на его многочисленные ошибки внимания не обращал. Не может безграмотный человек сдать кандидатский минимум.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и AlekseevIR

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Знаю только, что кивать на "грамотность" не совсем правильно, ибо наш любимец @хомячок, который сейчас отдыхает, при таком раскладе вообще не должен иметь право писать на форуме.
Так хомячок и не строит из себя кандидата наук.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В Сирии, похоже, успешно состоялся госпереворот и к власти пришли бородатые либералы. Смотрим как реализуется стандартный для переворота набор рисков - гражданская война, потеря территорий, экономический кризис.
А похоже, что это результат каких-то договоренностей. Уж слишком всё быстро и согласованно произошло. Сдал-принял. Да и бородатые уже вдруг оказались во вполне цивильной одежде.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, может спрашивал, может нет...
А чего вы пытаетесь добиться своими опусами? Прибалты ВНЖ дадут? Деньги зарабатываете? Режим шатаете?
Целыми днями бубубу 300 мрд, бубубу не конституционно, бубубу...
Хочу показать, что не все довольны происходящим безумием и желают его прекращения.
Вас читать никто не заставляет, кнопка Игнор легко доступна.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: map111111

ginigin

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Не может безграмотный человек сдать кандидатский минимум.
Видно, что Вы даже не знаете, что это такое. Сдают лишь специальность и иняз. Безграмотных академиков я насмотрелся ещё со времен СССР.
Если хотите далее дискутировать о безграмотности , сделайте отдельную ветку, там и обсудим кто из нас безграмотный. Как видно Вы большой балабол в этом вопросе.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

pomnju

Модератор
Спасибо
8,304
Город
Москва
Так хомячок и не строит из себя кандидата наук.
Если не ошибаюсь, он кандидат (и жена у него из Тбилиси), только не гуманитарных, а каких-то других наук.)) В любом случае от балды и у него можно потребовать сертификат грамотности

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А любая Свобода (в том числе и "свобода слова") всегда и обязательно должна быть ограничена, ибо иначе неизбежно наступит анархия и вседозволенность...
А уж в военное время -- тем паче.
Знакомая тема :yes:

Любым народом очень легко управлять - надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами (с)

• Спасибо!
Реакции: map111111

pomnju

Модератор
Спасибо
8,304
Город
Москва
Представил это - и в очередной раз порадовался, что живу в России - в современном сильном правовом государстве, не будь которого - не было бы и дискуссии в этой ветке, и ветки, и форума, а может быть, и нас...
На мой неискушенный взгляд, очень сильные слова, под которыми подписываюсь 💯
@urbanoid, мои благодарности!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если не ошибаюсь, он кандидат (и жена у него из Тбилиси), только не гуманитарных, а каких-то других наук.)) В любом случае от балды и у него можно потребовать сертификат грамотности
Еще раз ... Хомячок не выдает себя за иного человека. Он не пытается впарить, что он кандидат-атомщик, являющийся одновременно профессионалом мукомольного производства и всего, что связано с этим.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Видно, что Вы даже не знаете, что это такое. Сдают лишь специальность и иняз. Безграмотных академиков я насмотрелся ещё со времен СССР.
Вас на эту тему когда-то качественно отбрил Мавр. Найдите, прочитайте и примите к сведению, академик, блин.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,304
Город
Москва
Еще раз ... Хомячок не выдает себя за иного человека. Он не пытается впарить, что он кандидат-атомщик, являющийся одновременно профессионалом мукомольного производства и всего, что связано с этим.
Ну хорошо. Хомячку быть неграмотным разрешает "отсутствие амбиций", я же - модераторской привилегией - разрешаю всем остальным

ginigin

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Про мукольную это лишь ваш ярлык. Я никогда не говорил, что к этому имею отношение. То что в верхах, я несколько раз присутствовал на совещаниях по этому вопросу не делает из меня профессионала мукольного производства. Ссылки на стенограммы этих совещаний я приводил. Вы же изначально уже говорили что это все фейк и фуфло. А после ссылок замолчали. Ну что сходили к председателю того совещания? Высказали ему про фуфло?

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы хорошо подумали над формулировкой своих требований?
Я доказал нарушение ФЗ на момент принятия известных решений и отсутствие противоречащих ему строк в Конституции в то время. Этот ФЗ продолжает действовать по сей день.

От других комментариев воздержусь, каждый пусть каждый сам оценивает, нужно наказывать за нарушение закона, или нет.

andy_g

Старожил
Спасибо
936
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если очень сильно копать в прошлое, то может ведь выясниться что вас надо на костре сжечь или на кол посадить)))
Вам с коллегами это не мешает копать в прошлое, выискивать там какие-то "исконные русские земли" (юридически ничтожный термин) и этим оправдывать всякое.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Да... Представил себе сейчас, как, например, где-то в Алеппо один арендодатель и инвестор сетует, что правительство Асада ему "обеспечило проблемы" и "не должно было доводить до такого"
Если "инвестор" вкладывает в то, что находятся под санкциями (арестовано, опечатано и т.п.), директор которого почти никем не признан (более того находится ещё и в розыске), то наверное такому "инвестору" далеко до Эйнштейна (чтобы никто не оскорблялся - любые совпадения совершенно случайны).

A•U

Старожил
Спасибо
1,500
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Хочу показать, что не все довольны происходящим безумием и желают его прекращения.
На Красной или Дворцовой площади покажите. Выйдете, прибейте причиндала, а лучше себя насквозь, через темечко, к брусчатке, будет перформанс на весь мир....

ginigin

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А один интеллектуал говорит, что главное слово в определении полномочий и юрисдикции Сирии - за международным судом ООН (чтобы никто не оскорблялся - любые совпадения совершенно случайны).
Причём тут юрисдикции Сирии и международный суд ООН? Территория Сирии официально признана ООН и не оспаривается. И в Ливии, и в Ираке никто ничего из их территорий не отжал, несмотря на то, что у их соседей много территориальных и национальных претензий к ним. Так или как?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,300
Новый пользователь
january_depict

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм