Словесная дуэль (читает 1)

urbanoid

Старожил
Спасибо
811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ни один умный человек не способен протерять $300 млрд ввиду совершенно очевидных последствий того, что он задумал.
Общие расходы США на войну в Афганистане, включая операции в соседнем Пакистане, превысили 2 триллиона долларов (и это по состоянию на 2021 год).
https://lenta.ru/news/2021/08/26/haymach/

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Пока у нас в очередной раз, никого не спрашивая, не изменили Конституцию, скажу, что все вышеперечисленные земли вообще ни разу не нужны. Одни проблемы и расходы
"Кемскую вoлoсть? Пусть забирают на здoрoвье! Я-тo думал, гoспoди! Гoсударствo не oбеднеет! Забирайте! Забирайте!" (с)

Supric

Мастер
Спасибо
2,529
@urbanoid,
1733731797210.png

скажу, что все вышеперечисленные земли вообще ни разу не нужны. Одни проблемы и расходы
А выше есть мнение Мавра, что нужны.
Чье важнее?
Как определить в соответствии с либерально-демократическими ценностями?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
2,529
Сообщение удалено [провокация, переход на личности]
А вы чего не "езжаете" туда где вам хорошо будет, гле "сердце либерала успокоится"? Литва там, или тай? :crazy:

Все в немытой России мучаетесь)))

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Сообщение удалено [провокация, переход на личности]
А что это вы всё беспокоитесь об инфляции, о ценах в России и о судьбах Родины, мотаясь по круизам, поездкам и пляжам, беспокойный вы наш. Поезжайте жить в края, где цены ниже и инфляция меньше, целые страны ждут вас, осваивайте.
Авось и поймёте что-нибудь про "чужие земли".

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сообщение удалено [провокация]
@Sonia🧚🏿♂️, будьте осмотрительны. Юзер @bob252 очень хочет, чтобы его заблокировали, а потому переходит все существующие границы. Он намеренно провоцирует админов. Терять ему нечего. Помирать, так с музыкой.

Ну а Вам-то это нужно? Вы-то с какой целью хамите? Хотите уйти вслед за @bob252, громко хлопнув дверью на прощание? @bob252 Вас ни в Тайланд, ни даже в Литву с собой не увезет. Он и сам туда не очень-то стремится. А живет он и сейчас хорошо.

Ну и, ежели что, @Mavr1, которого Вы назвали старичьем, помоложе @bob252 будет.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,659
Сообщение удалено [провокация]
Так, попрошу без наездов. :) Я вроде как тоже на днях восьмой десяток разменял :) , но за собой никого не хочу утянуть. Да и интересов еще много осталось. :) А вот интересно, согласно новым тенденциям я еще "молодежь" или уже не очень? :) Не иначе хотят возраст пенсионный до 80 лет поднять.
" В скором времени молодыми смогут считаться люди в возрасте до 60 лет. Повышение границ возраста молодежи допустила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова, пишет «Интерфакс»."

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
Так, попрошу без наездов [сообщенине отредактировано]
@bob252, предупреждение! Ваши слова - плохо прикрытая клевета и провокация. Сообщения подобного содержания будут удалены. Если Вы и правда желаете нарваться на бан, могу сделать. С уважением к Вашему возрасту!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ни один умный человек не способен протерять $300 млрд ввиду совершенно очевидных последствий того, что он задумал.
Вы имеете в виду одного конкретного человека или всех остальных? Все остальные в глаза эти миллиарды не видели, а один конкретный не сильно то от этого обеднел.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Пока у нас в очередной раз, никого не спрашивая, не изменили Конституцию, скажу, что все вышеперечисленные земли вообще ни разу не нужны. Одни проблемы и расходы
Так чего же за них Запад так цепляется? Говорят там одного лития на триллион долларов США.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

ginigin

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Общие расходы США на войну в Афганистане, включая операции в соседнем Пакистане, превысили 2 триллиона долларов (и это по состоянию на 2021 год).
https://lenta.ru/news/2021/08/26/haymach/
Ну и? Траты за 20 лет, около 5% годового ВВП. Их бюджет на бесплатные соц. мед.страховки в год больше тратит.

• Спасибо!
Реакции: user58 и rockit

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
259
@Sonia🧚🏿♂️, будьте осмотрительны. Юзер @bob252 очень хочет, чтобы его заблокировали, а потому переходит все существующие границы. Он намеренно провоцирует админов. Терять ему нечего. Помирать, так с музыкой.

Ну а Вам-то это нужно? Вы-то с какой целью хамите? Хотите уйти вслед за @bob252, громко хлопнув дверью на прощание? @bob252 Вас ни в Тайланд, ни даже в Литву с собой не увезет. Он и сам туда не очень-то стремится. А живет он и сейчас хорошо.

Ну и, ежели что, @Mavr1, которого Вы назвали старичьем, помоложе @bob252 будет.
Я на провокации не ведусь и не считаю, что Боб этого добивается.. я полностью согласна с ним..просто у каждого честного человека должна быть моральная позиция .. у меня она такая и никакие баны и все остальные меры не заставят меня изменится.. а сейчас можете банить.. ничего особенного в моей жизни не изменится 🤷

• Спасибо!
Реакции: user58, bob252 и map111111

urbanoid

Старожил
Спасибо
811
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Траты за 20 лет, около 5% годового ВВП. Их бюджет на бесплатные соц. мед.страховки в год больше тратит.
ВВП России по ППС на 2023 год оценивался в 6,45 трлн долларов по данным ВБ.
Так что и тут имеем примерно сопоставимые удельные веса.
А если учитывать специфику сопоставляемых процессов - вой про 300 млрд выглядит еще менее убедительным.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,315
Город
Москва
Я на провокации не ведусь и не считаю, что Боб этого добивается.. я полностью согласна с ним..просто у каждого честного человека должна быть моральная позиция .. у меня она такая и никакие баны и все остальные меры не заставят меня изменится.. а сейчас можете банить.. ничего особенного в моей жизни не изменится 🤷
Свою позицию можно выражать, не оскорбляя собеседника и не устраивая провокации

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,267
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
просто у каждого честного человека должна быть моральная позиция .. у меня она такая и никакие баны и все остальные меры не заставят меня изменится.. а сейчас можете банить.. ничего особенного в моей жизни не изменится
То, что Вы обхамили человека в возрасте заведомо и намного старше Вас, это моральная позиция честного человека?

Что же касается того, что заставит или не заставит Вас измениться, то честный и умный человек в течение жизни очень даже меняется. А вот дурак остается таким же, как есть от рождения и до смерти.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,303
Новый пользователь
Danila1986

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм